Menù Da Carletto a Venezia: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Antipasto misto di pesce
22.00 €
Carpaccio di piovra o pesce spada o tonno
18.00 €
Carpaccio di manzo con scaglie di formaggio grana e olio di tartufo su letto di rucola
17.00 €
Primi Piatti
Linguine all'astice fresco con pomodori ciliegini freschi
25.00 €
Panzerotti ripieni di spinaci gratinati al forno con ricotta affumicata e tartufo
13.00 €
Spaghetti ai frutti di mare
20.00 €
Secondi Piatti
Calamari fritti
20.00 €
Salmone alla chef - in crema di pepe rosa -
19.00 €
Branzino al forno con patate
21.00 €
Filetto di Manzo alla Rossini
28.00 €
Dessert
Selezione di dolci fatti in casa
8.00 €
Sorbetto di limone con vodka
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP