Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ai Piede Del Ponte

Recensioni di Ai Piede Del Ponte, Venezia

Clicca per espandere
Isabella (Namastè)
08/05/2023
Un posto davvero pittoresco di Venezia, lontano dal caos del centro 🤗 giusta scelta per una festa di compleanno magnifica Ottima selezione di vini, piatti curati e di qualità. Andrea è un oste molto preparato, simpatico, poliglotta e pronto alla battuta.... Sempre con un pizzico di ironia Grazie
Lisa Marchesi
07/05/2023
In uno degli angoli più suggestivi di Venezia, questo piccolo locale con cucina propone piatti preparati con cura al momento, taglieri e un’accurata selezione di vini naturali. Si viene per bere e mangiare bene ed anche per la simpatia e l’accoglienza dell’oste, Andrea, padrone del mestiere. Tappa fissa quando sono in città.
barbara leonardi
30/05/2021
Ottima selezione di vini del territorio, molti biodinamici e "ancestrali". Spuntini e qualche piatto caldo a km 0 sia di mare che di terra. Gestore preparato, molto simpatico e gentile. Bravo! Sicuramente da frequentare...altro punto a favore, in una zona di Venezia un po' isolata dal turismo di massa e più tranquilla
enrico toffaletti
15/09/2019
Se passate in zona non mancate di farci in salto. Ottima selezione di vini ed ottima selezione di affettati e formaggi. Prosciutto crudo di parma 24 mesi e ossocollo semplicemente eccezionali. Prezzi buoni e Andrea, l'oste è di una simpatia unica.
Giovanni
02/05/2022
Locale minuto, tipico e situato in una location magica a bordo canale. L'oste è simpatico, poliglotta e molto preparato sia per le bevande sia per le vivande. La selezione di vini è estesa, le etichette sono ricercate e raffinate. I piatti sono preparati al momento, curati e le materie prima sono di ottima qualità. Siamo stati ben accolti nonostante il cane di grossa taglia ed il passeggino. Sicuramente continueremo a tornare. NB: ci sono pochi posti a sedere fuori e dentro, per cui suggerisco una prenotazione.
Paola S
14/03/2023
Andrea, proprietario istrionico e accogliente, è cuoco e cameriere. I piatti a base di pesce sono esattamente ciò che ci aspettavamo da una trattoria veneziana "NON per turisti". Materie prime ricercate. Prezzi adeguati alla qualità e alla località.
Alessandra Furlan
20/08/2020
Un angolo pittoresco di Venezia, molto romantico e lontano dalla ressa turistica. Andrea simpaticissimo: ci ha fatto entrare nella Venezia più autentica con sarde in saor e baccalà mantecato spettacolari, abbinati ad ottimo vino. Accetta pagamenti elettronici.
Francesco Di Pardo
09/05/2022
Andrea è il top! Posto molto bello, intimo e riservato, lontano dal caos del centro ma allo stesso tempo a due passi da San marco, davvero super consigliato, prodotti buoni e freschi.
stefano carrer
29/12/2022
Cordialità e simpatia i pilastri su cui si basa la sua accoglienza. Cibo e vini del territorio, scelti con cura e presentati in maniera ottima, condividendo le storie di chi le produce. Se si vuole un pasto condito da un buonissimo vino ed una risata genuina, questo è il posto giusto
GIULIA BELLANA
27/03/2023
Un angolo magico e senza tempo. Il ragazzo che ha dato vita e forma a questo locale è appassionato, molto simpatico, “molto Veneto”. Piatti deliziosi, vino super! Provatelo
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni