Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bacaro Al Ravano

Recensioni di Bacaro Al Ravano, Venezia

Clicca per espandere
Maria Lapenta
30/04/2023
Locale accogliente, giusta scelta per un aperitivo tipico veneziano nei bacari con i cicchetti. Vari gusti e prezzi onesti. Posizione ottima, dietro Rialto.
Matteo Vigolo
24/04/2023
Bacaro molto bello, e con prezzi corretti nel limite. Cicchetti molto buoni! 25€ per quanto mangiato e bevuto in foto.
Cinzia Marcon
09/05/2023
Ottimi cicchetti e spritz,simpatico il barista ed efficente di rilievo il bacareto😘
Alba Grimoldi
11/06/2023
Piccolo bacaro, per qualità dei cicchetti secondo me il migliore provato nei 4 giorni che ho passato a Venezia. I tavolini esterni sono in un vicolo tranquillo e piacevole. Consigliato
Michele Matera
29/11/2022
Bacaro molto caratteristico, dall’aria medievale, in pieno centro. ottima selezione di cicchetti e fritti, che si sono rivelati molto gustosi. Prezzi ottimi.
mirko romeri
08/07/2023
Bellissima esperienza. Ci siamo fermati per caso, ottimi spritz ed ottimi gli accompagnamenti di cibo. Ottimo. Da consigliare assolutamente
alberto giacobbo
20/05/2022
Bacaro piccolino e carino in una calle piena di turisti a due passi da Rialto. Spritz fatto come si deve. Cicchetti direi ottimi per quanto riguarda i fritti (polpette di baccalà, di carne, olive ripiene) buoni quelli con il pane. Proprietario e ragazza al banco molto gentili. Conto normalissimo.
Dany Bonamigo
08/08/2019
Locale piuttosto accogliente e pulito dall'arredamento un po' stile piratesco. Il gestore è stato gentile e dilettevole. Abbiamo preso 4 cicchetti e 2 bicchieri di vino bianco per un costo totale di 15€. Non do le 5 stelle perché i prezzi a Venezia sono un po' altini ovunque cmq i cicchetti erano buoni.
Giulia R.
05/03/2022
Posto fantastico a 2 passi dal Ponte di Rialto, dove poter bere e mangiare spendendo il giusto. Proprietario simpatico ed ambiente molto accogliente, non ci saremmo mai alzati!! Attenzione! Niente servizio al tavolo, ma il bello è proprio andare a scegliersi i cicheti!
Massimiliano Mazzi
06/06/2023
Tipico Bacaro veneziano con ottimi cicchetti e spritz!
Francesco Caliciotti
27/12/2022
Location molto accogliente e cicchetti molto assortiti. Prezzo in linea con il servizio. Consigliato da provare.
Alessandro Cocchi
19/12/2022
Ottimo bar vicino a Rialto . Bella atmosfera , ragazzi allegri , ottimi cicchetti !!
Silvia Andreotti
27/12/2022
Mangiare a Venezia è sempre complicato, per prezzi e scarsa qualità ma qui abbiamo trovato gentilezza e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Siamo andati a cicchetti e Spritz, tutto buonissimo e soprattutto i cicchetti caldi! Nessuno di solito te li riscalda. Squisite le polpette, la mozzarella in carrozza e i crostini con il baccalà
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni