Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Cantina Do Spade

Recensioni di Cantina Do Spade, Venezia

Clicca per espandere
Nicholas Fasola
10/06/2023
Il migliore! Consigliato anche da vari veneziani, va prenotato con largo anticipo. È il miglior posto sia per aperitivi con cicchetti sia per cena. Buona scelta, piatti tipici di lta qualità e ben impiattati a prezzi sotto la media. Servizio cordiale e impeccabile. Buono anche il vino bianco della casa (anche se servito non abbastanza fresco)
Gloria C.
10/06/2023
Uno dei locali più buoni e più caratteristici di Venezia. Piatti tipici, abbondanti e anche i cicchetti sono assolutamente da provare! Per cenare conviene prenotare molto in anticipo, ma ne vale veramente la pena! Super simpatici e gentili! Grazie per la bellissima esperienza!
Silvia Vannacci
22/03/2023
Cena meravigliosa! Profumi e sapori travolgenti. Abbiamo preso una frittura mista eccezionale, risotto do spade con baccalà, fiori di zucca e granola di olive taggiasche PAZZESCO e un branzino indimenticabile, saporito, succoso, fresco! Anche il tiramisù molto buono. In cucina sono proprio bravi! Il personale di sala è gentile, preparato e cortese! Per noi il miglior ristorante di Venezia. Abbiamo speso 96 euro in due, calcolando che abbiamo preso una bottiglia di vino, direi ottimo rapporto qualità/prezzo! Grazie ragazzi, alla prossima!
Elena Ferrazzano
23/04/2023
Se siete a Venezia vi consiglio vivamente questo posto! Meglio prenotare, ci sono pochissimi coperti.. noi siamo andati senza prenotazione e abbiamo dovuto aspettare. Nell'attesa che un tavolo si liberasse, il personale ci ha fatto ordinare da bere al banco visto che fuori pioveva. Abbiamo provato diversi cicchetti. La cosa che mi è piaciuta è che si possono scegliere diverse pietanze a mo di buffet e alcuni vengono servito caldi con la polenta. Volendo si può anche cenare. Spritz molto buono e anche il vino della casa non era male. Prezzi nella media di Venezia. Venite qui per qualcosa di più particolare dei solito cicchetti!
Marco Bacolli
19/06/2023
Ottima osteria! Cibo e servizi ottimi, l'unica pecca è che se non stai al banco non puoi richiedere i cicchetti. Cibo fresco e buonissimo, personale cortese e simpatico. Luogo a pochi minuti di distanza dal ponte di Rialto, facilissimo arrivarci!
Alessandro Vaudagna
19/06/2023
Bacaro nella zona del mercato di Rialto; consigliato dai veneziani, dalle guide turistiche, dagli appassionati di bacaro-tour. Troviamo cicchetti di ogni tipo, dai fritti ai crostini, dalla carne al pesce. Buona selezione di vini, personale simpatico. Possibilità di sedersi sia all'interno che all'esterno.
Martina Melis
27/04/2023
Il cibo tipico di un'osteria veneziana ma in un ambiente giovane e curato. Qua si possono assaggiare piatti tipici come il fegato alla veneziana, calamari al nero di seppia, baccalà mantecato oltre che un'ottima frittura mista. Il servizio è veloce e cortese.
Rocco Calò
18/04/2023
È uno dei bacari più antichi di Venezia... se volete assaggiare qualche cicchetto e bere qualcosa ci sarà sicuramente un po' da aspettare... altrimenti c'è la formula ristorante dove vi faranno accomodare in altri tavoli in sale dedicate... la qualità del cibo è veramente ottima!
Roberto Russo
10/04/2023
Bacaro eccezionale! Si mangia e si beve molto bene. Il personale top soprattutto il grande Stefano. Consiglio sia per aperitivo che per pranzo/cena. Per i prossimi viaggi a Venezia sarà sicuramente nostra tappa fissa.
Riccardo Bertoglio
21/05/2023
Piatti buonissimi e di ottima qualità. Prezzi adeguati alla qualità del cibo. Consiglio i bigoli in salsa e di dolce il tiramisù che si distingue dalla media.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni