Sluurpy > Ristoranti a Venezia > L'osteria Le Guglie

Recensioni di L'osteria Le Guglie, Venezia

Clicca per espandere
scilla lauri
28/11/2022
Oggi ci siamo imbattuti in questa piccola osteria… il cibo è molto buono e abbondante il personale gentile e simpatico e la vista sul canale rende tutto più bello…alla fine del pranzo ci hanno offerto anche limoncello succo di frutta e cioccolatini !! Sanno viziare bene il turista 😅
Elena Viarengo
06/01/2023
Personale gentilissimo e molto disponibile Ho preso gli spaghetti alle vongole ed erano buonissimi Ci siamo andati a cena il 04/01/22, i posti a sedere sono limitati perché il locale all'interno è piccolino Fossimo andati in primavera o estate avrei mangiato fuori.. in inverno ho patito il freddo anche all'interno in quanto il retro dove ci sono altri tavoli e suppongo venga usato come dehor coperto è aperto verso la sala e di sera entra il freddo; c'è da aggiungere che il locale quella sera era pienissimo, tutti i tavoli erano pieni. Ci siamo tornati la sera dopo il 05/01/22 ed eravamo gli unici commensali Serviti e riveriti come re e regina e abbiamo anche fatto 4 chiacchiere con il proprietario che è stato super cordiale.
Jody Baccoucha
25/03/2023
Un posto oltre che suggestivo, ottimo sia nel servizio con persone professionali e cordiali. Cibo ottimo, fresco, ma soprattutto abbondante. Consiglio vivamente se vi trovate a Venezia.
Massimiliano “max”
30/01/2023
Locale carino, abbiamo mangiato benissimo, piatti abbondanti e il proprietario è stato gentilissimo. Spero di tornarci presto
Ayman
23/03/2023
Ottimo posto per mangiare con vista sull'acqua, personale cordiale e buon servizio. Ho mangiato qui diverse volte, ottimi piatti di pesce e si sente che la pasta è fatta in casa. Porzioni abbondanti e, soprattutto, non ci sono costi aggiuntivi per il coperto. Consigliatissimo!
Paola Franceschin
15/01/2023
Abbiamo mangiato spaghetti “al dente” alle vongole e la frittura, tutto molto buono. Il gestore ci ha raccontato che per molti anni ha lavorato nella cucina di un rinomato ristorante di Venezia ed ha imparato a cucinare come sta facendo all’Osteria le Guglie..aspettarsi il locale di lusso no, ma mangiare bene si.
Nadia Bosio
26/03/2023
Locale molto carino,cibo squisito,ma ciò che ci ha colpito di più è stata l accoglienza da parte del proprietario del suo staff!!!ragazzi in gamba che lavorano molto ma sempre con il sorriso! Rapporto qualità prezzo buono!grazie di tutto complimenti al cameriere che accorgendosi che una cliente aveva dimenticato la borsa l ha rincorsa e riconsegnato la borsa! Bravo!!
Leonardo De Martis
19/03/2023
Abbiamo pranzato ad un metro dal canale,zona non affollata e personale gentilissimo! Cucina italiana con alcuni piatti tipici,prezzi più che onesti.
Virginia Mastromauro
12/03/2023
Ci siamo fermate per caso, finalmente a Venezia abbiamo bevuto un Buonissimo e fatto Bene,Spriz Aperol.....(gli altri posti...non un gran che per fare il Spriz Aperol....forse non si usa molto).... Una buona Pizza....e il Personale molto Gentile..... Da Andare lo consigliamo
Francesco Monisso
07/05/2023
Molto buono, prezzi onesti essendo a Venezia
roberta serra
14/09/2022
5 stelle perché non ne posso dare di più. Ottima cena, spaghetti alle vongole per due e un fritto misto di pesce, tutto in porzioni abbondanti e veramente ottimo. Il personale gentilissimo e le portate servite velocemente. Prezzo veramente buono, anzi ottimo, considerando anche la location proprio sul canale di Cannaregio. Personale gentilissimo, attento e non invadente. A fine pasto ci hanno offerto il limoncello, l'amaro e pure i cioccolatini.Lo consiglio vivamente. Super!
Sara
09/08/2022
Il cibo veramente squisito. Rapporto qualità prezzo eccellente. Il coperto non viene fatto pagare e abbiamo pagato 50€ per due persone per un antipasto di mare bello abbondante, un piatto di pasta e una frittura di pesce. Da tenere comunque conto la location mozzafiato su cui si trova il locale. Personale cordiale e gentile, ci hanno offerto cioccolatini e un bicchiere parecchio grande di limoncello. Da tornare sicuramente
PAOLO SINIGAGLIA
15/01/2023
Spaghetti con le vongole saporiti ed abbondanti. Frittura mista abbondante e asciutta. Personale molto gentile buono il rapporto qualità prezzo. Locale molto piccolo e un po' freddo.
Michela Matera
31/05/2022
Ottimi piatti, freschi e saporiti. Personale gentile e disponibile. Ottimo qualità prezzo.
Giancarlo La Pietra
30/08/2020
Piccola trattoria con tavolini all'aperto per una cena suggestiva proprio sul canale (attenzione all'acqua alta!). Menù semplice, ma preparato con grande cura. Consigliati gli spaghetti ai fiori di mare. Ottime porzioni e grande attenzione al servizio. Una bella sorpresa
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni