Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Buddha Soul Restò

Recensioni di Buddha Soul Restò, Venezia

Clicca per espandere
El Llama
09/04/2023
Se potessi andrei ogni settimana a cenare da voi. Il cibo è sempre di qualità e bontà ottima, ma ancora di più il calore e la gentilezza con cui accogliete, nonché la bellissima atmosfera intima. Gli antipasti li consiglio perché sono fenomenali. Davvero un piccolo gioielli di cucina indiana nel Lido. Dall'ultima volta che sono passata inoltre, i piatti thailandesi sono aumentati, e di sicuro ne approfitterò alla prossima!
Gioia Tiozzo
24/05/2022
Esperienza molto piacevole. Cibo davvero buono, menù con molta scelta anche per chi è vegetariano. Personale molto gentile. Tavoli all'aperto molto confortevoli. Atmosfera rilassata e piacevole. Servizio molto veloce. Ci ritornerò sicuramente. Per un pasto completo con dolce e bevande si spende sui 35 euro. Unica cosa da migliorare:il menù non è chiarissimo per chi non conosce il cibo indiano, c'è il nome delle pietanze ma senza gli ingredienti. Fatevi consigliare dal titolare.
nicoletta maretto
17/05/2023
Titolare fantastico.. personale eccellente.. io ho assaggiato un po’ tutti i piatti e tutti mi hanno entusiasmato. Hanno cura non solo dei particolari,dei piatti .. ma anche delle bibite da abbinare a ciascuna pietanza. Ti coccolano a 360 gradi. Mai trovato un ristorante così completo . Lo consiglio ai giovani , ai meno giovani ed alle famiglie perché si premurano anche di accontentare i bambini rivisitando i piatti proposti ma a misura dei più piccoli . Grazie per la splendida esperienza. Dimenticavo.. hanno tutto fresco e verdura di stagione …
Davide Vernole
26/04/2023
Ottima alternativa quando si vuole variare dalla solita cucina. Sapori e aromi orientali in piatti sapientemente preparati dallo staff sotto la supervisione attenta di Claudio. Personale molto cortese. Accogliente sia d'inverno che durante le calde giornate estive. Buona anche la scelta dei vini e delle birre. Se siete al Lido vi consiglio di provarlo!
Giampaolo Busetto
03/05/2023
Ottimo servizio, ambiente accogliente, piatti abbondanti e buoni. Una cenetta con sorpresa riuscita bene.
Simone Santini
07/08/2022
Premessa: capitato per caso durante la gita al Lido, attratto dalle recensioni di Google. Non sono rimasto deluso, anzi, la cucina indiana è molto corretta e saporita, porzioni abbondanti e ambiente curato e cordiale. Un po' caro: 30 euro a testa per antipasto e un piatto a pranzo, bevendo acqua minerale, è caro anche per il Lido la domenica di agosto. Ma tutto sommato buono.
Giovanni Piran
21/08/2022
Non sono un appassionato di cucina estera, ma questo posto mi ha stupito molto positivamente. Un esotico che si sposa benissimo con l'ambiente del lido veneziano. Lo consiglio vivamente.
Sabrina Tormena
21/04/2023
Personale simpaticissimo e professionale, il cibo è ottimo, i piatti sono tipici e squisiti, consigliato vivamente !!
Andrea Campostrini
23/08/2021
Cibo e servizio eccellente! Spesi circa 25€ a testa con antipasto, portata principale e calice di vino. Prezzo giusto per l'elevata qualità del cibo. Porzioni adeguate, non eccessive, ma decisamente soddisfacenti! Menù molto variegato, anche nelle scelte vegetariane e vegane. Ristorante di classe in un luogo strategico per il Lido. Personale super cordiale e professionale!
Olga Manenti
11/08/2022
Cena finalmente con opzione vegan Piatti molto particolari di cucina asiatica e indiana. Io ho apprezzato molto quello che ho scelto.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni