Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Conte Pescaor

Recensioni di Al Conte Pescaor, Venezia

Clicca per espandere
Marta Claudia Cacciuto
07/01/2022
Squisito. Primo di mare, precisamente ravioli ripieni di branzino, fatti in casa eccezionali, orata alla brace e dolce di meringa, brelibato! In uno dei vicoletti di Venezia elegante, riservato, proprietario e staff gentilissimi. Prezzo onestissimo per la qualità, davvero stra-consigliato⭐⭐⭐⭐⭐
Gabriele Morra
29/05/2023
Una delle cene migliori della mia vita. Sono arrivato a questo ristorante la sera in cui siamo arrivati a Venezia, la settimana dopo Pasqua, solo il con le mie bambine, forse 10-15 minuti prima dell'orario di chiusura, e sia il capo cameriere che il proprietario del ristorante ci hanno trattato meravigliosamente. Le mie bambine erano cosi' contente, e emozionate, e certamente hanno vissuto da una sera da "signori" siciliani. Il cibo era tutto ottimo, dalla pasta alle vongole, ai gamberoni arrostiti, e i dolci fatti in casa! Alla fine erano andati via tutti i clienti, ma lo stesso ci hanno fatto rimanere, con tutto il ristorante per noi, fino a tardi. Vogliamo ringraziare tanto il proprietario del ristorante per la bellissima esperienza, e certamente torneremo, quando le bambine saranno piu' grandi, al Conte Pescaor!
Paola Mariella
04/09/2022
Piacevole serata con buoni piatti di pesce vicino a piazza San Marco. I tagliolini al nero di seppia deliziosi. Buono anche il dolce . Personale davvero molto cordiale. Lo consiglio vivamente e ci tornerò sicuramente la prossima volta che tornerò a Venezia.
Andrea Malloggi
09/04/2022
Esperienza molto positiva. Siamo venuti in questo ristorante per magiare piatti tipici. Abbiamo ordinato schie con polenta, risotto con scampi e fiori di zucca e le buonissime moeche. Personale molto gentile e disponibile. Prezzo giusto vista la zona e quello che abbiamo ordinato. Lo consiglio!!!
Tamara Marras
13/11/2022
Con il mio fidanzato eravamo alla ricerca di un posto che ci conquistasse per atmosfera e qualità dei piatti, abbiamo trovato tutte le qualità in questo meraviglioso ristorante. Accogliente, con pochi tavoli, l'attenzione al cliente è un'esperienza intima e curata, dall'accensione della candela sul tavolo al momento del dolce. Si riconosce dai piccoli gesti oltre il professionale quando un lavoro si fa veramente con il cuore. Ricorderemo Venezia soprattutto per questa cena.
Valeria Biondaro
21/04/2022
Arrivata in questo locale storico su suggerimento di amici veneziani, sono stata accolta dalla cordialità e professionalità del titolare Sig. Andrea (e dalla sua collaboratrice Alessia) in un ambiente fatto di storia e di ricordi. Dopo un breve scorcio al menù, scelgo un buonissimo antipasto caldo di pesce e le seppie alla veneziana (una scoperta per me) che si scioglievano in bocca! E che dire delle moieche? Favolose! Il tutto innaffiato da un buon Nosiola del Trentino che ben si è abbinato alle mie papille gustative e ai piatti scelti. La carta dei vini, a dire la verità, farebbe svenire tutti gli estimatori di vino di mia conoscenza: Gravner, Dal Forno, Quintarelli (annate storiche che nemmeno sapevo ancora disponibili) solo per citarne alcune che ricordo... Qualità/prezzo ottimo, così come il servizio e l'ambiente. Se ci tornerò? Certamente!
Susy Papa (Assunta)
11/01/2020
Il posto ci è stato indicato da un amico veneziano... Ci ha detto che... Se volevamo mangiare bene questo era il posto per NOI. Calda l'atmosfera del locale e caloroso e gentile il personale. Lo stesso proprietario più volte si avvicinava ai tavoli con rigorosa gentilezza. A noi ha servito il vino, sfilettato il pesce... E carinamente ha colloquiato con noi. Abbiamo mangiato un antipasto di baccalà pastellato delicatissimo, poi... Tagliolini rucola e granchio... Fegato alla veneziana e orata alla brace. Ci sono stati offerti dolce ed amaro... E be... Lo abbiamo gradito perché ci ha fatto sentire ospiti privilegiati e graditi... Noi viaggiamo tanto e... Non sempre i clienti sono trattati con simile accortezza ed affettuosita'... Che dire... Non so se torneremo a Venezia... Ma in questo ristorante se fosse... Torneremo di sicuro... Voto local guide:10❤️
Simona Graziani
27/03/2022
Siamo stati in questo ristorante tipico veneziano dove il signor Andrea ci ha proposto piatti di qualità: il pesce era fresco ed ottimo! Abbiamo potuto degustare le moeche, veramente squisite, così come i tagliolini granchio e rucola e gli spaghetti alla busara. Carta dei vini molto ampia, personale veramente gentile ed accogliente. Consiglio vivamente per chi vuole apprezzare la cucina veneta nel centro di Venezia! Ci torneremo!
Damiano Galvagni
12/03/2023
Sono stato in questo locale ieri sera, con mia moglie, per festeggiare i nostri trent'anni di matrimonio. Mangiato benissimo!!!! Personale e proprietario molto professionali, generosi, cordiali e discreti. Complimenti.
Doriana Ressa
06/01/2023
Locale tipico veneziano offre un menù sia di mare che di terra. Io e il mio compagno abbiamo scelto piatti tipici veneziani : baccalà mantecato con polenta, sarde al saor, moeche fritte e seppie alla veneziana. Tutto molto squisito e porzioni adeguate. Ottimo il servizio e la compagnia del sig. Andrea. Consigliatissimo!! Alla prossima 😊
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni