Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bar Spritz

Recensioni di Bar Spritz, Venezia

Clicca per espandere
Vale B.
03/01/2023
Bacareto top! Cicchetti buonissimi e vini altrettanto buoni! Gestito da veneziani!!!! È già segnato nella mia mappa dei bacari TOP! Prezzi nella media (cicchetti sui 2 euro). Scaldano i cicchetti (cosa da non sottovalutare)! Disponibilità di posti a sedere dentro e fuori! Ottimo
Pietro Gabriele
27/02/2023
Bar scoperto per caso, dalla vetrina si intravedevano ottime "tapas"/cicchetti. Se siete per strada e volete bere un prosecco accompagnandolo con qualcosa di sfizioso, questo bar senza grosse pretese fa al caso vostro. In vetrina, troverete diverse fette di pane condite con ottime materie prime, da ricette di pesce a salumi freschi e di qualità. Personale gentile.
Michele Migliosi
06/05/2023
Non male: abbiamo preso 2 spritz (aperol e select, molto buoni entrambi), 3 mozzarelle in carrozza (la 1' ci è piaciuta, le altre 2 ci sono piaciute di meno) e 3 cicchetti (quelli con prosciutto e zucca e con i moscardini buoni, quello con il baccalà mantecato un po' meno). Il tutto è venuto 21€. Ho un po' di difficoltà a giudicare un locale del genere a Venezia: ero solo di passaggio e non ho provato altri posti. A naso mi pare di aver speso un po' troppo per quello che ho mangiato ma comunque, in generale, la qualità (più che altro dei drink) c'era e forse considerato che è Venezia va bene così
pierlucio mameli
09/05/2023
Bar Spritz : un piccolo bar , con tavolini anche all’esterno, in Campiello Santo Stefano (Venezia) … ottimi cicchetti (consiglio quelli con i moscardini piccanti al punto giusto, il baccalà mantecato, quelli con la crema di carote, le fritture ) . Staff cordiale e simpatico ! Ottima grappa e caffè !ve lo consiglio vivamente . Trovato … “a sentimento “ … detto da un “rompicoglioni per vino e cibo” . BRAVI
BRUNO LAZZARI
27/02/2022
Ottimo locale dove degustare i più buoni tramezzini di Venezia ma non solo anche panini e cicchetti esclusivi fatti da Carmine il titolare .Gli ingredienti sono freschissimi di prima qualità.Perfetto anche per le colazioni. Carmine e il suo Staff sono gentilissimi e simpatici. Assolutamente da provare
Ayoub El Hachiri
09/12/2022
Tra Rialto e l accademia, presso campo santo Stefano si trova questo piccolo bar tipico veneziano: buoni i cicchetti caserecci, vini buoni e soprattutto oste e personale super simpatici e alla mano. Consigliatissimo!
Fabrizio Pilotta
10/06/2022
Si mangia, di tutto ed è tutto buonissimo.. ingredienti di qualità e cortesia del personale lo fanno un bellissimo luogo per le vostre colazioni o pause pranzo. Marco a Masterchef!!!
Diana Pagotto
17/09/2022
Ci siamo trovati benissimo! Ottimi cicchetti e personale gentilissimo! Tappa da fare intorno all'accademia per un aperitivo
Nicola Dal Zilio
01/01/2023
Ottimi snack e cicchetti veneziani delizioso il crostino con i moscardini da assaggiare assolutamente ed anche con le sarde in saor. Buoni i tramezzini anche il vino non male i prezzi nella norma
Ivano Filippi
02/12/2022
Baretto tipico veneziano,un pò piccolino ma ben curato e ordinato,molta scelta di "spuncetti" veloci ma anche di panini fatti al momento senza limite di scelta. Personale educato e simpatico,insomma se passate per Venezia e siete in zona è un posticino da non perdere👍🏻
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni