Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Antica Besseta

Recensioni di Antica Besseta, Venezia

Clicca per espandere
Franco Blaseotto
11/07/2022
Locale caratteristico, pieno di storia, arredato con buon gusto ed impeccabile. In alternativa su può mangiare esternamente sui tavoli lungo la calle. Il menu offre pietanze dagli ingredienti freschissimi e ben impiattate. Da provare i mezzipaccheri!! Ottimo anche il fritto misto, molto leggero e per nulla unto. Molto buono il tiramisù naturalmente fatto da loro. Ottima scelta di vini, per tutti i palati. Esperienza da ripetere..
giosue
23/04/2023
Fatevi un favore e venite a spendere soldi in questo ristorante, perché il buon cibo si paga, e questo è buon cibo. Propongono piatti di tradizione locale con qualche variazione sul tema. Da ricordare il fritto misto che, oltre ad un'esecuzione tecnica assolutamente buona, non era il solito "calamari, pesci e qualche mollusco", proponeva la salicornia fritta. È quell'erbetta coi fiori viola che cresce nelle barene e nelle isole della laguna che ha la particolarità di assimilare il sale di cui il terreno in cui cresce è ricco. Il risultato è una piantina grassa che ha un forte gusto salato e marino, aggiunta molto intelligente al solito fritto misto da ristorante marittimo da quattro soldi. Probabilmente uno dei ristoranti migliori di Venezia.
Antonello Balestrieri
25/05/2022
Location di una raffinatezza unica. Proprietario e cameriera di una classe innata. Olio assolutamente unico. Parlo da produttore. Nulla di industriale. Tutto estremamente gustoso buono. Vino abbinato perfetto. Peccato solo essere venuti qui soli. Un po’ caro. Ma ne vale ampiamente la pena e la spesa. Classe. Masterclass 👏🏻👏🏻👏🏻
Chiara Tobaldin
27/02/2023
Sono passata solo per ricordarmi di quante estati e serate ho trascorso qui dentro...sono nata qui e ho passato la mia infanzia tra i gradini delle case a giocare a tegna alta o scalone. Il ristorante era gestito dai miei zii e genitori...qui ho imparato tutto quello che so sul contatto con il pubblico. Mi ricordo appunto il carnevale..dove ci vestivamo tutti con le maschere tradizionali...abiti confezionati da mia zia a mano. Il rondo' veneziano che aleggiava nell'aria e gli ospiti tutto rigorosamente in maschera. Che figo che era. Ora il locale è gestito da altri...ma so che si mangia ancora molto bene
Arianna Pischiutta
30/07/2020
Uno dei migliori ristoranti di Venezia. Sono un event planner e invio alla Bessetta tutti i miei clienti in transito da Venezia. Ci sono stata l'ultima volta prima del lockdown. Il pesce è di altissimo livello e i primi sono una poesia. La cultura dello Chef e le conoscenze di sommelier del capo cameriere fanno si che io non apra nemmeno il menù e mi faccia guidare da loro. Non vedo l'ora di rientrare in Italia per venirvi a trovare.
Lu Me
29/04/2022
Ristorante consigliatoci dall'hotel. Non ci ha deluso. Bell'ambiente. Piatti molto ben preparati, buonissimi. Servizio attento e cortese. Lo consiglio a mia volta!
Enrico Rosati
26/07/2021
Ottimo ristorante con prodotti tipici, buona la carta dei vini, molto buono lo spiedino di pesce. Prezzi nella norma per Venezia. Ha pure applicato un bello sconto che non guasta mai.
Enoteca Adriatica
30/01/2023
Molto buoni i bigoli con l'anatra e interessante il carrello dei formaggi. Discreta lista vini con diversi naturali in carta.
Gianfranco Breccia
15/09/2022
Un vero ristorante italiano, cucina e piatti veramente all'altezza della nostra cucina e cura dei dettagli. Da consigliare a tutti quelli che vogliono pranzare come si deve in una città splendida come Venezia ma che presenta cucina e ristoranti che si spacciano per italiani o addirittura veneziani ma che non sono né l'uno né l'altro
Giovanni Rizzardi
07/09/2020
Ristorante fuori dal flusso turistico di Venezia, ci si può permettere il tavolo all'aperto senza avere passanti che ti sfiorano il tavolo. Buono il cibo ed il servzio.
alberto giacobbo
26/10/2021
Sempre buono questo vecchio e tipico ristorante, con piatti della tradizione veneziana. Il menu non è così ampio, ma i piatti sono buoni, con ingredienti freschi e ben preparati. La frittura leggera di antipasto (un po’ troppo salata) è un’idea eccellente. Il trancio di pescato del giorno cotto al forno in un cartoccio molto particolare fa sentire il gusto e la freschezza del pesce. Il vino dolce con i biscotti veneziani è un must. Discreta scelta di vini. Servizio familiare ma cortese e veloce. Conto assolutamente corretto.
G. M.
23/04/2023
Ottima cucina. Personale cortese. Ambiente elegante.
Daria Angelini
20/09/2020
La qualità della materia prima la fa da padrone tanto è ero che qualche pescato fuori menù c’è sempre in base alla stagione. Preparazioni semplici finalizzate proprio ad esaltare la qualità di pesci e molluschi. Bella la location sopratutto d’estate con i tavolini nella valle. Molto curata la lista dei vini. Conto adeguato considerando che si mangia pesce nella cornice di Venezia
Massimo Milanese
24/10/2019
Frequento da tempo questo locale, non frequentemente ma almeno due volte all'anno è un appuntamento a cui non esiste mancare. Un locale con una cucina sempre in crescita lo Chef Giacomo è una continua sorpresa il livello è sempre più alto. Locale storico, si respira aria veneziana bellissima l'atmosfera. Vietato rinnovare l'arredo!!!Troppo bello. La materia prima è di altissima qualità il pesce è sempre fresco e la grande maestria dello Chef rende il tutto davvero speciale. Prezzo da ristorante normale pietanze da Ristorante Stellato!!!! Complimenti ed arrivederci a Dicembre.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni