Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bacarretto Bistrot. Il Siciliano

Recensioni di Bacarretto Bistrot. Il Siciliano, Venezia

Clicca per espandere
Jacqueline Lleo
22/08/2021
Increíble experiencia gastronómica!!! Carla y Giorgio nos llevaron por un viaje a Sicilia, sueño cumplido ! Sabores únicos de Sicilia en medio de Venecia, recomendados 100% gracias chicos por hacer de nuestro almuerzo una experiencia inolvidable!!!! Volveremos definitivamente!!! 🤗. Incredible gastronomic experience !!! Carla and Giorgio took us on a trip to Sicily, a dream come true! Unique flavors of Sicily in the middle of Venice, recommended 100% thank you guys for making our lunch an unforgettable experience !!!! We will definitely return !!! 🤗 Incredibile esperienza gastronomica!!! Carla e Giorgio ci hanno portato in un viaggio in Sicilia, un sogno diventato realtà! Sapori unici della Sicilia nel mezzo di Venezia, consigliato al 100% grazie ragazzi per aver reso il nostro pranzo un'esperienza indimenticabile!!!! Torneremo sicuramente!!! El gin tonic de Giorgio excelente!!! Grazie mille per tutto 🤗
Nino Aiello
10/09/2022
Siamo stati a cena ieri sera in questo locale dove abbiamo ritrovato la Sicilia nel piatto a Venezia. Con l'intento preciso di far conoscere a mia figlia le enormi potenzialità che questo tipo di cucina offre, essendo già stato io spesso in Sicilia per vacanze, nel mentre visitavamo la meravigliosa Venezia, ci siamo recati in calle Santa Croce, presso questo tipico bistrot ove abbiamo ordinato e degustato una parmigiana dal gusto supremo (molto particolare il basilico in salsa spalmato sopra a tratti), una caponata in agrodolce raffinata in un boccacetto di vetro ed un tipico e superlativo fritto misto composto da arancine, melanzane, panelle, etc. Il tutto accompagnato da un calice di ottimo Nero D'Avola del 2017. La chiusura è avvenuta con il classico dessert siculo rappresentato dal cannolo: tripudio di sapori e freschezza della ricotta nonché della cialda. Insomma, una esperienza di gusto davvero unica ed entusiasmante resa così grazie anche alla fantastica accoglienza e al servizio del patron Marco e del suo gentilissimo genero che mi hanno offerto un Gin veneziano dal gusto davvero molto particolare: complimenti, siete davvero bravi, così si fa la ristorazione! Rapporto qualità prezzo giusto.
Andrea
04/04/2023
La simpatia del titolare è proporzionata alla qualità e al sapore delle pietanze. Fatto cena con colleghi, tutto squisito, peccato solo per un eccesso di aglio nella pasta coi ricci, complessivamente trascurabile. Antipasti leggeri e gustosi, come gli spiedini di pesce spada e i dolci. Ottimo il vino Etna, sia il bianco che il rosso Pagato il giusto Grande Marco!!!
Niccolò Polo
17/02/2023
Se si vuole trovare la perfetta qualità siciliana in centro a Venezia è il posto giusto. Dei ragazzi che ci mettono il cuore in quello che fanno, piatti squisiti, locale tranquillo e rilassato.
maura calabrese
25/01/2023
Non ho mangiato personalmente nel locale ma vorrei segnalare invece l'umanità e la gentilezza di chi gestisce questo bistrot. Ieri mi è stato rubato il portafoglio in giro per Venezia ed è stato ritrovato e consegnato proprio qui dentro. Marco è stato così gentile da rintracciarmi su Internet e contattarmi per restituirmelo. La qualità di un ristorante è rispecchiata anche da questi piccoli gesti. Grazie ancora. Da appassiona di cucina siciliana, la prossima volta entrerò sicuramente da cliente.
Matteo Zanon
29/04/2023
Cibo buono e arrivato velocemente, buona la pasta alla Norma. Antipasti fritti top. Ottimo servizio. Prezzo onesto essendo a Venezia
alessandro poeta
06/04/2022
Tutto gustoso, sapori equilibrati con portate sapientemente presentate. Caponata eccellente. Dolci buonissimi. La Sicilia riportata a Venezia con ottimi risultati. Complimenti per l'accoglienza ed il servizio.
Jessica Piovesan
01/04/2023
Questa sera abbiamo cenato in 5 amiche in questo fantastico posticino: pietanze ottime ed abbondanti, accoglienza e gentilezza al top e… ho mangiato il mio primo cannolo! FANTASTICO! Ci torneremo presto.
Michélè Faes
13/01/2023
Ci ho pranzato da sola e sono stata accolta benissimo. La carta da fiducia: pochi piatti ma tipici e ben descritti. Ho assaggiato lo sfincionello e la caponata, tutti due gustosissimi. Siete veramente bravi, continuate così!
MASSIMILIANO BOCCIA
21/11/2021
La Sicilia a Venezia cibo eccellente e servizio favoloso una tappa obbligata per chi visita Venezia. Marco il titolare saprà guidarvi in tour culinario da paura.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni