Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Cicchetteria "aea Canevassa"

Recensioni di Osteria Cicchetteria "aea Canevassa", Venezia

Clicca per espandere
Kris Cheng Accont
30/05/2023
Siamo stati in questo ristorante venerdì sera. Il ristorante molto elegante allo stesso tempo accogliente. Ottima accoglienza anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Veramente abbondante e soddisfacente Da rimanere senza parole! Piatti di ottima qualità ! Per poi finire con dei squisiti dolci! Poco ma sicuro, ci tornerò molto presto! Da provare
Svetlana Yudina
14/10/2021
Un angolo di vera venezianità dalla cucina all’oste veramente ospitale e ai piatti tipici. Un tuffo nei sapori, nei profumi e nella tradizione. Grazie per l’ospitalità, la simpatia e la vostra cucina
Andrea Becocci
25/04/2023
Essendo rimasti all'esterno non sappiamo esprimerci sull'intero. Servizio molto disponibile e cordiale. Abbiamo ordinato solo 2 calici di vino. Ottime le tagliatelle agli scampi ed i ravioli assieme ad un antipasto a base di cicchetti.
Desirée Russo
28/05/2023
Ambiente raccolto, servizio impeccabile e cura nei minimi dettagli. Tutto molto delizioso! Da provare i ravioli con ripieno di branzino, crema di zucca e burrata.
Stefania Vrech “Ste”
12/03/2023
Giulia é MERAVIGLIA PURA!!! Cibo perfetto, ambiente amichevole, vino speciale e qui, la Venezia quella vera ti entra nel cuore. Location perfetta, a un passo dalla movida veneziana e dalle principali bellezze di Venezia. Date retta a Giulia qndo vi propone un mix di antipasti..sono MI TI CI !!! Grazie mille per l'ospitalità 😊
ROBERTO PRESCENDI
28/02/2021
Tipico locale veneziano con varietà di cicchetti e ottimi piatti di cucina. Degustato cruditá e risotto di pesce di ottima fattura Buona la scelta dei vini. Personale top.
Niccolò T.
08/11/2019
Ottime materie prime e soprattutto fresche! Personale molto gentile e accogliente . Tortelli molto buoni fatti a mano da loro. Unica nota negativa, a mio parere prezzi troppo alti per tortelli (€16), dolci (€5 un piccolo tiramisù anche se buono e €5 sgroppino alla liquirizia ma è comunque sempre uno sgroppino) e anche per i bloody mary €9 anche se fatti con pomodoro centrifugato al momento. Totale 73,50 in 2 persone. Il conto in foto è per 2 persone e in ordine i prezzi sono: Cicchetto Cicchetto Cicchetto Insalata di polpo Tortelli alla zucca Bloody Mary Bloody Mary Calice di vino Tiramisù Sgroppino 2 coperti Sicuramente da provare e ritornarci ma da evitare cocktails e dolci senza i quali il prezzo sarebbe stato perfetto.
Giovanni Ghilardi
12/06/2022
Questo ristorante è il top di Venezia. La cucina è ottima, con piatti tipici spettacolari. Le cameriere sono simpaticissime, Sono socievoli, e ti accolgono generosamente. L'ambiente è tranquillo e non c'è casino. Puoi vedere gli chef cucinare squisitezze. È un posto spettacolare !!!!!!!! Un piatto che consiglio è il baccalà mantecato su fondo di carciofo😉🤟
Aliçia Gatta
18/03/2023
Il personale è gentilissimo, consiglio vivamente, i prezzi sono onesti, io e il mio compagno ci siamo trovati davvero benissimo, un aperitivo con i fiocchi
Paolo Renon
05/01/2023
Trovato per caso passeggiando, mia moglie ed io, per i calli veneziani. Che bella scoperta! Ambiente familiare e accogliente. Cucina ottima. Da provare assolutamente la pinsa. Torneremo per assaggiare gli altri piatti del menù.
Deborah Tozzo
12/02/2022
Posto dall'aria semplice ma genuina, ci si può fermare per un aperitivo e cicchetti veneziani oppure fare un pranzo completo con i fiocchi,il personale è composto da una famiglia molto simpatica e disponibile,da memorizzare per una tappa fissa a Venezia.
Laura Modena
05/02/2023
Piccola osteria. Preso antipasto della casa. Baccalà mantecato top. Peccato per le quantità. 22 euro un piattino è un pochino poco. Qualità alta.
Luca D'Antiga
14/02/2023
Era uno dei miei bar preferiti, ora è una deliziosa osteria. Ottimi cicchetti e squisiti primi piatti. Il prezzo non è proprio lieve, ma si mangia bene e l'ambiente informale è amichevole. Ci tornerò di sicuro Ps ci sono tornato e confermo le ottime impressioni, caldamente consigliato
silvia spagnesi
11/12/2022
Migliore osteria a Venezia. Un'accoglienza impareggiabile e l'offerta di piatti tipici con le materie prime freschissime e di ottima qualità cucinate da Donato con tutto l'amore per questo lavoro. Amore che trasmette con il suo team e i suoi piatti favolosi. Se venite a Venezia non potete non andare all'osteria Canevassa. Non sarete ospiti ma parte della famiglia
Silvia Pieri
03/10/2021
Gentili e molto ospitali. Ci siamo sentiti in famiglia. Abbiamo mangiato benissimo e tipico. Un posto dove resta la voglia di tornare! A presto quindi..
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni