Menù Caffè Centrale a Venezia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Scaloppa di foie gras con pan Brioche e pera al porto
Escalope of foie gras with pan Brioche and pear in Porto wine sauce
20.00 €
Fritto di frittata, delice, carciofi e tartufo
Crispy egg, delice, globe artichokes and truffle
2.00 €
Paleta Pata Negra Bellota
25.00 €
Burrata pugliese, pomodorini datterini scottati, olive taggiasche e basilico
Burrata, seared cherry tomatoes, taggiasca olives and basil
15.00 €
Faraona BBQ con puree di patata americana affumicata e peperoncino bruciato
Guinea Fowl BBQ with puree of smoked sweet potato and burnt chili pepper
17.00 €
Cestino di baccalà mantecato e olio al basilico
Creamed salted codfish and basil oil
15.00 €
Cicchetti Veneziani
Cicchetti venetian style
18.00 €
Tris di tartare - salmone, branzino, spada
Three tartare- salmon, sea bass and swordfish
24.00 €
Gamberi rossi, polvere di oliva, pomodorini confit e schiuma di burrata
Red prawns, olive dust, cherrt tomatoes and burrata foam
20.00 €
Seppia grigliata, pappa al pomodoro, crumble al nero di seppia, melanzana
Grilled cuttlefish, tomato sauce, crumble with squid ink, eggplant
20.00 €
Piatto
Risotto di scampi e foie gras
Risotto of scampi and foie gras
30.00 €
Linguine di Gragnano con ragù d'anatra e fonduta di whole blue shropshire
Linguine of Gragnano with duck ragu and melted Whole Blue Shropshire
22.00 €
Linguine di Gragnano con pomodorini gialli, stracciatella e basilico
Linguine of Gragnano with yellow cherry tomatoes, stracciatella cheese and basil
22.00 €
Tagliolino di pasta fresca al nero di wseppia con seppia cruda alla julienne e polvere di arancia
Home made noodles with squid ink, julienne raw cuttlefish and orange dust
22.00 €
Raviolo fatto in casa con ripieno di pesce, verdure e zenzero accompagnato da bisque di crostacei al pomodoro e cavolo nero essicato
Home made ravioli stuffed with fish, vegetables and ginger, bisque of crustaceans with tomato sauce and dried black cabbage
22.00 €
Secondi carne
Tagliata di costata senz’osso con salsa olandese, crema di porro e indivia
Ryb-eye with hollandaise sauce, leek cream and endive
30.00 €
Coscia di coniglio con crumble alle erbe aromatiche, fondo di nocciola e verdure di stagione
Thigh of rabbit with herbs crumble, hazelnut stock and seasonal vegetables
25.00 €
Petto d'anatra con mele, crocchetta di patata viola e salsa teriyaki
Duck chest with apples, purple potato croquette and teriyaki sauce
28.00 €
Controfiletto di agnello, laccato al miele di acacia, fondente di patate al pistacchio e cipolline in agrodolce
Lamb sirloin covered with acacia honey, potatoes cream with pistachio and sweet and sour onions
32.00 €
Tris di tartare di manzo con tartufo nero uncinato, senape e nocciole, parmigiano reggiano e aceto balsamico
Three beef tartare with black truffle uncinato, mustard and hazelnuts, Parmesan cheese and balsamic vinegar
32.00 €
Secondi pesce
Gran selezione di crudo: tartare di ombrina, scampi con maionese wasabi, sashimi di spada, tagliolini di seppia, capasanta e gamberi rossi
Gran selection of raw fish
40.00 €
Piovra grigliata al rosmarino, crema di carote, finocchio agli agrumi e fiocco croccante
Grilled octopus in rosemary, carrots cream, citrus fruit fennel and crispy raw ham
28.00 €
Triglia in crosta di amaretti con salsa livornese, caviale di melanzana alla menta e chips di melanzana
Mullet in macaroons crust with livornese sauce, eggplant caviar with mint and eggplant chips
27.00 €
Filetto di branzino con puree di sedano rapa, chips di topinambur e olio al timo limonato
Fillet of seabass with celeriac puree, turnip, chips of Jerusalem artichokes and lemoned thyme oil
30.00 €
Filetto di rombo con carciofi, alga Nori e brodo di pesce
Fillet of turbot with globe artichokes, Nori seaweed and stock fish
30.00 €
Vegetariano e Vegano
Arancino di riso al curry con creme di stagione
Fried rice ball with seasonal vegetable creams
15.00 €
Ravioli di rapa rossa ripieni di piselli con crema di zucchine e asparagi
Red turnip ravioli stuffed with pens and courgettes cream and asparagus
18.00 €
Finto filetto di melanzana con rapa rossa, crema di patate e germogli
Pretended tenderloin of eggplant with red turnip, potato cream and sprouts
18.00 €
Tris di tartare vegano: rapa rossa con con senape e guacamole, pomodorino confit e pesto di olive taggiasche, cavolo cappuccio viola con arancia e aceto balsamico
Vegan three tartare: red turnip woth mustard and guacamole, confit cherry tomato and taggiasca olives pesto, purple cabbage with orange and balsamic vinegar
15.00 €
Dessert
Millefoglie al cioccolato fondente
12.00 €
Tiramisú destrutturato
12.00 €
Mille foglie alle fragole
12.00 €
Terra di cioccolato
15.00 €
Semifreddo al cioccolato bianco
12.00 €
Selezione di sorbetti alla frutta
12.00 €
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