Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Cocaeta - Creperia Artigianale

Recensioni di Cocaeta - Creperia Artigianale, Venezia

Clicca per espandere
Francesca Origoni
08/06/2023
Assolutamente consigliato! È un piccolo locale con solo qualche sedia all'esterno. È facilmente raggiungibile con il vaporetto. Il cibo è davvero buono e il rapporto qualità prezzo è fantastico. Dispone di una notevole varietà di prodotti vegani per tutti i gusti. Se venite a Venezia e questo tipo di servizio fa per voi vi consiglio assolutamente di passare da qui.
Daniele Borriello
20/02/2023
Crepes buonissime! Abbiamo assaggiato 3 crepes diverse vegan e devo dire che erano squisite! Posto consigliatissimo e ci tornerei volentieri ad assaggiare altre!
Ivan Donati
02/03/2023
Un approdo più che piacevole, in una zona veneziana lontana dai frastuoni turistici. Deliziosa la proposta: tramezzini con abbinamenti non comuni ma gustosi e crêpes ghiotte e ben farcite. Irene e Francesco due osti degni di questo nome. Ottimo rapporto qualità prezzo. Per me è sì!
Francesco Tamburini
10/02/2023
Cibo fantastico e anche vegan friendly!(abbiamo provato le crepes e i tramezzini, entrambi buonissimi). Proprietari gentilissimi. Grazie e alla prossima!
Kiara Marcuzzo
16/12/2022
Crêpes vegane eccezionali!!!! Hanno tantissima varietà di ingredienti sia in quelle salate che in quelle dolci, fantastiche è dire poco. I due ragazzi che ci lavorano sono molto cordiali e disponibili. Specifico solo che il locale è molto piccolo e ha solo due posti disponibili, si può ordinare da asporto tranquillamente.
Riccihard
27/03/2023
Crepes buonissime! La coppia che lo gestisce è molto simpatica e disponibile. Ci sono ottime opzioni Vegane, raccomandatissimo!!
M. G.
20/03/2022
Abbiamo pranzato qui perché cercavamo un posto che avesse opzioni vegan. Le crepes sono ottime, abbiamo provato 3 opzioni salate e una dolce (ma ce ne erano molte di più). È ideale anche per spendere poco ma mangiare bene. Ottimo per un pasto veloce, volendo si può consumare anche la crepes camminando altrimenti ci sono alcuni sgabelli e dei tavolini a cui appoggiarsi nel locale. Molto gentile lo staff.
Irene Coruzzi
06/10/2022
Esperienza strepitosa, consiglio tantissimo a chiunque! La scelta è ampia e molto varia, gli ingredienti sono di ottima qualità e per nulla banali. Il locale è piccolino, con solo un paio di tavolini all'esterno, ma si trova in una posizione tranquilla e molto carina che affaccia su uno dei canali veneziani, a circa 25 minuti a piedi da piazza San Marco. I prezzi sono più che ragionevoli e il personale (suppongo fossero Pepe e Irene) è molto gentile. Vorrei tornarci.
Luisa Ekaterina
18/02/2023
🇬🇧This place is really close to the San Giobbe campus and Santa Lucia station, it offers salty and sweet crêpes. The owners are really friendly and creative! A MUST ❤️ 🇮🇹Vicinissima alla sede di San Giobbe e alla stazione di Santa Lucia, questa attività locale offre sia crêpe salate che dolci. Proprietari simpaticissimi e creativi! UN MUST ❤️ #veganfriendly
Claudia Salvalaggio
18/08/2020
Crepes uniche e squisite! Non hanno il solito impasto delle classiche crepes che, specialmente se dolci, sono un po' stomachevoli, ma un ottimo impasto leggero senza latte né uova. Vengono proposte in versione sia dolce con diversi abbinamento, sia salata con opzioni anche per vegani e vegetariani
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni