Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Salus Grill

Recensioni di Salus Grill, Venezia

Clicca per espandere
Vanda Tomaselli
30/08/2022
Ristorante di carne a Venezia a gestione cinese: un fusion inaspettato e più che riuscito. Raramente, infatti, ho mangiato così bene: una fiorentina al sangue cucinata alla perfezione, che si scioglie in bocca, accompagnata da patate fritte gourmet e verdure grigliate; i ravioli cinesi alla carne più buoni mai mangiati; tagliatelle al gorgonzola e rucola sublimi; arrosticini di agnello ottimi. Buona scelta di vini. Il personale è cordiale ed attento: con nostra sorpresa lo Chef è venuto personalmente al nostro tavolo per farci sapere che, visto che la nostra fiorentina aveva un osso molto grande, lui aveva tagliato in modo da ottenere la quantità di carne da noi richiesta, e che solo quella avremmo pagato. Non so se ritornerò mai a Venezia, ma se succederà tornerò sicuramente a mangiare qui. Complimenti a tutto lo staff e allo chef!
Giulio Pinto
23/12/2022
Cena molto buona in posto bruttino. Ottimi piatti di carne e ravioli cinesi. Materia prima di alta qualità, i piatti mancano solo un po' nei dettagli. Staff molto simpatico e accogliente. Peccato per la location, manca completamente di gusto estetico. Prezzo della carne non eccessivo.
Lorenzo
28/03/2023
Un ristorante di carne a Venezia?!? Perché no? Buona scelta di carne ben cucinata. Prezzi in linea con quelli di Venezia
Michail E.
08/03/2022
Gentilissimi!! La piccola selezione di formaggi era eccellente!! Veramente gentili anche :) grazie!
Michele Galloni
10/06/2022
Una fiorentina a Venezia? Sì, se in questo locale. E i migliori ravioli cinesi fuori dalla Cina. Grazie Paolo. Ps: ottimo pure il vino...
Carlotta Antonante
08/01/2022
Posto fenomenale!! Carne eccezionale e personale gentilissimo!! Consigliatissimo!
Giacomo Cucinotta
18/07/2021
Si mangia bene, davvero bene, sia per un aperitivo che per una cena. Ovviamente questo vale soprattutto per la carne. Personale gentile e disponibile. Prezzi nella media veneziana. Tavolini un po' spartani e in un angolo fitto col viavai delle persone, ma tra i locali di Santa Margherita questa è un'ottima opzione.
Leonardo D'Aquila
25/03/2023
Ottima cucina e buon servizio rd accoglienza.
Susy
22/02/2023
tutti molto gentili e cibo ottimo.carne buonissima.
giovanna d'amico
24/10/2021
Abbiamo scelto il posto dalle recensioni e non abbiamo sbagliato, volevamo mangiare della carne e quella proposta è di ottima qualità e cucinata molto bene, anche i dolci hanno appagato il nostro palato...una nota speciale al cameriere simpatico e premuroso. Un posto assolutamente consigliato.e romantico in un luogo inaspettatamente bello e rilassante!
Gabriela Garavito
28/04/2021
Da andare assolutamente per essere trattati bene e mangiare da dio, la tartar a parte che non ho mangiato mai una così grande da nessuna parte a venezia, buonissima!! ravioli di carne una specialità e molto molto consigliata. Non buono, squisito tutto. Bravo Paolo
marika collavini
09/11/2022
ottima carne , filetto che si scioglie in bocca e propietari cordiali sempre con il sorriso
Photony_pescara
18/08/2022
Buona la carne. Gentile la cameriera . Prezzi buoni considerato che siamo a Venezia. Consigliato
Cristina Mongioi
24/10/2022
Ottimo hamburger ,puoi comporre come vuoi il tuo panino, varietà sia per vegetariani che vegani.
Giacomo Ardito
22/07/2021
L'unico locale in campo Santa Margherita per aperitivi e sopratutto per la cena menù specialità carne e prezzi nella norma, personale cordiale e gentile ve lo consiglio!!
Matteo Vianello
14/10/2021
Non lasciatevi ingannare dalla gestione cinese.....qui si mangia della carne favolosa....anzi direi che qui a Venezia è nella mia personale top 5 .......
bledar bushpepa
25/09/2021
Una cucina buonissima con carne che si scioglie in bocca come un burro, il personale gentile e disponibile,una cucina pulitissima perché è tutto a vista
Ketty Carraffa
18/04/2023
Un luogo dove non andarci più per sempre
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni