Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ossi Di Seppia

Recensioni di Ossi Di Seppia, Venezia

Clicca per espandere
Francesco Trapassi
22/08/2020
Il nuovo nome del locale è AI PIE DEL PONTE. Ubicato in una zona più tranquilla della città, soprattutto alla sera è un contesto ideale per un aperitivo o una cena romantica a lume di candela lungo il canale. Ho avuto il piacere di mangiarci due volte: ottimo cibo con pesce fresco, vini locali di qualità, cortesia e simpatia. Ottima qualità-prezzo. Consigliatissimo.
Francesco Mocerino “Black Foxglove”
05/10/2017
Posto piccino e piacevolissimo e appena aperto in sostituzione della precedente Osteria. Marco e Francesco sono osti ispirati e coinvolgenti, il cibo e il vino sono molto buoni e selezionati in una privata rete di conoscenze personali o quasi. Sono stato ben curato, lusingato e di certo ispirato a tornare :)
Matteo Cella
13/04/2018
Una sosta da Marco e Francesco è d'obbligo!! Ottimo vino e ottimo cibo per accompagnare il vino. Ma non ditelo troppo in giro!!
Enrico M. Fano
30/12/2017
Locale interessante, una via di mezzo fra una osteria ed una "cicchetteria" con ottime proposte di pietanze ben preparate e vini di qualità. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Linda Scala
16/07/2019
Proprietario meraviglioso, che dal primo istante ti fa sentire a casa. Prodotti eccelsi e vini altrettanto. Consigliatissimo!
Matjaž Zobec
05/03/2018
Ottimo locale, cibo buono e gente molto cordiale
Valentina Confuorto
10/10/2017
Posto caldo e accogliente, cicchetti e vini buoni.
Maria Frediani
12/11/2017
Buonissimo, gentiissimi, consigliatissimo, I più buoni cicche veneziani
Simonetta del Frate
11/05/2019
Mi è piaciuto molto
Emanuela Franchini
11/01/2018
Molto coccoloso, bella musica
Marco Ginapri
14/06/2019
Bravi
Gabriella Da Villa
06/11/2018
Buono
ivan paluello
23/05/2019
Numero uno
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni