Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bacaro Risorto Cannaregio

Recensioni di Bacaro Risorto Cannaregio, Venezia

Clicca per espandere
Roy 02
04/03/2023
Ambiente:5+/5 gode della potestà su una pittoresca piazzetta laterale all'inizio della strada nova, al confine con rialto. Interno molto accogliente, legno caldo e bancone affollato di bicchieri. Tavoli esterni riparati dalla folla e dal sole. Servizio: 4/5 rapido, informale, a metà tra l'oste da chiacchiera e il bacaro da battaglia. Cibo: 4/5 cicchetteria classica e cucinata, ottimi i folpi alla busara e il piccantino, nella norma il mantecato. Spiriti: 4/5 spritz cynar molto buono, base spumante tra le più buone, giusto mix con il bitter, un po' abbondante il ghiaccio. Prezzi: nella norma per la zona. Infine: ottimo bacaro per sfuggire al risucchio di rialto o riposarsi in arrivo dalla stazione, ma anche da andarci apposta.
Enrico Fumagalli
14/06/2023
A pochi passi dalla chiesa di San Zaccaria, uno dei bacari top di Venezia. Cicchetti di pesce (baccalà mantecato e alla vicentina in versione super) e carne. In orari di punta non è facile trovare posto. Gestori simpatici.
Clo 1789
24/01/2023
I moscardini sono spettacolari! Gestore simpatico buon prosecco... difficile trovarne di cattivo a Venezia
Stefano Sozzani
14/05/2023
Gradita sospesa a Venezia! Locale piccolo ma abbiamo avuto la fortuna di trovare posto all’esterno in uno dei 5 /6 tavoli. Il cibo molto buono. Varietà di stuzzichini e cicchetti da fare necessariamente il Bis. Buon rapporto qualità prezzo rispetto alla materia prima offerta. Il nostro servizio è stato fatto da Gianmarco. Ragazzo brillante, preparato, cordiale che con passione svolge il suo lavoro. Ripartiamo con un ricordo bellissimo del cibo e di Venezia. Grazie! Stefano & Family
Tobia Ederle
24/05/2022
Locale top, super tipico di Venezia, poco affollato e con gestori molto simpatici e disponibili. Ci siamo fatti due giri del tipico spritz veneziano (col Select) e svariati cicchetti, tra i quali svettava il baccalà mantecato. Un plus il campo (piazza) dove i nani potevano scorrazzare allegramente mentre noi si pasteggiava!
Aldo Torrebruno
24/10/2021
In un campo meno frequentato degli altri, un indirizzo sicuro, che fa della qualità la propria bandiera, sia per quanto riguarda il cibo sia per ciò che concerne i vini. Aggiungiamo simpatia e professionalità e ovviamente coccole per il nostro canetto cui hanno anche portato acqua senza che la chiedessimo. Da provare assolutamente il pan col folpo (panino al polpo) di livello mondiale e i vino rifermentati. Molto bravi!
Raffaello Lombardi
24/11/2022
Un locale rinnovato che sposa tradizione veneziana nel cibo con gioventù e freschezza (sempre veneziana) nel servizio. Vasta scelta di cicchetti, birra artigianale e un campo relativamente tranquillo ma vicino ai punti nevralgici della città.
Laura Modena
04/02/2023
Un pochino caro rispetto ad altre cicchetterie ma il baccalà era veramente buono. In un posto un pochino defilato lontato dalla folla.
Davide
02/06/2023
A mio parere uno dei migliori bacari a Venezia. Da tornarci e ritornarci. Grazie ragazzi, è sempre un piacere sentirsi ben voluti! Alla prossima 🍺🥂
Giulio Lupi
07/02/2023
Posto tranquillo con tavoli in una piazzetta poco frequentata, fuori dal caos delle strade centrali di Venezia. Buoni cicchetti e piatti cucinati. Prezzi un poco alti rispetto alla media
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X