Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Enoficina

Recensioni di Enoficina, Venezia

Clicca per espandere
Mari Cappi
26/05/2023
Locale molto accogliente, con ottimi vini, salumi, formaggi, servizio veloce e professionale, ambiente familiare ...apericena ottimo, abbondante e pasta Enofficina spaziale...consigliato vivamente 😍😘❤️
Massimiliano Baldo 1 MaxB
28/03/2023
Scoperto per caso ... Particolare ... ma tutto sommato passato una piacevole serata ... Vicino Smart Hotel ... quindi .. trovi un po di tutto ... nel senso .. stranieri .. Appena arrivati e quelli che non vogliono allontanarsi da Hotel per cena ...
Giovanni Meroni
27/08/2018
Abbiamo passato una stupenda giornata a Venezia e dalle mie sensazioni passando davanti a questa enofficina mi ha incuriosito.. sono entrato e con mia piacevole sorpresa ho trovato sia il proprietario che la cuoca molto disponibili e con una cucina veramente eccezionale. Cibo ottimo una grande scelta di vini.. complimenti ..
Laura Gigli
27/12/2022
Proprietario e co. Stra stra gentili, CALMI ed estremamente accoglienti. Cibo ottimo ed abbondante! Pagato il giusto! Marmellate che accompagnavano i formaggi veramente ottime.
Mihai V
05/11/2022
Ottimo locale sia per aperitivo che per cene. Spritz al campari migliore di Mestre. Carne squisita. Atmosfera ottima soprattutto di sera con le luci. I proprietari sono simpatici e onesti
DONATELLA ZANELLATI
28/03/2023
Ottimi vini e cibo di qualità. Locale informale con serate a tema di musica
Viaggiatori Brutti
17/02/2022
Com'è il detto? "Si ritorna sempre dove si è stati bene" io infatti ci ritorno ogni volta. Vuoi fare un aperivino? Vieni qui. Hai un certo languorino? Vieni qui!
Paolo Signorelli
05/04/2022
Locale caldo e accogliente. I titolari sono alla mano, affabili e calorosi. Ottimi spritz e buona selezione di vini. La loro griglia assolutamente da provare ad iniziare dal tomawack di maiale. Come è imperdibile la qualità di formaggi ed affettati.
Pierangela Setzu
27/08/2021
Il massimo della squisitezza. Carne freschissima e di prima qualità, cotta perfettamente. Il proprietario, uomo galante e grande conoscitore delle prelibatezze della zona ci ha fatto assaggiare dei pomodorini Eureka di un sapore unico. Per non parlare della carne. Siamo rimasti senza parole. Dalla Sardegna un bel 10 e lode al ristorante e al proprietario. Grazie
Alessandro Salem
02/11/2021
Pochi piatti e ben fatti. Ottima cucina con ottimi vini e ottimi prezzi. Se si cerca un posto in cui passare una serata tranquilla, senza la calca e il casino del centro città, questo posto è perfetto. Vale la deviazione.
romina lando
14/10/2022
Posto rilassante per una serata tranquilla, cibo e vino sono doc complimenti alla cuoca, il proprietario è simpaticissimo.
Filippo Bonasia
11/12/2022
Ottimi prodotti personale gentile siamo stati ieri a pranzo da tornarci grazie di tutto
Lorenzo Biancato
22/11/2019
Posto simpatico, il personale è ok (gentili e simpatici) buona la proposta dei vini, i cicchetti sono ok. Non parlo del ristorante perché non ho mai cenato li. Unico "difetto " si trova in una via stretta con poco posto per parcheggiare, ben collegato però con i mezzi pubblici sia tram che bus.
Moreno Perzolla
11/06/2023
Posto informale ti fa sentire a casa...
Fabio Forcellato
14/04/2022
Spritz Eccezionale Favoloso il più buono di sempre giusto equilibrio del gusto come tutte le cose che vengono proposte da accompagnare. Una gestione che rispecchia tutto ciò....a trovarneeee ...
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni