Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bar Ai Artisti

Recensioni di Bar Ai Artisti, Venezia

Clicca per espandere
Ahmet ÇINAR
11/05/2023
Perfetto. Ci siamo presi sei cicchetti (di cui due altri ne abbiamo preso dopo) e due spritz. A testa abbiamo pagato 13 Euro. I cicchetti erano freschi, gli spritz erano forti, veri. Personale solare e disponibile. Bravo ragazzi. Che dire, consigliatissimo!
Lucio Schiavon
07/04/2023
Luogo incantevole nel cuore di Venezia, in campo San Barnaba come cornice del meritato riposo dopo una camminata. Ottimi vini e cicchetti. Personale efficiente e sempre educato. Posto frequentato da Veneziani! Altamente consigliato.
Cristiano De Pace
12/07/2023
Ero di passaggio per lavoro. Mi sono fermato per un caffè con un collega. Personale molto simpatico, eccellente servizio!
Francesca Gernini
07/09/2021
É il posto dove faccio tappa fissa a pranzo quando sono a Venezia. Il personale gentile, i tavoli nel campo San Barnaba che é ampio e arioso, coi tavolini sotto gli ombrelloni e il sevizio rapido e preciso rendono la sosta piacevole. Offerta molto gustosa di cicchetti, fritti, polpette, piadine, panini e toast, accompagnati da bibite, spritz fatti bene e ampia scelta di vini. Gli ingredienti sono tutti freschissimi. Infine il caffé ben fatto. Tutto a prezzi competitivi per Venezia. Consiglio molto.
Marco Rossi
22/04/2023
Locale Ottimo per aperitivo od una sosta dopo una passeggiata a Venezia, Marco, Roberta ed Eva sono professionali e molto ospitali. Lo consiglio !
D C
29/03/2023
Locale situato in campo San barnaba in uno spettacolare contesto veneziano!all'esterno un grande plateatico,mentre all'interno qualche tavolino,ottimi cicchetti,vini ricercati e personale super gentile e disponibile
danilo visca
05/05/2023
Siamo stati un paio di giorni durante la settimana,e nonostante il locale fosse affollato il personale ci ha seguito alla perfezione.
Mosé Zottini
02/02/2023
Luogo tipico ed accogliente, in Campo San Barnaba. Ottimi gli spritz ed i cicchetti tipici veneziani. Staff semplicemente perfetto. Consigliatissimo
Stefano Mambelli
06/03/2023
Il bar è in una posizione ottima in campo San Barnaba! Buona lista dei vini e cicchetti ottimi! Ci ritornerò
Niccolò Ramponi
27/02/2023
Bar molto bello,prezzi onesti e qualità eccellente!personale giovane che sa il fatto suo!ci ritornerò sicuramente. Ottimo!
Giacomo Cucinotta
26/10/2022
Il classico bar veneziano, con aperitivi fatti bene, buoni cicchetti classici, qualche fritto e ottimo personale. Prezzi nella media. Sebbene in uno dei punti di maggior passaggio non è ancora stato invaso dai turisti. E questo è un bene.
Francesco Robustelli
12/07/2023
Caffè molto buono,personale simpatico e disponibile
Simone Falgiano
14/02/2023
Ottimo bar veneziano, con aperitivo curato e molto abbondante. Consigliato.
Claudia Disaro
09/12/2022
Buon cibo veneziano con piccole contaminazioni. Non servono dolci o caffè, ma è un bell'ambiente.
Alessandra schiavon
12/02/2023
una piccola chicca a venezia, da provare
Fabio Rossi
12/02/2023
Locale molto ben curato, personale qualificato e molto disponibile. Ci ritornerò di sicuro!!
Luigi Selvaggio Bottacin
01/03/2022
Bacaro/ bar tipico di Venezia. Ha anche i tavolini fuori su un ampio campo. C'è anche qualcosa al chiuso per sedersi. Ottimo per l'aperitivo o per il post cena. Personale simpatico e alla mano! Alla prossima!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni