Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Rocco Calò
18/04/2023
Piccolo locale con un'ottima selezione di vini, salumi e formaggi... ovviamente non mancano i cicchetti... personale gentile e simpatico... da provare!
Ambra Zappitelli
25/12/2022
Abbiamo pranzato a suon di cicchetti in questo locale, sfruttando i tavoli esterni. Cibo molto buono con diversa selezione! Personale simpatico e gentile. Consigliatissimo!
Marino Todesco
07/01/2019
Un buon riferimento per gustose colazioni e spuntini, posto su un itinerario molto frequentato da studenti e altri pendolari. Ci sono stato molte volte e ne sono regolarmente uscito con la medesima buona impressione. Tra tutti i Maier provati a Venezia, in questo il personale si distingue per la gradevole accoglienza.
Radu Gabriel Tanasescu
21/08/2019
Localino tradizionale, ritrovo per degustazione di vino e buon cibo a pochi metri dal Campo S. Giacomo. Tapas o cichetti (o bruschettine) di ogni tipo per accompagnare i vini (ampia scelta). Il tagliere di affettati pregiati è di sano aspetto e di ottimo sapore. Pochi tavoli, sia dentro che fuori (tempo permettendo). Buon servizio, personale affabile e sorridente.
Vittoria
14/08/2018
Ottimi pani, croissant e focacce. Buonissimi gli arancini. Personale molto gentile e disponibile a dare tutti i consigli e le informazioni sui prodotti da forno. Antica bottega in Venezia.
John Rodenn Castillo
16/08/2020
Buon posto per fare colazione a tavola con un bel caffè latte e cornetto particolare (scaglie di mandorle)
Alessandro Neri
22/02/2019
Io e mia moglie ci siamo siamo fermati in questa enoteca/bistrot prima di riprendere il treno verso Roma... Abbiamo preso 2 prosecchi ed un tagliere misto grande che comprende affettati e formaggi accompagnato da pizza calda....in due tutto compreso 30 euro....prezzo onestissimo vista la qualità degli affettati e del prosecco che oltretutto riporta il loro brand "majer"....i ragazzi che ci hanno servito sono stati gentilissimi tipico di chi ama questo mestiere e lo fa per passione e non Solo per denaro... Consiglio vivamente come esperienza.... ..
Mikele Tass
04/06/2020
Posto veramente eccezionale davvero ottimo per la selezione di vini e che dire dei cicchetti assolutamente da provare sono spettacolari! da inserire sempre nel tour Bacari di Venezia.
Falk Breitenborn
16/08/2019
atmosfera molto bella, buon caffè e deliziosi dolci
Mario Reiner
13/06/2019
Imperdibile sosta cichetto di altissima qualità, e una scelta di vini speciale. Merita la sosta, la deviazione, la degustazione. Niente da spartire con i locali "tradizionali", questo è tutt'altro. Due parole scambiare con l'oste ne rivelano la passione autentica. Da non perdere.
Cereal Killer
07/09/2019
Molto forniti di vini, cicchetti eccezionali, ambiente pulito e curato, gestore professionale e simpatico. Consigliato e ci tornerò sicuramente
LUISELLA 84
19/04/2022
Posto SUPER! Cicchetti tutti buonissimi, soprattutto quello tipico con il baccalà mantecato. molto buone anche le focacce con i salumi tagliati al momento di qualità Top! I 2 proprietari gentilissimi e super accoglienti! Sarà la mia tappa fissa a Venezia anche per le prossime volte, a presto ragazzi
Cristiano Trabuio
26/11/2018
A me piace molto perché non è turistico anche se in un posto prettamente turistico, i prodotti sono ottimi ed è raggiungibile veramente in un attimo anche dalla terraferma
Fedina Fedina
29/01/2018
Recensisco con piacere questa forneria in S. Croce perchè oltre all'ottima offerta di dolci, tramezzini e focacce, frullati e spremute, mi ha molto colpita la gentilezza e disponibilitá delle ragazze, che smentisce quanti lamentano la "sgarbatezza" dei Veneziani :-)
Francesca I.
12/02/2022
Il locale accogliente e ben curato. Selezione di vini interessante, ma ciò che fa la differenza è il personale. Denis e Giuliano ci hanno accolto con calore e ci hanno coccolato. Hanno reso la nostra esperienza goliardica e indimenticabile. Ci torneremo sicuramente!
Leonardo Saponti
14/05/2022
Cicchetti buoni, ambiente curato e personle cortese ed efficiente.
Joerg Michael Huber
22/06/2022
Bel posto accogliente, ma nello stesso momento semplice e senza esagerazioni inutili, prodotti di buona qualità a prezzi corretti, ma il punto forte è il personale - gentili e molto professionali. Qui si ritorna molto volentieri.
Biagio Zingales Alì “Gino”
08/06/2019
Prodotti di buona qualità ed il personale è gentilissimo, ovviamente i prezzi sono medio alti ma la qualità è alta. Gli ingredienti sono di buona qualità, abbiamo preso sia della pizza che del pane tipico veneziano e siamo rimasti molto soddisfatti della scelta. È un posto comodo anche per prendere un dolce ed un caffè
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni