Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Ale Do Marie

Recensioni di Osteria Ale Do Marie, Venezia

Clicca per espandere
alessandra bencini
12/03/2023
Dopo anni che andiamo a Venezia, ormai dal 2005 ci andiamo almeno una volta l’anno, Firenze-Venezia con amore. Quest’anno mio marito ha cercato i luoghi simbolo del film “Pane e Tulipani” film molto bello che celebra la voglia di essere e esistere di una donna che non si accontenta più di essere “l’angelo del focolare”. Dunque siamo andati a pranzo nel ristorante protagonista del film, dire che abbiamo mangiato bene, molto buona la zuppa allo scoglio e la frittura di calamari. Il ristorante è piccolo e intimo, il cameriere e il cuoco gentilì. Direi che non sono molto bravi con il marketing e a capitalizzare il fatto che è un locale molto particolare sia per la posizione sia per il suo passato da “ attore”! Qualità/Prezzo nella norma.
Claudio Pedrazzi
22/09/2020
È uno dei luoghi dove è stato girato il film Pane e Tulipani (2009). Si mangia benissimo e il servizio è rapido e disponibile. Ottime le lasagne, i tortellacci e il fritto di calamari con polenta.
Luciano Serra
20/08/2017
Un posto simpatico e non troppo turistico in un angolofuori mano di Venezia. Grande città.
Federico Fragano
21/11/2021
Seduti al tavolo di Fernando Girasole, abbiamo cenato con piatti della tradizione veneta cucinati in maniera corretta. Al posto di Rosalba Barletta sedeva una coppia di turisti tedeschi... ma è stato indimenticabile anche così... con il bonus del gentilissimo cameriere/gestore che aveva la pronuncia uguale a quella di Goran. Posto indimenticabile per gli appassionati del film "Pani e Tulipani". Consigliato
Mario Piroddi
10/02/2023
Ottimo servizio, ottimo cibo Molto attenti e premurosi.
luana toniolo
11/10/2021
Franco e Mimmo sono brave persone. Io mi sento a casa e la loro cucina è deliziosa. Specializzati in pesce naturalmente, e, devo dire anche un po' piccantino! Seduti in esterno si respira una brezza leggera perché fuori dalla ressa turistica
marco federici
26/04/2019
Andare a Venezia e sentirsi a casa!!! Sono stato con la mia famiglia a Venezia per il ponte del 25 aprile. Avevamo un appartamento al campo do pozzi e abbiamo trovato questa trattoria per caso. Complimenti a Mimmo il maitre che ci ha consigliato dei piatti buonissimi e alla fine si è superato omaggiando le signore con delle rose per la festa del bocciolo. Un ringraziamento Franco (chef) che ti fa gustare dei piatti veramente buoni. Da ritornarci assolutamente
Anita Silvestri
26/05/2017
Il locale si trova in una calle tranquilla, il cuoco prepara dei piatti deliziosi, bilanciati e abbondanti. Il personale è gentile e la qualità del cibo è molto buona. C'è un bel giardino interno, molto discreto e fresco. Io rinnoverei i rivestimenti dei muri che sembrano un po' datati, ma nel complesso è un bel locale e sicuramente si mangia bene!
MARCO MORELLI
12/09/2018
Abbiamo voluto pranzare in questo ristorante poiché fan assoluti di un film per il quale è stata utilizzata questa location e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti, dalla calda accoglienza del cameriere alla qualità dei piatti. Abbiamo potuto pranzare nei tavoli situati nella parte esterna ed è stato davvero molto piacevole. Ci sentiamo dunque di consigliare questo locale un po' fuori dai classici e soliti percorsi turistici. E questo, è un pregio.
Viola (vio)
22/08/2020
Il posto è davvero accogliente e appartato, i camerieri sono simpatici e gentili. I piatti non hanno costi improponibili, e sono semplicemente squisiti. Se cercate un posto in cui mangiare, questo è il luogo adatto.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni