Sluurpy > Ristoranti a Venezia > The Fradde

Recensioni di The Fradde, Venezia

Clicca per espandere
Paola Medici
30/11/2018
Locale accogliente servizio ottimo cucina buonissima presentata molto bene!Prezzo magari un po’ turistico !Comunque da prendere in considerazione !Grazie 👋
Gianluca Bissoli
03/12/2017
Nonostante la trattoria sia a Venezia ed il locale sia pulito, nonostante ci abbiano concesso uno sconto, spendere tra €60,00 ed €70,00 a testa per un singolo piatto con antipasto , acqua, vino e caffè non mi sembra economico. Nonostante la mia sia un’opinione personale, nonostante non mi sia accertato se gli ingredienti fossero di uno stato extraterrestre e quindi difficilmente reperibili, pagare una bruschetta col pomodoro €15,00 mi sembra tantino. Nonostante io suggerirò in futuro il locale solo a chi ama pratiche masochistiche, ritengo sia corretto ribadire che la mia opinione non è una critica ma solo una osservazione personale
Shuvo Farhad
19/07/2017
Questo ristorante era fantastico. Il saluto sta davanti al ristorante ogni giorno ed è il ragazzo più bello. Camminato davanti a lui diverse volte prima di andare a mangiare. Un giorno l'ho fatto e ne sono valsa la pena aspettare. Il cibo era ottimo
iwona snop
03/12/2017
Risorante o trattoria che sia da assolutamente evitare, una vera trappola per turisti. Con il classico menù esposto in strada che funziona come specchietto delle allodole ,infatti il trucco è nelle portate che prezzano in modo diverso a grammi consumati relativi alle pietanze che vengono servite, per giuta inoltre una percentuale incomprensibile sul servizio per completare....esageratamente costosissimo!! peccato per Venezia.
Andrea Gori
22/01/2018
Trappola per turisti. Manco abbiamo preso il pesce né il vino 100euro per due bruschette due fegati alla veneta e dolci. Gentili certo.. ma a che prezzo... da evitare assolutamente
Umberto Selo
04/12/2017
Ristorante trattoria da assolutamente evitare i prezzi esposti fuori sono una pura illusione ,falsi e mendaci.Qualsiasi cosa venga presa anche poco il conto è salatissimo si viene depredati del proprio denaro inoltre vengono aggiunti servizi incomprensibili ,alla fine ci si accorge della fregatura quando è ormai troppo tardi per tornare indietro. Mi auguro che fallisca per il bene di Venezia.
Andrea Venturi
13/03/2017
Classico ristorante adatto per fregate i turisti, piatto di spaghetti al salmone insipido e asciutto, e piatto di cozze e vongole uguale, i piatti belli da vedere ma senza gusto... Prezzi nella media, se questi piatti li ha cucinati uno chef, scusatemi cucino meglio io... (Ps. Odio che si prendono in giro i turisti, ancora di più se vengo preso in giro da italiano)
Emanuele Lele
14/04/2018
Ottima trattoria, splendida accoglienza verso i clienti , cibo direi eccezionale tutto da assaporare , ottime anche le pizze. La consiglio a tutti al momento della permanenza a Venezia. Ringrazio tutto il personale per la gradita accoglienza.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni