Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bistrot De Venise

Recensioni di Bistrot De Venise, Venezia

Clicca per espandere
daniela ornaghi
05/05/2023
Locale elegante con un piacevole sottofondo musicale. Entrando la cucina è a vista, cosa a me sempre gradita, poi si accede alle salette con i tavolini. L’acqua è servita in eleganti bottiglie, che volendo si possono acquistare. Ho assaggiato i maccheroncini alla rapa rossa e li ho trovati davvero interessanti. Tiramisù rivisitato ma ottimo. Servizio impeccabile!
Anita Bigi
04/01/2023
La cena in questo elegante ristorante di Venezia è stata una picevole esperienza.abbiamo gustato un antipasto "vegan" con porro, melagrana e salsa di "sulmacco" edelle ostriche. Poi siamo passati adu uovo poche con tartufobianco ed un petto d'anatra con " peara'",cialda di mela dolce, uva passa e cipolla di Tropea. Tutto eccellente. Come dolce abbiamo ordinato una crema "rosada" accompagnata da gelato al rosmarino, inaspettato e sorprendente. Ma la differenza l'ha fatta chi ci ha seguiti e consigliati al tavolo, mettendoci in grado di comprendere al meglio la caratteristica di ogni piatto. Conto adeguato a così tanta qualità.
Diana
04/05/2023
Fantastico posto dietro a piazza San Marco. Il servizio è impeccabile e le pietanze proposte sono deliziose. Consiglio la rivisitazione dell panna cotta al miele, bellissima!
Deep Emotions
19/02/2023
Esperienza unica per me che sono un amante dei vini. I sommelier sono UNICI così come il servizio e,soprattutto, le pietanze. Il prezzo è rapportato al posto,ma del resto chi va a cena in un ristorante del genere...
Simone Perricci
16/06/2022
Presumibilmente il miglior ristorante sull'isola. Piatti raffinati, equilibrati, gustosi, di eccellente fattura. La professionalità tra cucina e servizio fa da padrona. Personale eccellente con una nota di merito al sommelier che abbina brillanti e ricercati vini ad ogni portata. Ottimo il "from black to white" abbinato al famoso e vittorioso risotto del Ristorante. Se ci fosse la lode oltre alle 5 stelle sarebbe più che meritata.
Gabriele Illica
09/12/2022
Vicinissimo a piazza san marco e' un classico ristorante veneziano con musica classica a seguito. I piatti sono bellissimi da vedere fantasiosi e soprattutto buonissimi. Personale professionale
Francesca Falchi
24/03/2023
Ristorante in pieno centro storico a Venezia. Non so veramente dire cosa mi sia piaciuto di più. Da vera amante del teatro entrare qua dentro e vedere tutto arredato con velluto rosso é stato come essere catapultata in un’altra epoca. La musica classica che fa da contorno e rende l’ambiente elegante ti fa sentire rilassato. Abbiamo apprezzato ogni piatto: la loro rivisitazione del risotto classico con orzo e gamberi crudi, l’antipasto di storione, l’anatra e il dolce. Tutto buonissimo, originale e un capolavoro per gli occhi e per il palato. Ogni piatto veniva spiegato nei minimi dettagli e il sommelier abbinava ad ogni piatto un vino ricercato e buonissimo. 10 e lode.
Debora
23/12/2021
Abbiamo pranzato in 4, presso il Bistrot de Venise ed abbiamoassaggiatoilmenù da 4 portate. Incantevole la location, gentilissimo il personale ed i piatti tutti apprezzati. Consiglierei l’aggiunta però, al menù degustazione di qualche altro assaggio, oppure aumentare un pochino le porzioni. Gli occhi sono stati appagati grandemente, ma non si può dire lo stesso per lo stomaco.
Sara Senno
16/06/2022
A Venezia è davvero difficile trovare un locale che riesca a coniugare un servizio di altissimo livello con l’eccellente qualità dei prodotti e un’ineccepibile tecnica della preparazione. Ancor più raro è rimanere sorpresi per la capacità di equilibrare gli ingredienti di ogni piatto con assoluta creatività. Se si aggiunge a quanto detto la passione di Stefano, un sommelier superlativo che riesce a comprendere l’esigenza di ogni palato trovando il perfetto connubio tra la pietanza e il vino, si ottiene l’esperienza del percorso enogastronomico al Bistrot De Venise. Da amanti della buona cucina e del buon vino, ci torneremo ogniqualvolta ne avremo la possibilità. Grazie a tutto lo staff per la passione, l’impegno e la dedizione.
Pri Rosselli
23/03/2023
Esco dal ristorante e sono in estasi. Ambiente della Venezia medievale, sottofondo musica classica, servizio da hotellerie come si deve e cameriere che spiega il piatto nel dettaglio. Cibi raffinati e introvabili altrove. Il tiramisù era sublime. Ho fatto un viaggio nella bellezza e nella qualità finalmente 😊
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni