Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Vecio Marangon

Recensioni di Al Vecio Marangon, Venezia

Clicca per espandere
Federica Vercelli
06/03/2023
Cena in famiglia. Esperienza fantastica, piatti consigliati ottimi ed estrema simpatia, professionalità e gentilezza di Roberto che ha curato ogni dettaglio della serata, portando una candelina per il compleanno di mia sorella e facendoci sentire a casa per tutto il tempo. Locale molto suggestivo dall’atmosfera intima, sicuramente ci torneremo e lo consigliamo a chiunque voglia trascorrere una serata in tranquillità.
Isabella Marchetti
05/06/2023
Cibo delizioso e personale simpaticissimo! Il giardino interno è una favola.
Elisa Schibuola
14/05/2023
Piccolo ristorante fantastico, servizio accogliente ed attento. Piatti buongiorno in una location meravigliosa, prezzo adeguatissimo al cibo.
Luigi Selvaggio Bottacin
27/02/2022
Un piccolo locale in una zona molto carina di Venezia. Abbiamo mangiato molto bene con pietanze a base di pesce. Il ristorante, però, propone diversi piatti tipici della cucina italiana in generale. Ottimi i primi perché la pasta è fresca. Con primo, secondo, dolce w vino si spende sui 50 euro a testa. Non è adatto a gruppi di più di 6 persone. Ottimo per cene romantiche. Più che consigliato. Prenotate o andate direttamente lì, allietatevi con un prosecco e dei cicchetti e attendete il vostro turno.
Antonello Balestrieri
01/06/2022
In una serata dove nn sapevo esattamente dove mangiare mi sono incamminato verdi San Giovanni. Folgorazione Al vecchio Marangon. Tavolino esterni ed interni dove ho potuto respirare un po’ di quello stile veneziano nn eccessivo. Poco turistico molto Veneziano. Cameriere bravissimo con la giusta dose di ironia. Cibo nn eccessivo nn troppo ricercato ma genuino. Atmosfera di casa in uno degli scorci interni veneziani più caratteristici e ancora intimamente veneti. Complimenti 🎉🎈🎊🍾😘❤️🫶🏻🙏
Emanuele Marchiori
17/06/2023
Consigliassimo, posto tranquillo e incantevole. Personale molto simpatico e disponibile, atmosfera intima e raccolta è ottimo cibo.
Arland
30/10/2022
Questo ristorante, un po nascosto, me l'aveva consigliato un amica, e per caso mia mamma l'ha trovato! Marina, la padrona estremamente gentile e cordiale, eravamo un po in anticipo sulla cena, e così abbiamo fatto un aperitivo nei tavolini fuori. So che si mangia molto bene, il prosecco per aperitivo era ortimo. Lo consiglio vivamente. Prezzo qualità ottimo balance
Daniela Giongo
11/06/2023
Capitati per caso, Roberto ci ha accolto,consigliato,fatto conoscere un vino nuovo (😍) e trascorrere una bella serata! Ottimo.cibo, buon rapporto qualità prezzo...ma le risate che ci siamo fatti con lui sarebbero comunque valse l'esperienza.
Giorgio Pellizzari
03/04/2023
Piccolo e caratteristico ristorante tipico veneziano. Abbiamo mangiato delle ottime tagliatelle al nero di seppia e un tris di baccalà con polenta bianca. Molto veloci, personale gentile e locale bene arredato. Ci siamo trovati bene.
Francesco Alfieri
23/03/2023
Siamo stati bene anche se un po caro rispetto a quello che abbiamo ordinato. Francamente 24 euro per il piatto di polenta e pezzettini di pesce... pensavo qualcosa di meglio. 1 spriz 1 bottiglia d'acqua 1 piatto di fegato alla veneziana 1 piatto di baccalà con polenta 1 piattino di verdure grigliate (contorno) Totale 70 euro.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni