Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Il Tappo

Recensioni di Il Tappo, Venezia

Clicca per espandere
Alberto Bidut
08/05/2021
Magnifico localino (leggesi bacaro) con giardino interno. Selezione di vini ottima e chicheti a volontá.
Emanuele Besnati
11/06/2023
Bellissimo locale in zona tranquilla, cicchetti buonissimi, Spritz buoni e vasta scelta di vini. Cortile interno molto grazioso.
Alessandro Magnani
13/03/2023
Locale dal cuore caldo. Vasta selezione di vini, diverse proposte al calice e cicchetti molto buoni. Personale simpatico e vivace, conto più che onesto
Maurizio Delmonte
31/10/2022
Siamo tornati due sere quasi di fila a fare aperi-cena, perché il vino era giusto, i cicchetti buoni e Alvise super gentile :) Al secondo passaggio abbiamo anche scoperto un must maceratese: nella selezione di liquori hanno il Varnelli! Ed è stato subito "casa" :D Approfittate se siete in zona, esperienza molto piacevole!
Fabrizia Freoni
27/12/2022
Posticino molto carino con cicchetti buoni e molto curati negli abbinamenti. Il proprietario è disponibile e gentile. Ci tornerò...
Paolo D'Andrea
27/05/2022
Posto davvero molto carino, i cicheti sono particolari e ottimi, non perdetevi l'assaggio di baccalà cucinato in vari modi. Personale simpatico e gentile.
Clo 1789
07/02/2023
L'avessi scoperta prima ci sarei venuta ogni giorno! Gentili cordiali e ottimi cicchetti! Hanno un bello spazio sul retro comodo dove potersi sedere. Prossimo giro a Venezia sarà tappa obbligatoria.
Arianna Angioni
03/08/2021
Il cibo è molto buono e al giusto prezzo, l'atmosfera davvero piacevole, grazie anche alla gentilezza e alla simpatia del personale!
francesco ulliana
14/03/2023
Alvise è un vero oste che sa coccolare i clienti con ottimi cicchetti e buon vino. Consiglio il plateatico sul retro, sembra di essere in Marocco! Stupendo
Maurizio Freschi
19/02/2023
Cicheti originali e tradizionali fatti da un veneziano DOC e si sente. Ottimo vino veneto e non solo. Con Alvise ti senti sempre a casa tua!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni