Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ai Cugnai

Recensioni di Ai Cugnai, Venezia

Clicca per espandere
Nunzia Di Martino
23/04/2023
Ristorante tipico veneziano, ottimo rapporto qualità prezzo. Cibo buono e locale. Personale gentile e cordiale, Wi-Fi gratuito. Consigliabile la prenotazione soprattutto nei weekend e nelle festività. In foto: antipasto gamberi e sarde in sarò ( tipica tradizione veneziana, con cipolle dolci che non lasciano cattivo odore leggete la storia), primi: spaghetti alle vongole e tagliatelle con capesante, gamberoni e pomodorini. Se venite a Venezia fateci un salto!
Alessio Gratelli
11/03/2023
Abbiamo dovuto prenotare 3 gg prima per trovate l'ultimo tavolo x 4 libero al turno delle 18:30 di Sabato. Gamberi e Sarde buonissimi il resto nella media. Comunque un buon posto dove cenare, se trovate posto... Prezzi non troppo eccessivi x esser Venezia.
Gianluca Manzoni
12/03/2023
Bel ristorante, in zona Accademia, a Venezia, con piatti tipici della tradizione. Ottimo il baccalà mantecato, e gli spaghetti alla Busara. Servizio cortese e conto corretto. Consigliato.
V R
14/06/2023
Bellissima esperienza! Carpaccio di carne ottimo, fegato alla veneziana sublime, baccalà mantecato perfetto, spaghetti alle vongole divini, servizio impeccabile, prosecco squisito, locale con tavolino su strada carinissimo, il tutto ad un prezzo che per Venezia è più che corretto. Bravi!!!
Fabio Moriggi
13/06/2022
Ho trovato il mio ristorante tipico veneziano. Questo locale, posto in una zona comodissima, tra l'Accademia e la Guggenheim, è una assoluta garanzia per qualità del cibo e prezzi, assolutamente corretti. Vi basti sapere che al tavolo accanto al nostro, stavano mangiando quattro gondolieri, che è la garanzia migliore si possa avere in un locale veneziano. Antipasti, paste al nero e allo scoglio, avevano un profumo unico e la qualità della freschezza. Il tiramisu' alla fine parlava da solo. Discreta e completa la presenza di vini. Si può mangiare fuori, ma io consiglio un tavolo all'interno oppure nello spazio retrostante, assolutamente tipico ed immersi nelle mura tipiche di questa città. Il personale di sala è simpatico e gentile, mentre l'attesa dei piatti è addirittura inesistente. Stefano poi, il titolare, è di una franchezza e simpatia uniche. Nei momenti più caldi della stagione, consiglio la prenotazione. Lo consiglio a chiunque ami la cucina veneziana. Per tutti gli altri, c'è sempre il McDonald's...
Anna Rizzo
21/05/2023
Trattoria molto carina. Abbiamo mangiato nel cortiletto interno luminoso, fresco e tranquillo. Piatti tipici locali molto buoni e ben preparati e servizio rapidissimo. Soprattutto sarde e scampi in Saor buonissimi e gli spaghetti alla Busera ottimi. Infine servizio rapidissimo Molto molto consigliato.
Marco Olla
01/04/2023
Veramente gentili ed attenti al cliente. Sono andati incontro alle mie esigenze. Varia gamma di piatti. Organizzazione efficiente anche nella gestione delle code che si formano al di fuori in quanto il locale è molto frequentato. L'ambiente è tipicamente veneziano e non scade nel locale improntato al ricevimento del turista non bene addentro all'ambiente. Cucina veneziana e classica. Prezzi decisamente abbordabili
Jürgen Jusko
26/04/2023
Addendum 25.04. Sfortunatamente, le 18:30 non sono possibili per noi, poiché arriviamo solo alle 18:30 da Monaco in treno a Santa Lucia. Non possiamo essere lì prima delle 19:00. Peccato che non funzioni. Forse funzionerà un'altra volta. Cordiali saluti, Juergen Jusko Buonasera. ... Proverò così... Posso prenotare un tavolo per 2 persone a cena, per favore? l'8 maggio 2023 alle 19:00 per 2 persone. Per favore dentro, non fuori. Un grazie di cuore. Petra & Jürgen Jusko
Marco Pigola
05/06/2023
Ottimo ristorante, abbiamo dovuto cenare alle 18 perché riservare un tavolo dopo quell'ora è un impresa. Ambiente piccolo, con un delizioso cortile interno, servizio veloce e simpatia. Ottimo pesce e anche il prezzo direi onesto considerando la media di Venezia
Domenico Galluccio
01/05/2018
Trattoria davvero molto interessante. I piatti sono quelli tipici di Venezia, il personale è accogliente e preparato. Entrando nello specifico, gli antipasti sono il punto forte: buoni, ben presentati e soprattutto con prodotti freschi! Primi buonissimi e gli spaghetti allo scoglio sono il loro punto forte, un piatto abbondante con tanto pesce (cozze, vongole, gamberi) e non solo, anche con pomodori "veri". Prezzo nella norma e rapporto qualità/Prezzo alta.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni