Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bigoi Venezia

Recensioni di Bigoi Venezia, Venezia

Clicca per espandere
Emanuele Colombo
21/12/2019
La sua funzione di fast food di qualità Lo fa in maniera egregia! Pasta fatta direttamente in negozio. Abbiamo preso una amatriciana e una bolognese molto buone, i sughi erano ben saporiti e per nulla pesanti. La pasta buona, non perfetta, ma do lo stesso 5 stelle in quanto consiglio vivamente per chi vuole pranzare o anche cenare senza spendere molto. Il personale cordiale.
Sara Massarelli
27/04/2019
Se siete a Venezia non potete non fare una tappa da Bigoi Dorsoduro. Locale piccolo, ben arredato ed ideato per il take away. Sono poche le possibili scelte di condimento dei bigoi ma credo che questo sia un punto di forza. Pasta fresca fatta sul momento e condita tra diversi sughi, quali: - alla norma; -nero di seppia; -cacio e pepe; -amatriciana; -in salsa; -alla pescatora; -al ragù -al sugo d’anatra. Consiglio vivamente di prenderli e mangiarli vista canale, appagherete oltre che il palato anche la vista.
Francesco B. (Franable)
02/01/2020
Fast Food di qualità. Imperdibile!! se siete a Venezia dovete mangiare i bigoli da questo locale. Serviti in Coppe e con posate compostabili potrete mangiare sul bancone del piccolo locale o passeggiando per Venezia circa 200gr di squisiti bigoli cotti al momento è conditi con uno dei 7 o 8 sughi proposti. Personale accogliente e cortese, qualità e prezzi cosi non si trovano facilmente a Venezia.
Maurizio C.
19/10/2019
Dal mio punto di vista il locale perfetto per un pasto veloce, dove poter mangiare un buon piatto di bigoli invece del solito panino. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Quando passo da quelle parti in orario di pranzo è una tappa fissa.
Sarah “사라”
24/03/2019
I prezzi sono un pochino aumentati rispetto agli inizi (ormai anni fa) ma la qualità e velocità del servizio sono sempre impeccabili! Buone le ricette proposte di tanto in tanto, ma rimane la mia personale preferita quella al sugo d'anatra! Pasto veloce 'to go" per continuare a visitare Venezia mentre si mangia!
Elisa Gentile
23/10/2019
Un ottimo pranzo alternativo, ideale per gli studenti universitari che vogliono mangiare un pasto caldo tra una lezione e l'altra. Prezzi che non superano i 6.50, porzioni abbastanza ok (almeno saziano), sughi buonissimi e a scelta tra pomodoro, amatriciana, bolognese, anitra, cacio e pepe e pesto. Ottimo e veloce il servizio. Molto consigliato.
Marcello Guarino
02/11/2017
Locale stupendo e delizioso, servizio rapido, qualità del cibo sublime e prezzo alla portata di tutti. Prima volta che mangiavo questo tipo di pasta e sono rimasto davvero sorpreso, appena finito un gusto mi era venuta voglia di assaggiarli tutti. Consiglio vivamente!
Miriam Marino
04/08/2018
Consigliato, pasta tipica cotta al momento e pronta in un minuto. Street food comodo servito in confezioni biodegradabili e compostabili. Prezzi accessibilissimi.
Maria Laura Ammattatelli
02/10/2017
Tipica pasta veneziana con buoni sughi e "cottura al dente" (cottura in cui la pasta è tenera all'esterno ma ancora leggermente cruda all'interno e spezzandola si nota la presenza di un'anima bianca nella parte centrale).
Gabriele Pardini
15/10/2018
Ottima soluzione per un pasto veloce in negozio o da portar via. Vigili espressi cotti espressamente con vari condimenti abbinabili.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni