Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Gelato Baeta

Recensioni di Gelato Baeta, Venezia

Clicca per espandere
Alberto Veronese
14/07/2018
Originale il nome della gelateria "Baeta", ottimo gelato artigianale gustoso, delicato e genuino, gli adulti e soprattutto i bambini ne sono estasiati. Ben fornita con un'offerta di gusti molto varia. Personale simpatico, professionale e multilingua, fondamentale per una città come Venezia. Ogni giorno non posso perdermi di mangiare un gelato da "Baeta".
enrico modonese “imodena”
09/09/2018
Gelato buonissimo e personale fin troppo preparato! Piccolo ma indimenticabile
Silvia
12/09/2018
Gelato artigianale buonissimo e personale adorabile 👌🏻👌🏻🍦🍦
Mattia Dei Rossi
12/09/2018
È un luogo fantastico, mi sono trovato benissimo!
Lucia Viero
12/09/2018
Ottimo gelato e personale fantastico!!!☺
lorena pasqualato
12/09/2018
Gelato delizioso, complimenti al gelataio!
Filippo L.
10/11/2019
Gelato buonissimo! Consigliato.
Zohreh Shiri
06/10/2018
Gelato artigianale 💓 molto buono
Rasolkhan Marufkhel
12/09/2018
Ottimo Gelato e Gelateria
Stefano Santonico
03/11/2019
Ottimo gelato
Roberto S
09/11/2019
Gelateria di qualità!
Natalia Bassi
09/08/2019
Buono. consigliato
Ayat Jan
12/09/2018
È buonissimo
Oldskool Pautz
27/10/2019
Galatta!!
Massimo Mancini
20/10/2019
Ottimo
Roberto Cenzato
27/10/2019
Stuzzichini spettacolari
Rafał Piątkowski
28/08/2018
Najtańsze lody w mieście. Smacznie i dużo, miła obsługa dodatki dla dzieci w cenie lodów. A i jeszcze jedno jak kupicie te dobre lody to nie siadajcie przy parasolach na zewnątrz bo wybiega wściekła włoszka i drze japę :D
Carl Maria Caldura
19/10/2018
Having an ice cream from a smiling couple is always a joy, but when it's also tasty because "home-made", then it's wonderful. Thank you Hamid! 😁
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni