Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Ponte Storto Osteria Con Cucina

Recensioni di Al Ponte Storto Osteria Con Cucina, Venezia

Clicca per espandere
Nicola Buganza
10/12/2022
Fermati oggi a pranzo in due. Il locale è meno turistico e un pelo più nascosto di altri, ma vale sicuramente la pena fermarsi per la cucina autentica che un turista italiano cerca. Atmosfera accogliente e molto simpatica. Cucina tipica veneziana. Cibi molto buoni e porzioni ottime. Abbiamo preso dei paccheri capesante, broccoli e zucca e a seguire baccala alla veneta con due calici di vino bianco, tutto buonissimo! Rapporto qualità/prezzo davvero ottimo in più la simpatia contagiosa del personale di sala. Il posto non ha tanti coperti all’interno, sarebbe meglio prenotare.
Alessia Zangrandi
29/06/2018
In Calle del Ponte Storto, ho scoperto casualmente per allontanarmi dai posti affollati da turisti, questa meravigliosa Osteria. La zona è molto tranquilla e la vista sul Ponte storto ha un che di molto rilassante. Abbiamo fatto un pranzo veloce, ma devo dire che il menù è davvero interessante. Oltre a qualche "cicchetto"che potete scegliere all'interno del locale (abbinamenti particolari e davvero gustosi), abbiamo assaggiato una tartare di tonno, altrettanto speciale. Consiglio anche per gli amanti del vino, di assaggiare un bicchiere di Prosecco sui lieviti, che chiaramente differisce parecchio dal classico Prosecco..il profumo ricorda molto un Franciacorta, il colore è torbido e merita di essere degustato! Osteria davvero consigliata!
Francesca Rizzi
25/05/2023
AI 4 FERI STORTI è la denominazione corretta. Ambiente accogliente e cordiale. Situato in un angolo caratteristico dall'armosfera romantica. Ottimo pesce fresco da gustare secondo ricette della tradizione ma anche con qualche guizzo innovativo mai eccessivo. Da tornarci e ritornarci sempre in tutte le stagioni.
Paolo Costantini
20/05/2023
Menù di pesce semplice e buono. Ottimi i paccheri carciofi e gamberoni. Antipasti di tradizione veneziana. Prezzo nella norma. Personale simpaticissimo e cordiale.
Giulia Agnese
28/11/2021
Eccezionale! Dentice mantecato veramente buonissimo, branzino favoloso! (croccante e morbido allo stesso tempo), semifreddo alle castagne delizioso. Consigliatissimo!!
Evelina Pescarolo
11/01/2020
L'osteria ha cambiato gestione, é arrivato lo staff dei "4 feri" storico locale di San Barnaba. Abbiamo mangiato qualche cicchetto al banco, buoni e originali come la mozzarella in carrozza puntarelle e pancetta, molto buona!
Paolo IUSCO
04/06/2017
Prima esperienza a Venezia: scoperto per caso, considerando che non è posizionato su una via principale da 'accalappio del turista' ed in effetti così si pone come politica: niente menù 'in inglese' e 'per turista' sbattuto in faccia -magari ci sarà pure, ma noi non l'abbiamo visto. Cinque giorni ed ogni volta tappa fissa per cena, una volta per pranzo (per provare i famosi 'cicchetti') e un aperitivo veloce di pomeriggio. Sempre soddisfatti. Abbiamo adorato i piatti di pesce ed in particolare la coda di rospo: sublime. Trattati sempre affabilità e gentilezza trascesa successivamente nella familiarità. Il vino della casa bianco provato è un eccellente pinot grigio ma sono presenti altri tipi anche di cantine locali. Rapporto qualità/prezzo molto buono per una cucina neanche lontanamente dozzinale (qui credo che manco su richiesta facciano mettere il ketchup sulla pasta o il parmigiano sulle cozza: piuttosto esce il cuoco, giovanissimo e promettente e con somma cordialità ti spiega come gustare un piatto italiano...) ma ovviamente, da ristorante: se si considera che una pizza, un supplì ed una birra vengono ovunque almeno €18, il conto è più che giustificato. Nel complesso, ci mancherà e sarà tappa sicura quando ritorneremo.
elena
22/04/2017
Sono capitata da "Al Ponte Storto" per caso, mentre giravo per Venezia, dato che è situato in una posizione piuttosto defilata: proprio per questo scoprirlo è stata una piacevole sorpresa. L'attesa per essere servita, che in questo caso è assolutamente scusabile data la grande affluenza di clienti (nonostante la quale l'ambiente si mantiene molto tranquillo) è stata ottimamente ripagata da degli antipasti molto delicati e dei secondi di carne veramente di qualità. Personale gentile e disponibile, prezzi forse un po' troppo cari date le porzioni non proprio abbondanti, ma merita comunque per l'eccellente qualità.
Ellie84
27/06/2020
Ci siamo fermati per pranzo e ci siamo trovati molto bene! Il personale è molto accogliente e piacevole e le proposte molto interessanti e ispirate alla tradizione veneziana. L' osteria si trova in un posto molto tranquillo e piacevole. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
Alby Big star
06/03/2018
🔝 Ambiente confortevole, servizio impeccabile, cucina eccellente, materie prime di ottima qualità.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni