Sluurpy > Ristoranti a Venezia > El Fornareto

Recensioni di El Fornareto, Venezia

Clicca per espandere
Gigi63
15/05/2022
Il migliore forno di Venezia. È sempre un piacere entrarci, anche a costo di un po' di attesa (la fila mattutina è una regola). Pane di diversa forma e fattura. Ottimi i gnocchi e il baccalà (solo in alcuni giorni della settimana). I dolci in vetrina sono tutti buoni (focaccia, plumcake ecc)
gian luigi vianello
16/03/2023
Il pane più buono di Venezia, sapori di una volta, il gusto di come deve essere il pane.
Bruno Scotton
31/12/2022
Per me il migliore di Venezia, per il pane e tutto il resto, dolci tipici e non... Provare per credere
federica granata
28/01/2022
Il regno delle squisitezze. Oggi sono andata e ho trovato la commessa più gentile e solare di Venezia. I dolci e il pane sono perfetti. Grazie mille per aver reso la mia giornata più bella e saporita
Jack Babush
21/10/2020
Il miglior pane di Venezia, non c'è altro da dire. E la fila fuori, le prenotazioni e le opinioni in giro lo testimoniano. Bravissimi anche con il salato e i dolci.
massimo bonora
12/12/2018
panificio (non rivendita quindi) con vero forno d epoca in funzione, vasto assortimento di tipi di pane fresco ogni mattina, ma non solo.....focacce e panettoni artigianali che sono dei capolavori, pizza, salatini , grissini e ogni derivato del pane. Panificio gestito da due sorelle molto simpatiche e da uno staff efficente......Brave!!!
Laura Bigozzi
07/04/2023
Una rarità e commesse super gentili
alberto spernich
07/12/2020
Assolutamente sublime, pane artigianale di elevatissima qualità, dolci buonissimi, gnocchi di patate freschi deliziosi, una miniera di squisitezze, tappa obbligata per chi ama il buono a Venezia
Eleonora Adragna
10/01/2018
Cortesia, qualità e professionalità per un pane sempre al top e per non parlare delle focacce sfornate a Natale e a Pasqua che non hanno nulla da invidiare ai dolci dei grandi schef! Grande Marco, Silvia, Emanuela e il loro team di tutto successo.
Lone Loell
12/06/2022
Pane ottimo e vario, servizio impeccabile da parte di tutte le commesse!
Francesca Fasano
28/07/2021
La focaccia veneziana di una bontà ,unica provate per credere!
Laura Testaverde
28/03/2022
Pane, dolci, pizze: tutto buonissimo! Accoglienza gentile, simpatica ed efficiente.
Fabio Senigaglia
09/04/2022
Forse il miglior panificio di Venezia. Tutti i prodotti eccezionali! Da non perdere
Marco Trentin
02/03/2018
Panificio con forno vero e proprio. Pane buono. E altri dolcetti, pizzette. C'è anche il pane della domenica che fanno solo il sabato mattina
Caterina Ravanello
29/03/2022
Molta varietà di ottimo pane ed anche buoni dolci.
Mario De vettor
30/12/2021
Focaccia super buona e pane molto buono e comesse molto professionali
Roberto Bearzi
03/11/2020
Il pane piu buono di Venezia oltre alla simpatia delle ragazze che ci lavorano
Ramona Bisogno
28/12/2018
cortesia e prodotti genuini veramente eccellente il top a Venezia
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni