Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Why&not Osteria

Recensioni di Why&not Osteria, Venezia

Clicca per espandere
Andrea Bartoli
14/05/2023
Locale molto pittoresco con personale gentile ed attento. Ho potuto apprezzare ottimi antipasti e primi di pesce, ma ho trovato superlativi i dolci, sia il classico tiramisù che i torroni morbidi. La spesa in linea con il servizio e la qualità dei piatti.
Vincenzo Lavino
24/04/2023
Location tipica veneziana con pochi tavoli ma curata nei minimi particolari. Cucina che non ha nulla da invidiare ad un ristorante stellato per presentazione e bontà. Personale cordiale e professionale. Gradita la premura della responsabile nel chiederci se tutto era di nostro gradimento. Rapporto prezzo/qualità ottimo. Consigliatissimo!!!!
Giusy Palma
26/03/2022
Passeggiando di sera, in una Venezia un pò freddina per noi napoletani, in vicoletti suggestivi e non affollati nei dintorni del Casinò ci ritroviamo fuori questo locale, si proprio così.. "locale" perchè finché non apri la porta non riesci a capire cosa ti aspetta all'interno... Accoglienza e Professionalità al punto giusto per tutta la serata, buona tartate di tonno, ma la sorpresa è stata il Raviolo con la zucca e semi di Papavero una goduria per la vista e per il palato. Il titolare ben vestito e simpatico, cameriere professionale. Complimenti allo chef!
Daniela Cicala
19/05/2023
Consigliatoci dalla gentile commessa di un negozio nelle immediate vicinanze, eravamo anche un po' scettiche, perchè si trova proprio sul percorso turistico. Ma le nostre aspettative sono state ampiamente superate, accoglienza gentilissima e simpatica, menù particolarmente curato e creativo, consigli ottimi, (da segnalare i cicchetti superlativi) insomma, si respirava la passione e l'impegno non solo dei proprietari, ma di tutto lo staff! Siamo state proprio benissimo, grazie!
Giovanni Sorriso
24/04/2023
Siamo andati venerdì sera con la mia famiglia presso L’ osteria ed abbiamo mangiato davvero benissimo, per questo ci siamo ritornati anche sabato sera e si è confermato eccellente. Cibo di qualità , sevizio efficiente , ottimo rapporto qualità prezzo. La responsabile Laura è stata molto disponibile e paziente con i miei figli se dovessimo ritornare a Venezia ci ritorneremo sicuramente
Luca Spinelli
13/03/2023
L'ambiente era carino piccolo molto intimo adatto ad una cena romantica. È obbligatorio prenotare in quanto non ha molto coperti. Il "fegato alla veneziana" ed la "seppia al nero"erano ottimi.
Yuri Dario
15/04/2022
Assolutamente da provare, una vasta scelta di cicchetti veneziani uno più buono dell'altro. Inoltre il personale è molto simpatico e disponile, dovrebbero essere tutti così. Il titolare si è informato più volte in merito a quanto ordinato. Raccomandato!!!
Cinzia Masiello
01/02/2023
Siamo stati accolti insieme a dei miei amici con cordialità, sorrisi e professionalità e cura di ogni dettaglio. Dall'antipasto al dolce è stata un esplosione di sapori, tutto squisito, prodotti freschissimi, Pane fatto da loro con lievito madre, cucina veneta e canpana. Complimenti allo Chef e Cuoca , Emanuele il cameriere è stato perfetto e simpatico, ci ha consigliato dei vini eccellenti. I proprietari Laura e Fabio sono fantistici in tutto e ci hanno coccolati per tutte portate.... Siamo ritornati anche il giorno dopo contenti di festeggiare qui il compleanno di un amico e lo staff ci ha fatto la sorpresa con candelina sul dolce sono stati carinissimi. Ci ritornerò!! lo consiglio vivamente. Alla prossima!
Vittoria Terrenghi
27/04/2023
Uno dei pochi ristoranti rimasti a Venezia di qualità. Lo staff è gentile e simpatico, il cibo buonissimo e un’ottima qualità prezzo. Se volete mangiare bene e passare una bella serata super consigliato! Il locale all’interno non è grandissimo quindi consiglio di prenotare
Antonella Nisii
13/05/2023
Ci sono moltissimi posti dove mangiare a Venezia, ma questo posto si distingue per la bontà dei piatti, la varietà dei cicchetti, la simpatia dei proprietari e del personale tutto. Assolutamente originale gli accostamenti dei cibi: da assaggiare… tutto!!!
Benedetto Secco
23/05/2022
Ristorante elegante con piatti buoni e particolari. Personale disponibile. Servizio un po’ lento (ma era sabato sera)
antonio bellacicco
19/04/2022
Un bel posto, staff gentilissimo, prezzi bassi confronto alla media, ottima scelta di cicchetti consigliatissimo per un bell' aperitivo a Venezia senza lasciarci un rene.
Desislava Slavova
26/02/2023
Ottimo cibo, atmosfera accogliente, staff cordiale e sempre a disposizione.
Gianni Ielovcich
03/02/2023
Bel localino nel centro di Venezia. Ottimi spritz e buonissimi cicchetti. La prossima volta proverò I piatti del ristorante. Molto simpatici I camerieri. Da provare!
Piergiorgio Casaccia
16/05/2021
Piacevolissima sorpresa sulla Strada Nova, questo localino ci ha deliziato con la gentilezza di Andrea e della proprietaria. Ci eravamo seduti per un aperitivo con cicchetti (tutti buonissimi) ed invece siamo rimasti anche per un primo: linguine al nero di seppia e branzino. Prezzi onesti, qualità e gentilezza..merce rara a Venezia! Da consigliare
Alessandra Iavazzi
15/10/2022
Un pranzo davvero ottimo! Abbiamo preso il poker di baccalà su polenta, davvero squisito, soprattutto quello fritto. Per primo, ravioli di castagna con crema di zucca e amaretti, buonissimi, e il tiramisù, un fine pasto eccellente! Servizio veloce, porzioni abbondanti, personale molto cordiale, mi è sembrato di stare a casa con amici😁 Fabio e Laura carinissimi Appena torno a Venezia torno sicuramente da Why&Not!
Weather_Retort (Weather)
14/08/2020
Locale molto accogliente dove gustare cucina veneziana contaminata da quella partenopea. Buonissimo e con dei proprietari e camerieri gentili e simpatici. Consiglio CALDAMENTE le linguine salsiccia e provola, che devo provare in ogni modo a riassaggiare. Semplicemente troppo buone.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni