Sluurpy > Ristoranti a Venezia > A Beccafico

Recensioni di A Beccafico, Venezia

Clicca per espandere
roberto mannini
22/02/2023
Una piacevole scoperta. Abbiamo mangiato qui per due sere consecutive. Se ti piace essere coccolato come cliente questo è il posto giusto. La qualità de pesce è davvero ottima e il cuoco è bravissimo. Il titolare con il suo staff sono davvero gentili e cordiali. I prezzi sono più che onesti per la qualità è il servizio che trovi. Lo consiglio davvero tanto. È una esperienza da provare.
Vanessa Milone
19/11/2022
In ristorante bellissimo, interno molto raffinato e confortevole, tavoli all'esterno godono di una vista stupenda. Abbiamo mangiato benissimo in 50 minuti dietro nostra richiesta perché avevamo un treno da prendere. In servizio stra efficiente e simpatico Ricco antipasto di mare, crudo e marinato. Fantastica la chenelles di baccalà. Linguine con bottarga e tartar di mazzancolle. Divino. Fegato alla Veneziana. Il top
DNA Ferrari
25/02/2023
Atmosfera raffinata, Enzo gentilissimo e solerte nel servizio al tavolo, cucina cucina originale con sapori tradizionali e ottimi prodotti. Campo santo Stefano a Venezia è sempre speciale e vicini all'Accademia. Torneremo!
Viviana Venezia
06/02/2023
Durante un weekend a Venezia ho avuto modo di cenare in questo ristorante centralissimo a pochi passi da piazza San Marco. Nonostante non avessi prenotato, dopo un po’ di attesa sono riuscita ad accomodarmi. Il Personale è stato molto disponibile e gentile soprattutto Enzo credo il titolare! Ho assaggiato gli spaghetti con le vongole, la burrata e un buon fritto di pesce il tutto accompagnato da un calice di vino bianco consigliatomi da Enzo. I prezzi sono medio-alti
Me Medesimo
09/12/2022
Ottima cucina tradizionale! Location splendida! Personale amorevole e simpatico! Serata riuscita al 100%
Giulia Viaggi e Gusto
01/01/2022
Pranzato oggi,senza aver prenotato e...che sorpresa! Servizio impeccabile,locale molto carino, arredamento moderno e luminoso. Spaghetti con pistacchio e vongole,deliziosi.Bilanciamemto perfetto tra pistacchio e vongole. Entree molto apprezzato.
Maria Locane
06/12/2022
Sono stata 3 volte in questo ristorante, ci sono tornata perché ho gradito l'originalità di preparazione di piatti comuni ( gli spaghetti alle vongole sono una loro specialità, cremosi e con aggiunta di bottarga o le linguine di Gragnano olio e peperoncino con tartar di gambero, o la tagliata di tonno su letto di vellutata sedano e rapa. Che dire poi del tiramisù e la torta di mele con gelato alla vaniglia?) Io ho trovato tutto buonissimo, ottimo rapporto qualità prezzo, personale e proprietario gentilissimi e pronti a venire incontro ad esigenze diverse. Il proprietario anche simpatico ed accogliente. Ci tornerò e lo consiglio. D'estate ha tavoli su campo s. Stefano. All'interno non è grande ma confortevole e di design moderno.
Elisabetta Ghigi
08/01/2023
Pranzo a Venezia, in questo accogliente ristorante, abbiamo gustato ottimi piatti perfettamente cucinati e con materie prime freschissime. Un ringraziamento a Enzo che ci ha accolto e coccolato al meglio. Quando torneremo a Venezia non perderemo l’occasione di pranzare nuovamente al Beccafico Da Bologna
Francesca Balestra
13/11/2022
Ottima esperienza..cena davvero deliziosa con delle materie prime eccellenti. Unica nota negativa ma irrilevante nel quadro complessivo, è stata l'attesa di circa mezz'ora, giustificabile però dati i pochi coperti presenti all'interno del locale; attesa che è stata allietata un buon calice di vino offerto dal ristorante. Da rivedere il sistema di aspirazione dell'aria; odore molto forte di cucinato appena entrati.
Paolo Tardy
01/10/2018
Ottima location in un contesto tranquillo all'aperto, servizio veloce, menu' da provare, tonno delicato.Forse leggermente caro, ma dopo tutto sei a Venezia.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni