Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Lido

Recensioni di Ristorante Lido, Venezia

Clicca per espandere
Giulia Perin
27/11/2022
Prima volta che riesco a provare l’hot pot in Veneto, e credo di aver fatto all in! Posto meraviglioso, sembra davvero di atterrare in Cina per un paio d’ore. Profumi e sapori zero italianizzati, tutto ricco di spezie e ingredienti di prima qualità. Consigliatissimo per gli amanti del vero piccante, super speziato. Ospitalità e un buon servizio ci hanno accompagnati in una piacevolissima cena, che non vedo l’ora di rifare! Prezzo davvero competitivo: eravamo in 3, e per aver mangiato a sufficienza e anche un po’ di più, abbiamo speso circa 20€ a testa, compreso di due birre cinesi e caffè.
Veronica Zanardo
10/03/2023
Ottimo locale tipico cinese, si ordina unicamente attraverso il sito (la maggior parte delle scritte sono in cinese, ma è disponibile una traduzione e delle immagini per aiutare la comprensione). I sapori sono prettamente orientali e non “adattati” ai nostri gusti, quindi non aspettatevi il classico cinese italianizzato. Zuppa piccante davvero molto piccante, tuttavia eccellente nel sapore. Materie prime fresche e buffet fai da te di salse per accompagnarle. Nonostante le porzioni abbondanti, non è per niente pesante. Personale gentile e pronto ad aiutare e dare consigli nell’evenienza. I prezzi sono un po’ alti ma pienamente giustificati. Esperienza da rifare
Stefano Nordio
30/08/2019
Ottimo ristorante cinese tradizionale con molti piatti tipici del Sichuan. Altra specialità è la pentola calda ("hot pot"); in questo caso però il menù dedicato è solo in cinese, ma il personale molto cortese accompagna nella scelta. Consigliato a chi vuol provare la vera cucina cinese. Prezzo adeguato alla qualità del cibo.
Jack
06/12/2022
Uno dei pochi ristoranti specializzati sul hot pot in Veneto, anche i piatti della cucina sono molto validi.
Clotilde Valente
01/10/2022
Io e il mio ragazzo siamo venuti in questo ristorante da Verona per poter assaggiare l’hotpot, eravamo infatti molto incuriositi da questa pietanza! E non siamo per niente rimasti delusi!! Inizialmente il posto da fuori può sembrare un po’ cupo, ma all’interno del locale è tutto molto tipico e l’ambiente è molto famigliare! Ci hanno aiutato a capire come funzionava il tutto, come fare le salse e quali abbinamenti fossero migliori! Veramente molto molto disponibili! Ci siamo sentiti molto a nostro agio! Consiglio di non sottovalutare la zuppa piccante, perché è veramente mooolto forte ma se a voi il super piccante piace allora è la zuppa perfetta per voi!! Le altre due zuppe (una al pomodoro e una alle verdure, molto delicata) erano buonissime! La carne e le verdure che abbiamo preso erano molto saporite e le salse ne esaltavano molto il sapore. Abbiamo preso anche dei ravioli che rispetto a quelli dei classici all you can eat sembravano proprio fatti in casa, buonissimi. Abbiamo pagato 58€ in due, bere e coperto incluso, e siamo usciti sazi, rimane giusto un posto per un gelato! Se non abitassimo così lontani sicuramente ci vedremmo più spesso! Ma torneremo assolutamente!!!
Nanako
18/03/2023
Ottimo!! Prezzi giustissimi e personale super gentile, tornerò sicuramente!
Andrea Tosato
08/10/2021
Sono ritornato veramente in Cina. Cucina vera e tradizionale con anche rimandi a quella dello Sichuan. Ottimo l’hotpot, quasi introvabile in Italia.
rita
06/12/2019
Cucina cinese autentica e interessante. la proprietaria può guidarvi efficacemente nella scelta di piatti nuovi
Riccardo Rizzetto
06/01/2023
Ogni volta che passo per Mestre mi ci devo fermare! Adoro ogni piatto e adoro il personale: ogni volta scaturisce un momento di convivialità molto piacevole
Miguel Manolo
30/08/2020
Ho scoperto la cucina di sichuan in questo ristorante,e da amante del piccante ne sono rimasto molto entusiasta.cibo di buona qualita' e servizio veloce e soprattutto la vera cucina cinese!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni