Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Pasticceria Colpo Di Frusta

Recensioni di Pasticceria Colpo Di Frusta, Venezia

Clicca per espandere
Francesca Puddu
25/03/2023
Il luogo perfetto dove fare un aperitivo salato o una colazione dolce, le focacce e pizzette sono deliziose. I prodotti di pasticceria lo sono altrettanto e presentano spesso accostamenti curiosi quanto golosi (specie i croissant speciali del fine settimana). Il locale non offre il servizio di ordinazione al tavolo ma è estremamente carino e accogliente, con prodotti speciali per ogni periodo e ricorrenza dell'anno.
Leonardo Fant
05/12/2022
Locale ben arredato con varia scelta di pasticceria e caffetteria, vendono anche panettoni artigianali durante il periodo natalizio. Ordini e paghi al banco e poi loro ti portano direttamente tutto al tavolo. Personalmente lo reputo il sistema migliore in quanto una volta finito di consumare uno se ne può andare senza cercare il cameriere per pagare.
GingerinaManu
19/03/2023
Un ambiente molto bello e curato personale veloce professionale ma anche simpatico..il caffè è ottimo e la pasticceria ti lascia a bocca aperta.. che dire attenzione perché può creare dipendenza 👍 Top
Francesco Meneghini
07/11/2022
Una buona pasticceria a Chirignago. Mi sono fermato per caso, perché il locale dal punto di vista estetico è molto bello, e devo dire che i loro prodotti sono molto buoni. Ho preso una cioccolata calda e una mousse ai 3 cioccolati. La mousse era veramente straordinaria. Complimenti!
Katia Ballarin
13/04/2023
Vasta scelta di dolci e salati. Personale cordiale. Consigliata.
Alessia Maronato
30/01/2023
Gentili, cordiali, locale stupendo in cui ti senti a casa, sempre arredato con stile. Prodotti eccellenti e vastissima scelta. Il punto di forza? Un personale strepitoso. Da due anni vado al Colpo di Frusta da sola o con amici e tutti vogliono sempre tornarci. Impeccabili dalle colazioni agli aperitivi
Alessia Saccon
27/04/2023
Lo frequento da quando è nato. Lo ritengo perfetto sotto ogni punto di vista, dalla qualità alla gentilezza, dalla pulizia all'eleganza. Tra i colori delle loro creazioni e gli odori della pasticceria creata davanti ai tuoi occhi, assaporo anche l'amore dei proprietari per il loro lavoro, si coglie che il loro progetto e sogno è realtà
Andrea Dedo
09/11/2022
Ambiente molto carino ed accogliente. Vale la pena fermarsi sia per una colazione che per un aperitivo. Mi è capitato in più occasioni di frequentare questa pasticceria e non sono mai rimasto deluso. Unica pecca a volte, nelle ore di maggior frequenza il servizio è un po’ troppo frettoloso.
Marco Cocciniglia
07/11/2021
Ho visitato questa pasticceria in due occasioni, consigliatami da un'amica. La prima volta sono andato per uno spritz, alle 18:30 circa. Ci siamo accomodati all'interno dopo aver esibito il green pass. Lo spritz non era male, ma la porzione di patatine era miserrima (eravamo in due) , e la ciotolina in cui ci sono state servite aveva le dimensioni di un posacenere. Tuttavia, sono voluto ritornare qualche mattina dopo a fare colazione. Il personale è stato gentile e disponibile a illustrare ogni singolo ingrediente. Inoltre il bancone dei dolci, a dispetto della prima visita era pieno e colorato. Ho preso un kipferl alle mandorle e caffè, e un dolce gurmet (un cornetto con crema al mandarino cioccolato e cannella), forse la cannella si sentiva po' troppo, ma nel complesso promosso. Credo tornerò a provare altre specialità!
Roby Pumy
10/02/2023
Come sempre al top per la qualità dei prodotti. A chi critica l'atteggiamento della proprietaria al banco voglio solo dire di provare a stare tante ore a servire clienti non sempre gentili ed educati. Vista l'enorme mole di lavoro, un po' di stanchezza è comprensibile. Magari sarebbe carino che anche i clienti dimostrassero gentilezza prima di pretenderla. Il cliente può scegliere dove andare, il gestore deve accogliere le persone che entrano nella sua attività ma non è obbligato a lasciarsi maltrattare. Chi sta dietro ad un banco va rispettato per il lavoro che fa, non trattato come un servo. Pensiamo a gustarci le loro meravigliose specialità, piuttosto che criticare un ipotetico mancato sorriso, tra l'altro nascosto dalla mascherina
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni