Tobia Zorzetto
01/04/2023
Baccalà super, sia crostini che mazzarelle. Personale davvero simpatico e disponibile. Consigliatissimo come tappa bacaro!
nicola moro
07/03/2023
Best Baccalà di Venezia.
Tappa obbligatoria per comprarne in un formato a lunga conservazione!!
FrancyPe P
23/11/2020
L'insegna storica recitava Latteria Popolare. Ed incuriosita, passeggiando per Venezia con un'amica, sono entrata a vedere cosa riservasse la Latteria al suo interno. Ci ho scoperto il regno del Baccalà da asporto. Ci sono varie proposte al banco. Da gustare nei banchi antistanti l'entrata. Ottimi i moscardini al pomodoro ed i carciofini dette " castraure", così come i bigoli in salsa, le polpettine, il fegato alla veneziana e tante altre specialità del nostro territorio ben preparate. Tutti piatti gustosi e invitanti ma sicuramente, tra le proposte, primeggia il Baccalà. Lo fanno Mantecato, alla vicentina, all 'olio, all'anconitana. Da 40 anni. E solo assaggiandolo si può capire quale maestria sia stata tramandata negli anni. Pochi fronzoli e tanta sostanza per un piatto che vi sorprenderà nella sua sinuosità, nel suo sapore genuino, estasiante e davvero gustoso. È il Baccalà perfetto. Lo producono addirittura in confezioni gourmet da portare a casa o regalare. Bravissimi! Per me il migliore mangiato finora.
DoN daniele torza
07/06/2021
Ci siamo stati a Maggio 2021. Ci sono andato per comprare il baccalà mantecato in scatola da portare a un amico che ne va ghiotto, lo abbiamo provati ed era veramente buono; oltre a questo il negozio propone un ampia scelta di prodotti tipici veneziani e veneti. Personale molto accogliente e qualificato. Prezzi corretti.
Stefano Pacchioli
08/04/2023
Ho acquistato un sugo pronto al nero di seppia, delle crocchette di baccala e del baccalà alla vicentina. Tutto da asporto e molto molto buono. Congratulazioni
Federico Ferrigato
24/08/2022
Favolosa bottega a pochi passi da Rialto, tappa fissa delle nostre passeggiate veneziane. La cordialità e simpatia dei fratelli Longhin è ineccepibile. Stando al bancone è possibile gustare buonissimi cicchetti tra cui ottime mozzarelle in carrozza al baccalà e polpette di carne, sempre accompagnati da un ottimo vino.
Una volta assaggiato il baccalà è difficile non lasciarsi tentare dalla voglia di comprarne un po' da portare a casa per gustarlo ancora!
Tappa consigliata a turisti e non!!
Lorenzo Pescione
09/01/2023
Assolutamente il miglior fegato e baccalà mantecato di Venezia. Raccomandatissimo e complimenti ancora. Tappa fissa da non perdere!
vidoc vidoc
07/10/2020
Cicchetti spettacolari! Il top è il cicchetto con il baccalà mantecato! Ottima varietà di sapori, e ottimo vino. Paolo e il figlio Edoardo disponibilissimi a dispensare consigli. E, come se nn bastasse, la possibilità di portarti a casa una scatoletta con il baccalà da gustare in compagnia! Top!
Marco Benvenuti
10/07/2020
Scoperto per caso vicino alla zona del mercato di Rialto abbiamo trovato questa piccola Perla nel cuore di Venezia. Nei nostri giorni a Venezia abbiamo deciso di prenderci due volte di fila. Abbiamo fatto diversi assaggi: baccalà in saor, baccalà alla vicentina, baccalà mantecato, sarde in saor, fegato alla veneziana, fondi di carciofo, bovaletti. Tutto eccellente e servito con crostini di caldo e tanta simpatia e cordialità! Spesa onestissima considerando la posizione del locale! Se passate qualche giorno a Venezia non potete non fare un un pranzo/merenda/spuntino quaggiù!
Dario Falcone
15/12/2022
Poche parole: TOP in tutto, piatti gastronomici, cicchetti, vino e non per ultimo la gentilezza e la simpatia dei ragazzi.
A presto......