Sluurpy > Ristoranti a Venezia > La Bait'osa

Recensioni di La Bait'osa, Venezia

Clicca per espandere
Luca
07/06/2023
Locale piacevolissimo. Brave e gentili tutte le bariste, bello e di gusto l'arredamento semplice della Bait'osa. Ottimi aperitivi e birre, molti stuzzichini da provare.
massimiliano biasi
26/05/2023
Molto accogliente un ottimo servizio e personale gentile consiglio
Giovanna Martin
22/04/2023
Ottimi spuntini in un locale curato con personale gentile
OLICK CHINO
06/05/2018
Ottimo posto per aperitivo sia alcolico che analcolico, con vasta scelta di cicchetti. Formaggi e affettati e pietanze pugliesi. Noi eravamo lì con Groupon e se capiteremo in zona ci ricapitiamo, abbiamo praticamente cenato. Oltre il menu Abbiamo provato la focaccia pugliese ripiena di burrata e poi una ricottina entrambe a 3,5 euro . Gentilezza del personale, prezzo basso. Pochi tavolini, solo 7. Posto molto easy.
Alessandro Padoan
21/10/2018
Bel locale accogliente invitante nell'assaggiare tutti i prodotti presenti, la titolare Antonella persona simpaticissima ti segue e ti consiglia su cosa ordinare. Non è solo un ritrovo per bere un spriz in compagnia ma anche per stuzzicare l'appetito prima del pranzo o della cena. La bella combinazione tra bar e negozio di alimentari, con i suoi prodotti di formaggi e affettati provenienti da tutta Italia ti invoglia a sederti ed ad assaggiarli oltre che a fare la spesa per casa. Organizza anche piccole feste musicali con cene a base di pesce visto che il locale è provvisto un bel plateatico. Il mio voto è 5 stelle ma ne meriterebbe 10,andate e assaggiate.
Riccardo Cisco
29/07/2020
Molto carino e familiare. Personale sorridente. Buoni i tramezzini, piadine e polpette. C'è la possibilità di acquistare prodotti da gastronomia e insaccati, anche se a prezzi leggermente sopra la media (i prodotti sono però molto buoni e di qualità).
Roberta Albertini
12/03/2019
Piacevole serata con un tagliere da capogiro, tutto perfetto!! Formaggi salumi e personale fantastico A presto 😍😍😍😍😍😍😍
Giorgio Bellemo
01/04/2021
Ottima sosta per uno spritz. In piu puoi trovare formaggi e altro tipico montanaro. Per me le pendole. Prezzi buoni e titolari simpaticissime. Io ci torno volentieri, mi rallegra la giornata
Davide C84
18/12/2018
Locale piccolino ma confortevole. In bella stagione sfruttano il plateatico con parecchi tavoli. Ottimi aperitivi e cicchetti tipici veneziani a ottimi prezzi. All'interno hanno anche un banco di alimentari con prodotti ricercati
laVale
02/02/2020
Prima volta al Bait'osa, l'abbiamo trovato per caso, in una zona silenziosa della città. Lo stile di questo locale si distacca piacevolmente da quello un po' rétro delle costruzioni circostanti, la sua disposizione interna è interessante e funzionale, il design è composto soprattutto da legno ed é curato nei particolari e questo rende l'atmosfera calda e accomodante, in sintonia con il cibo. Abbiamo pranzato provando sei tipi di polpette con ripieni diversi, un'insalata di polpo con patate e due tipi di formaggi, tutto buono. Eppoi è uno dei pochi locali che ha i servizi igienici PULITI e CURATI.
Roberta Karnjel
02/07/2018
Localino piccolo ma molto curato con alcuni tavoli all'aperto. Squisiti i piatti e le specialità servite. Di grande simpatia e cortesia il personale. Super consigliato anche solo x acquisti al banco salumi.
Jacopo Penso
24/01/2022
L'unico bar di viale San Marco un po' moderno! Panini e taglieri buoni, ottimo per una pausa pranzo o un aperitivo.
Nicola S (NS977)
18/05/2021
Il personale è sempre cortese e socievole. Aperitivi buoni soprattutto quelli della casa. Possibile acquistare prodotti alimentari di qualità da portare a casa.
Anna Lozza
31/05/2018
Locale eccellente dove si possono gustare varie specialità a colazione ,pranzo e cena. La titolare ha sempre il sorriso sulle labbra .Tutto il personale è gentile .Consiglio a tutti questo locale
ardnassela aless
15/01/2022
L' ambiente accogliente, gestito da Antonella e Alice due persone gentilissima, lo spritz è eccellente!! 💕
Sharon Fregnan
17/12/2018
A me piace in modo particolare per gli ottimi sprirz. Raramente si trovano locali gestiti da persone così professionali e gentili. Lo consiglio ai miei migliori amici.
Cosmo Vega
26/11/2021
Ottima qualità dei prodotti, l'ambiente familiare è coerente con il posto e la proposta.
Cristiano Trabuio
18/06/2018
Che bell'idea: un banco di vendita di prelibatezze ricercate ed un locale per aperitivi sofisticati in un unica attività, e tutto in stile baita di montagna, con mobili ed accessori in legno grezzo. Molto bello
Monica Coassin
11/06/2022
Ottimi panini e mozzarelle super Da provare quella con il gorgonzola
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni