Menù Bistrot de Venise a Venezia: Sfoglia il menù completo
Aperitivi
Prosecco, Brut D.O.C.G.
6.00 €
Metodo Classico Buvoli Pinot Nero
10.00 €
Franciacorta Brut D.O.C.G.
10.00 €
Franciacorta Rosè D.O.C.G.
10.00 €
Champagne A. Bergère Brut
13.00 €
''Bellini'' Cocktail
9.00 €
Manhattan
9.00 €
Americano
9.00 €
Martini Cocktails
10.00 €
Champagne Cocktail
9.00 €
Marsala Vergine
7.00 €
White Port
7.00 €
Vintage Port
7.00 €
Non Alcoholic Cocktails
9.00 €
Antipasti
Fiori di zucca
Fiori di zucca fritti con salsa tartara vegana "maison"
18.00 €
Carpaccio di manzo
Carpaccio di manzo, spuma al Pecorino Romano, olio affumicato e chips di focaccia
18.00 €
Baccalà
Crudo di baccalà, gelèe di peperoni, polvere di pomodoro e olio al prezzemolo
18.00 €
Uovo Gourmet
Uovo gourmet cotto a bassa temperatura, spuma di stracchino, zucchina e porri baby, crumble alla maggiorana
18.00 €
Capesante
Capesante scottate al pane e burro alla mediterranea, emulsione di corallo e crostacei, cipolla croccante in agrodolce.
24.00 €
“Cichetti” dello Chef
Selezione dai nostri antipasti. Quattro proposte dello Chef secondo stagione.
34.00 €
Primi Piatti La Cucina Classica & Moderna italiana
Lasagnetta al ragout
Lasagnetta fatta in casa al ragout di manzo e vitello, salsa alla besciamella gratinata al Parmiggiano. Grande piatto classico della cucina italiana.
18.00 €
Linguina e vongole
Linguina “Cavaliere Cocco” mantecato con emulsione di vongole, clorofilla di crescione, caviale d’aringa.
22.00 €
‘‘Busara’’
Spaghetto alla “Bugiarda” (Busara) con scampi, coulis di datterini, aglio e peperoncino.
28.00 €
Raviolo liquido
Raviolo liquido di caprino profumato al lemongrass e jus di vitello, astice e aria all’aneto.
28.00 €
Risotto “CottoCrudo”
Risotto crostacei “cotti-crudi” al profumo di liquirizia e anice stellato. Specialità del Bistrot de Venise.
30.00 €
Secondi Piatti La Cucina Classica & Moderna italiana
Pesce Spada
Filetto di pesce spada alle erbe aromatiche e senape, noci Pecan caramellate, crema di burrata e ribes
28.00 €
Branzino
Branzino all’amo, baby pak choi, crema di carota e friabile di riso al nero di seppia.
30.00 €
Fegato alla veneziana
Fegato di vitello, cipolla stufata, olio d’oliva e burro, con polenta gialla morbida.
28.00 €
Quaglia
Quaglia disossata farcita alle verdure, jus al porto bianco e lamponi
28.00 €
Filetto
Filetto di manzetta prussiana, maionese leggera al rafano, baby verdurine di stagione, fondo bruno e polvere d’olio al rosmarino
38.00 €
Primi piatti - Cucina Storica
Pasta fina in "Saor"
Lasagnuole con le Sarde in Saor alla veneziana. Grande "sapor" classico della cucina storica veneziana reinterpretato con la pasta fatta in casa dal nostra giovane Chef
20.00 €
Spaghetti con le Seppie
Da oltre un secolo grande piatto classico della cucina veneziana. Spaghetti con le “Sepe in Tecia” in “Nero” alla veneziana.
20.00 €
Minestra de fondi de carcioffi
Giulio Cesare Tirelli XVII sec. - Minestra con fondi di carciofo, formaggio di capra fresco, ritagli d'anatra fumé, uva bianca e pistacchi Con il Tirelli Cuoco Dogale cambia la struttura delle pietanze... sempre meno spezie ed uso frequente di ortaggi e frutta.
20.00 €
Raffioli de herbe
Cuoco Anonimo Veneziano XIV sec. Trattasi di ravioli farciti al formaggio dolce, ricotta fumé ed erbe aromatiche con cialda allo zucchero grezzo.
22.00 €
Cucina Storica - Secondi piatti
Petto d’Anatra
Bartolomeo Scappi XVI sec. Anara in salsa Pevarada con tortin (agrodolce) de Pomi, Uva e Cipola. Antica salsa rinascimentale, con accompagnamento dello Scappi.
28.00 €
Bisato in Ara
Piatto di antica Tradizione Popolare XIV sec. Anguilla al forno con alloro, pepe e pan grattato. In origine anguilla arrostita davanti alle bocche dei forni di Murano (are), acqua di mare, alloro in quantità, pepe di vario genere.
28.00 €
Ombrina... in Sapor Fior de Persico e Agliata gialla
Ricetta tratta da "Libro de Arte Coquinaria" di Maestro Martino, 1450. Pietanza ricercata e costosa, riservata solamente alle tavole dei nobili e dei mercanti. Ombrina in crosta di mandorle, pesca bianca in salsa rosata agrodolce e agliata gialla.
30.00 €
Menu Light
Minestrone di verdure
Minestrone di verdure fatto in casa con pesto alla genovese e olio extra vergine di oliva 100% tonda Iblea Grande classico della cucina italiana
14.00 €
Tagliolino al pomodoro e burrata
Tagliolini all’uovo fatti in casa, pomodoro datterino, burrata e olio al basilico
16.00 €
La nostra "Caprese"
Rivisitazione di un grande classico della cucina italiana
16.00 €
Parmigiana estiva
Rivisitazione di un grande classico della cucina italiana.Melanzane perline, burrata, gelato al basilico, coulis di pomodoro
18.00 €
Salmone affumicato "Maison"
Salmone fumé maison su insalatina di finocchi, arancia ghiacciata, mela e cracker ai semi di senape
18.00 €
Menù...…Tonno rosso
Insalata Nizzarda
Tonno Rosso, patate novelle, fagiolini, olive nere, gelèe di tuorlo d'uovo, datterini confit e acciughe del Cantabrico
22.00 €
Linguine al Tonno Rosso
Linguine tiepide ''Cavalier Cocco'', tartare di Tonno Rosso alla senape Pommery, pomodorini confit, crema al pistacchio di sicilia e zest di limone candito
26.00 €
Tonno Rosso e frutta fresca
Tonno rosso scottato, melone allo zenzero, mela verde al basilico, pesca bianca alla camomilla, maionese al passion fruit
32.00 €
Menù degustazione - Cucina Classica e Moderna Veneziana - 4 portate € 74,00 – Tasse e Servizio 12%
Uovo gourmet - oppure -
Uovo gourmet cotto a bassa temperatura, spuma di stracchino, zucchina e porri baby, crumble alla maggiorana
Capesante
Capesante scottate al pane e burro alla mediterranea, emulsione di corallo e crostacei, cipolla croccante in agrodolce
Spaghetti con le Seppie - oppure -
Spaghetti con le Seppie di Laguna in “Nero” . Grande piatto classico della cucina veneziana. - oppure -
Lasagnetta al ragout
Lasagnetta fatta in casa al ragout di vitello e manzo, salsa alla besciamella gratinata al Parmiggiano. Grande piatto classico della cucina italiana.
Petto d’Anatra - oppure -
Anara in salsa Pevarada con tortin (agrodolce) de Pomi, Uva e Cipola. Bartolomeo Scappi XVI sec.
Branzino
Branzino all’amo, baby pak choi, crema di carota e friabile di riso al nero di seppia
Tiramisù ''Choux'' - oppure -
Tiramisù ''Choux'' secondo il Bistrot de Venise
Crema Rosada (brulée)
Crema Rosada (brulée) all'arancio con gelato al rosmarino
Menù degustazione - Cucina Storica e Moderna - € 110,00 – Tasse e Servizio 12%
"Saor" rivisitato - oppure -
“Saor” rivisitato. Code di *Scampi, in agrodolce Rivisitazione di un grande classico della Cucina Veneziana.
Baccalà - oppure -
Crudo di baccalà, gelèe di peperoni, polvere di pomodoro e olio al prezzemolo
Carpaccio di manzo - oppure -
Carpaccio di manzo, spuma al Pecorino Romano, olio affumicato e chips di focaccia
Fiori di zucca
Fiori di zucca fritti con salsa tartara vegana "maison"
Raffioli de herbe- oppure -
Raffioli de herbe.....Vantazati - Cuoco Anonimo Veneziano XIV sec. - Trattasi di ravioli farciti al formaggio dolce, ricotta fumé ed erbe aromatiche con cialda allo zucchero grezzo
"Busara"
Spaghetto alla “Bugiarda” (Busara) con scampi, coulis di datterini, aglio e peperoncino
Fegato alla veneziana - oppure -
Grande piatto classico della cucina tradizionale veneziana. Abitualmente consumato dai residenti nella sua versione ottocentesca: fegato di vitello, cipolla stufata, olio d’oliva e burro, con polenta gialla morbida.
Ombrina... in Sapor Fior de Persico e Agliata gialla
Maestro Martino XV sec. Ricetta tratta da "Libro de Arte Coquinaria" di Maestro Martino, 1450. Pietanza ricercata e costosa, riservata solamente alle tavole dei nobili e dei mercanti. Ombrina in crosta di mandorle in salsa rosata alla pesca bianca in agrodolce e agliata gialla.
Crema Rosada (brulée) - oppure -
All’arancio con gelato al rosmarino – Cucina del Goldoni, XVIII sec.
Torta Biancha Reale
Rivisitazione di Bartolomeo Scappi XVI° sec…Ricotta e yogourt, cuore di zenzero, gelato alla rosa e gelée ai frutti di bosco.
Menù Romantico Veneziano - € 74 per persona +12% Tasse e Servizio - Solo su prenotazione
Capesante scottate al pane e burro alla mediterranea, emulsione di corallo e crostacei, cipolla croccante in agrodolce
- oppure -
Crudo di baccalà, gelèe di peperoni, polvere di pomodoro e olio al prezzemolo
- oppure -
Uovo gourmet cotto a bassa temperatura, spuma di stracchino, zucchina e porri baby, crumble alla maggiorana
Risotto crostacei "cotti-crudi" al profumo di liquirizia e anice stellato. Specialità del Bistrot.
'Spaghetto alla “Bugiarda” (Busara) scampi, coulis di datterini, aglio e peperoncino
- oppure -
Raffioli de herbe.....Vantazati -Ravioli farciti al formaggio dolce, ricotta fumé, erbe aromatiche e cialda zucchero grezzo
Branzino all’amo, baby pak choi, crema di carota e friabile di riso al nero di seppia
- oppure -
Filetto di manzetta prussiana, mayonese leggera al rafano, baby verdurine di stagione, fondo bruno e polvere d’olio al rosmarino
- oppure -
Anara in salsa Pevarada con tortin (agrodolce) de Pomi, Uva e Cipola. Antica salsa rinascimentale, con accompagnamento dello Scappi.
Torta Maison “Cuor de Venexia”: Mousse ai frutti rossi e passion fruit, frutti di bosco canditi e croccantino al cioccolato fondente
and Red Rose for the Lady
Dolci Storici Veneziani
Torta Biancha Reale
Rivisitazione di Bartolomeo Scappi XVI sec. ricotta e yogourt, gelée all’acqua di rosa, gelato alla rosa
14.00 €
Tortin …de Risi a la Turchesca
Cuoco Anonimo Veneziano XIV sec. – Soffice di riso al latte con frutta candita, salsa alla curcuma, mandorle sabbiate e croccante alla cannella.
14.00 €
Crema Rosada
Cucina del Goldoni, XVIII sec. Crema Rosada (brulée) all’arancio con gelato al rosmarino
14.00 €
Dessert Classici
Tiramisù “choux” secondo il Bistrot de Venise
14.00 €
Tortino caldo con cuore liquido al cioccolato araguani, sorbetto al mandarino e sbrisolona al cardamomo, cacao e zenzero
14.00 €
Sfera all'arancio con frutti di bosco, limone, mentuccia e salsa alla liquirizia.
14.00 €
Ganache alle arachidi salate in crosta croccante, con sorbetto al ribes nero in salsa caramello e gelée all'albicocca
14.00 €
Mousse alla mandorla amara con interno all’arancia rossa su base croccante servita con salsa al miele caramellato e arance candite.
14.00 €
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