Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Panificio Pasticceria Baldin

Recensioni di Panificio Pasticceria Baldin, Venezia

Clicca per espandere
Luca Ferrari
17/04/2023
Forno tipicamente veneziano, qualità e prezzi più che onesti. Personale gentilissimo. Ambiente casalingo e davvero speciale. A carnevale, ottime frittelle. Adoro il sabato mattina uscire di casa e venire qui a comprare i krapfen alla crema.
Giampaolo Arienti
12/11/2017
Ogni volta che sono a Venezia passo qua per comprare sia il pane ma soprattutto il baccalà mantecato. E' buonissimo e siccome è in vendita solo il venerdì ( forse anche il sabato?? ) se non capito in quel giorno lo prenoto al telefono e poi passo a ritirarlo nei giorni successivi. E i miei amici a casa mi aspettano per fare festa insieme.
Antonella Gandolfo
01/11/2022
Panificio di lunga tradizione pane e dolci ottimi
Marinelli Vincenza
21/09/2016
Ho trovato un ottimo baccalà mantecato. Veramente notevole e a prezzi inferiori rispetto ai negozi più turistici.
Canestreo R. B.
10/12/2020
Pane e dolcetti buonissimi e una gentilezza fuori dal comune.
Andrea Paitowsky
11/09/2019
Prodotti freschi e molta varietà molto buono direi
Agata Da Re
07/03/2019
Frittelle veneziane da sogno
Marialaura Sorreca
07/03/2019
Il migliore di Venezia ❤️
Loris Bravin
24/02/2022
Bene
Lara Paitowsky
21/11/2016
Il pane è buono
gianfranco Tognoni
04/01/2022
Che bòn.....
Natalie
14/09/2021
I have visited Venice many times but recently discovered this bakery (I think this is the correct location - I retraced on google maps and see that the pictures are similar). One of the most delicious pistachio croissants that I’ve had (and I get them whenever they are available because they aren’t as easy to come by!). Also the lady that helped us was very very kind!! I used to live in Italy and the kindness to tourists/foreigners can be very much hit or miss, but they were very kind and patient with us as we deliberated what to order. Don’t miss this place - it’s easy to get to as well!
Catarina Dragalin
21/02/2023
We loved this place! The best fritelle we ever tried. There was a variety of different fillings. We tried one with pistachio and the other with cream. Absolutely delicious! Also, they were 1,5€ each. Totally recommend this place!
Kevin D
21/06/2023
Walking by and stumbled upon this little bakery. Great sweets and cheapest bottle of water yet….0.80. Highly recommend the pear and cream bars. Easy to miss if you aren’t watching. Go here.
Aleksandra Jastrzębowska
29/03/2023
Best croissants we had during our stay in Italy! Their pistacchio cream is delicious and thick. These were the first croissants we have tried and afterwards we have tried to find similar ones in other cafés, but none came close to it, definitely recommend!
Tjorben Eckermann
24/09/2022
Die besten Pistazien Croissants der Stadt. Preis sehr fair.
Alexander Riebl
23/02/2022
Wow, just wow... We are on a trip to compare fritella and this pistachio cream is by far the best I had in Venice and in my whole life! It is soo good! I assume it's the same in the other pastries, reading other outstanding reviews from before. Googl, please allow six stars for this pasticceria.
andrea sebire
01/01/2023
Les meilleurs Croissants à l’abricot de Venise :o La vendeuse est super accueillante
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni