Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Da Benvenuto

Recensioni di Trattoria Da Benvenuto, Venezia

Clicca per espandere
Andrea Riva
19/03/2023
Un’ottimo ristorante con piatti tipici della tradizione toscana nel centro storico di Firenze. Servizio rapido e attento, prezzi poco sotto la media. Suggerisco la pasta fresca che è davvero deliziosa.
Cosimo Scialpi
23/01/2023
Trattoria in centro con prezzi onesti e personale molto gentile e professionale. Cibo squisito! Una tappa da non farsi scappare se si è in visita qui a Firenze!
Chiara
19/06/2023
È la seconda volta che vado a Firenze e la seconda volta che vado a mangiare in questa trattoria. Cibo molto buono e ottimo rapporto qualità prezzo. Il servizio ottimo ed efficace. Soprattutto molto cortesi e gentili!! Anche l'ambiente è molto accogliente e si respira l'atmosfera fiorentina.
Desirè Quarta
15/06/2023
Carne buonissima, servizio rapido e cordiale, rapporto qualità-prezzo ottimo. Il mio posto del cuore a Firenze!
giovanni berruti
07/11/2022
Cortesia e qualità. Un ambiente accogliente e tipico fiorentino. Ottimo cibo e gustoso. Forse le porzioni dei primo non sono generose, ma permettono di gustare appieno anche le altre pietanze. Non costoso.
Matteo Perduca
09/12/2022
Locale in posizione centrale e strategica, con pochi posti a sedere. I piatti sono buoni in quantità adeguate, a prezzi contenuti. Il personale è gentile e attento alle richieste della clientela. Nonostante sia un locale turistico, ho mangiato bene.
Holtenium Holtenium
20/01/2023
Sto mangiando una delle Ribollite più buone di Firenze. Insieme al bollito toscano è uno dei piatti che consiglio di provare in questa trattoria storica fiorentina.
Irene Catoggio
01/11/2021
Davvero molto soddisfatta della scelta! Dopo un bagno di folla su Ponte Vecchio ci siamo rifocillati in questa oasi dove ho potuto gustare un'ottima e saporita ribollita e il mio compagno si è deliziato con buonissime pappardelle al sugo di cinghiale. Proprietario molto cordiale e disponibile ad illustrarci la differenza tra sbriciolona, assaporata come antipasto su crostone, e finocchiona. Per finire abbiamo chiuso con un gustoso zuccotto e caffè. Prezzi più che onesti.
Daniela Alberton
06/06/2023
Locale piccolo ma molto accogliente, il proprietario é molto gentile e disponibile. Il cibo é buono. Trattoria vicino agli Uffizi.
Giovanni Maestro
31/03/2022
Una bellissima trattoria storica, in pieno centro a Firenze. In una delle strade più belle di Firenze. Prezzi onesti, piatti ben fatti, ottima bistecca. Se cercate la semplicità questo ristorante è consigliato sia per il pranzo di lavoro che per la cena.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni