Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Sottobanco

Recensioni di Osteria Sottobanco, Venezia

Clicca per espandere
Ilaria Chiapparini
04/05/2023
Locale molto carino ma davvero piccolo all’interno con possibilità di consumazione all’esterno. Il personale è molto gentile e disponibile. I prezzi sono nella media è giustificato per la qualità dei prodotti. Noi abbiamo assaggiato dei cicchetti misti ed erano tutti davvero buoni
Chiara Ciuffi
24/03/2023
Quando vado a Venezia non posso non fermarmi in questa bellissima osteria, gestita da ragazzi giovani, gentili e professionali. Si possono gustare delle buonissime schiacciate preparate al momento con ingredienti sempre freschi. La posizione è perfetta perché defilata dal caos dei locali turistici, con tavolini lungo il canale dove poter godere di un aperitivo/cena circondati da un'atmosfera unica!
Alessandro Viapiano
20/04/2022
Osteria trovata per puro caso. Sono entrato perché ispirato dai piatti che ho visto passare. In questo locale bisogna assolutamente provare i cicchetti e le schiacciate proposte. Vengono serviti caldi su un tagliere di legno. I gusti sono molto vari, dal tartufo al piccante, con pesce e salumi accompagnati magistralmente da vari condimenti. Sono davvero gustosi. Non ho potuto fare a meno di tornarci una seconda volta prima di lasciare Venezia. Da provare assolutamente. Bravi!
scricciola90
20/03/2022
Cicchetti veramente buonissimi e non tradizionali. Abbiamo preso due taglieri misti in tre ed eravamo super sazi. Super simpatico il titolare. Ci torneremo sicuramente
Martina B
19/03/2023
Il cibo è strepitoso! Taglieri di formaggi e salumi di alta qualità, vari piatti e le loro famose schiacciate guarnite, troppo buone! A tutto questo aggiungiamoci la simpatia e professionalità dei ragazzi che ci lavorano e la vista sul canale dove si può assistere ad un tramonto mozzafiato dietro al ponte dei Tre Archi!
antonio scaldaferro
28/02/2023
Locale trovato per caso gestito da ragazzi gentili con servizio veloce e attento. Si è dimostrato un'ottima scelta con un perfetto rapporto qualità/prezzo. I cicchetti sono buonissimi e i prodotti freschi. Consigliatissimo
Mirko Tarocchi
08/01/2023
Locale carino ed essenziale. Servizio veloce. Ideale per un aperitivo e cicchetti. Ottimi i cicchetti, soprattutto quelli fatti con Baccalà mantecato e Sarde in Saor, si assapora Venezia. Bravi!!! Da tornarci......
Annamaria Di Marzio
11/12/2022
Ottimi i cicchetti e le focacce....da leccarsi i baffi; sottolineato la bontà della focaccia fresca e calda, servita anche come pane per il tagliere di gormaggio e usata anche come base dei cicchetti. Ambiente tranquillo e informale, personale gentile. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!!!!
Sabrina Vesentini
12/12/2021
L"atmosfera è quella di un vero bacaro ma in stile contemporaneo. Ottimo il classico spritz accompagnato dai cicchetti della tradizione rivisitati con gusto. La chicca ostriche e scampi freschissimi da gustare con un ottimo durello o per restare in zona un prosecco. Rapporto qualità prezzo buono. Consigliato
Tiziana miani
16/07/2022
Specialità schiacciate per tutti i gusti ma si possono gustare anche tartare, ostriche, formaggi, tutto di ottima qualità pagando quanto si spende per mangiare una pizza, ovviamente se aggiungi un buon vino e il dolce si paga un po' di più. Ci andiamo spesso con famiglia o amici, lo consiglio.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni