Menù Bacaromi a Venezia: Sfoglia il menù completo
Le nonne della Giudecca consigliano
Risotto mantecato con secole
18.00 €
Baccalà alla veneziana con polenta morbida
26.00 €
Il cesto di frittura di pesce misto con fantasia di verdure e patate croccanti
29.00 €
Bigoli con salsa d’anatra
21.00 €
Fegato alla veneziana
25.00 €
Filetto di branzino con tegoline al pomodoro e patate in olio prezzemolato
26.00 €
Bocconcini di vitello stufati con patate e fagioli
24.00 €
Gli Antipasti
Selezione di cicchetti tipici veneziani
Piatto Piccolo
16.00 €
Selezione di cicchetti tipici veneziani
Piatto grande
32.00 €
Tajer de saeumi nostrani vari Varietà di salumi tipici serviti al tagliere
(prosciutto di Montagnana, soppressa e salame veneti, speck, coppa, lardo e pancetta)
22.00 €
I Primi
La pasta e fagioli del Bacaro
16.00 €
Spaghettoni caserecci allo scoglio
24.00 €
Ravioli di ricotta con fonduta all’asiago e verdurine
23.00 €
Risotto con gamberi zucchine e zafferano
24.00 €
I Secondi
Trancio di pesce spada grigliato con salmoriglio aromatizzato al lime
24.00 €
Pesce S.Pietro al forno con olive,pomodorini e basilico fresco
29.00 €
Stinco d’agnello stufato in riduzione di Cabernet
30.00 €
Maialino arrostito con patate al rosmarino e verdure spadellate
26.00 €
DOLCI
Il tiramisù della casa
14.00 €
Piccola meringa con fragole e salsa alla vaniglia
13.00 €
Tortino al cioccolato con salsa ai frutti di bosco
14.00 €
Delizia con cuore di cioccolato fondente tiepido e gelato alla vaniglia bourbon
16.00 €
Semifreddo alla pesca e fragole con crema di pistacchi
15.00 €
Copoletta al limone su passata ai frutti di bosco
15.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP