Nunzia Di Martino
23/04/2023
Ristorante tipico veneziano, ottimo rapporto qualità prezzo. Cibo buono e locale.
Personale gentile e cordiale, Wi-Fi gratuito. Consigliabile la prenotazione soprattutto nei weekend e nelle festività.
In foto: antipasto gamberi e sarde in sarò ( tipica tradizione veneziana, con cipolle dolci che non lasciano cattivo odore leggete la storia), primi: spaghetti alle vongole e tagliatelle con capesante, gamberoni e pomodorini.
Se venite a Venezia fateci un salto!
Alessio Gratelli
11/03/2023
Abbiamo dovuto prenotare 3 gg prima per trovate l'ultimo tavolo x 4 libero al turno delle 18:30 di Sabato.
Gamberi e Sarde buonissimi il resto nella media.
Comunque un buon posto dove cenare, se trovate posto...
Prezzi non troppo eccessivi x esser Venezia.
Gianluca Manzoni
12/03/2023
Bel ristorante, in zona Accademia, a Venezia, con piatti tipici della tradizione. Ottimo il baccalà mantecato, e gli spaghetti alla Busara. Servizio cortese e conto corretto. Consigliato.
V R
14/06/2023
Bellissima esperienza! Carpaccio di carne ottimo, fegato alla veneziana sublime, baccalà mantecato perfetto, spaghetti alle vongole divini, servizio impeccabile, prosecco squisito, locale con tavolino su strada carinissimo, il tutto ad un prezzo che per Venezia è più che corretto.
Bravi!!!
Fabio Moriggi
13/06/2022
Ho trovato il mio ristorante tipico veneziano. Questo locale, posto in una zona comodissima, tra l'Accademia e la Guggenheim, è una assoluta garanzia per qualità del cibo e prezzi, assolutamente corretti. Vi basti sapere che al tavolo accanto al nostro, stavano mangiando quattro gondolieri, che è la garanzia migliore si possa avere in un locale veneziano. Antipasti, paste al nero e allo scoglio, avevano un profumo unico e la qualità della freschezza. Il tiramisu' alla fine parlava da solo. Discreta e completa la presenza di vini. Si può mangiare fuori, ma io consiglio un tavolo all'interno oppure nello spazio retrostante, assolutamente tipico ed immersi nelle mura tipiche di questa città. Il personale di sala è simpatico e gentile, mentre l'attesa dei piatti è addirittura inesistente. Stefano poi, il titolare, è di una franchezza e simpatia uniche. Nei momenti più caldi della stagione, consiglio la prenotazione. Lo consiglio a chiunque ami la cucina veneziana. Per tutti gli altri, c'è sempre il McDonald's...
Anna Rizzo
21/05/2023
Trattoria molto carina. Abbiamo mangiato nel cortiletto interno luminoso, fresco e tranquillo. Piatti tipici locali molto buoni e ben preparati e servizio rapidissimo. Soprattutto sarde e scampi in Saor buonissimi e gli spaghetti alla Busera ottimi. Infine servizio rapidissimo
Molto molto consigliato.
Marco Olla
01/04/2023
Veramente gentili ed attenti al cliente. Sono andati incontro alle mie esigenze. Varia gamma di piatti. Organizzazione efficiente anche nella gestione delle code che si formano al di fuori in quanto il locale è molto frequentato. L'ambiente è tipicamente veneziano e non scade nel locale improntato al ricevimento del turista non bene addentro all'ambiente. Cucina veneziana e classica. Prezzi decisamente abbordabili
Jürgen Jusko
26/04/2023
Addendum 25.04.
Sfortunatamente, le 18:30 non sono possibili per noi, poiché arriviamo solo alle 18:30 da Monaco in treno a Santa Lucia. Non possiamo essere lì prima delle 19:00. Peccato che non funzioni. Forse funzionerà un'altra volta. Cordiali saluti, Juergen Jusko
Buonasera. ... Proverò così... Posso prenotare un tavolo per 2 persone a cena, per favore? l'8 maggio 2023 alle 19:00 per 2 persone. Per favore dentro, non fuori. Un grazie di cuore. Petra & Jürgen Jusko
Marco Pigola
05/06/2023
Ottimo ristorante, abbiamo dovuto cenare alle 18 perché riservare un tavolo dopo quell'ora è un impresa. Ambiente piccolo, con un delizioso cortile interno, servizio veloce e simpatia. Ottimo pesce e anche il prezzo direi onesto considerando la media di Venezia
Domenico Galluccio
01/05/2018
Trattoria davvero molto interessante. I piatti sono quelli tipici di Venezia, il personale è accogliente e preparato. Entrando nello specifico, gli antipasti sono il punto forte: buoni, ben presentati e soprattutto con prodotti freschi! Primi buonissimi e gli spaghetti allo scoglio sono il loro punto forte, un piatto abbondante con tanto pesce (cozze, vongole, gamberi) e non solo, anche con pomodori "veri". Prezzo nella norma e rapporto qualità/Prezzo alta.