Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Boccadoro

Recensioni di Boccadoro, Venezia

Clicca per espandere
Nicola Buganza
19/02/2023
Ristorante poco fuori la zona turistica. Piatti di pesce ben eseguiti, materia prima buona. Buon assortimento di vini. Porzioni forse un po’ ristrette. Conto un pelo caro a mio parere per ciò che è stato mangiato
Settimio Iannicelli
25/04/2023
Cucina eccellente, prodotti di primissima qualità. Da andare. E finalmente ho visto qualcuno lavorare, come puoi notare dalla fotografia.
francesca lacchin
29/04/2023
Cibo veramente buono, pesce freschissimo e presentato con abbinamenti agrodolci particolari e azzeccati. Ambiente curato e caldo. Per una serata tra amici (come nel mio caso), ma anche per una cenetta di coppia. C'è anche una parte esterna proprio in campiello Widmann.
Mayrelis Romero Castro
18/04/2022
Posto molto carino, personale molto gentile e buon cibo. Prezzi nella norma, lo consiglio.
Marco Ambrogi
25/10/2020
Piatti ottimi e servizio impeccabile. Così riassumo la mia esperienza in questo ristorante. Ci sono stato con mia moglie, io ho preso un antipasto di crudi e un filetto di rombo mentre mia moglie ha preso un antipasto misto di mare e degli gnocchi alla granseola, accompagnati da un bicchiere di ribolla e una panna cotta al rosmarino veramente ottima per completare la cena. Il tutto veramente ottimo. Lo consiglio vivamente!!!!
Roberta Minetto
28/01/2023
Consiglio vivamente questo ristorante. Il pesce è freschissimo. Il personale è gentile e professionale. Rapporto qualità/prezzo corretto.
Mariantonietta Gioia
28/06/2023
Piccolo e grazioso ristorantino con tavoli anche all'esterno. Personale garbato e attento. Consiglio.
danilo villa
09/04/2022
Già il campo è molto aperto e si presta a restare fuori senza essere sfiorati dai passanti. Ho sempre l’impressione, ma forse sbaglio io, che verso F.te Nove si trovino i ristoranti migliori sia in quanto location sia per cucina. Pranzato oggi con la famiglia. Tutti molto soddisfatti. In particolare i tortelli ripieni di polpa di gamberi e carciofi sono stati una grande e piacevole sorpresa, così come il fritto di pesce cucinato con assoluta delicatezza. Una nota anche per gli gnocchi alla granseola. Personale e titolare (che ha anche “La Frasca”, poco distante) cordiali e disponibili per due parole, molto gradite. Consigliato molto caldamente.
Mauro Sarrecchia
14/05/2022
Buona referenza per una cena tranquilla in un ambiente gradevole. Il proprietario, un abruzzese trapiantato da 20 anni in laguna, è simpatico e sa farsi valere. Aggiungiamo che il 19 giugno si sposa e quindi non possiamo che fargli, a nome mio e di Daniela, i più cordiali auguri
domenico aiello
14/07/2021
Gentilezza professionalità al top. Piatti molto buoni e mai banali. Location tranquilla. Prezzi giusti.
Antonio Montesano
04/11/2021
Ottimo ristorante. Unica pecca, antipasto di pesce misto crudo, qualità molto alta e piatto elaborato, per quanto riguarda la quantità però, questa era un po' scarsa rispetto al prezzo del piatto (euro 35.00 antipasto di pesce grande). Risotto buonissimo, davvero, uno dei migliori provati in vita mia.
Beatrice De Fanti
31/05/2021
Una garanzia a Venezia! La domanda che un turista si pone più spesso quando visita Venezia è: "dove posso andare a mangiare, senza capitare in una trappola per turisti?". La mia risposta a questa domanda è: all'Ostaria Boccadoro. Le ragioni per cui questo ristorante merita 5 punti sono molte. Innanzitutto per il cibo, che è sicuramente il punto più importante. La qualità delle materie prime è ottima e si nota la cura dei dettagli in ogni singola pietanza: sia per quanto riguarda i sapori che la presentazione dei piatti. Consiglio di iniziare con l' antipasto di crudi e di completare la cena (o il pranzo) con il tortino al cioccolato. Complimenti al cuoco. Come secondo punto: la carta dei vini. Il ristorante offre l'etichetta giusta da accompagnare ad ogni piatto e soddisfare ogni palato. Il terzo punto: la location. Abbiamo trascorso una serata molto piacevole seduti fuori nella tranquilla piazzetta. Last but not least: il personale che vi lavora. Sono tutti molto cordiali e simpatici, sopratutto il titolare, che è sempre pronto a consigliarti i migliori abbinamenti. Non posso far altro che concludere i miei apprezzamenti consigliandovi questo ristorante. L'ostaria Boccadoro è un motivo in più per innamorarsi di Venezia.
Alvise Strati
28/08/2020
Davvero eccezionale! Non sono solito scrivere recensioni testuali, ma questo ristorante ne merita una! Partiamo dagli antipasti: l' antipasto misto di pesce crudo l'abbiamo provato in due diverse stagioni, sempre freschissimo e squisito. Tartare di tonno, tartufi di mare, scampi e carpaccio di orata al miele e fragole lasciano a bocca aperta 😋 Anche i primi piatti sono molto buoni! Abbiamo provato i tagliolini neri alle capesante. Nota particolare va al fatto che sono fatti in casa, alla chitarra. Noi abbiamo continuato con una frittura mista, ricca di scampi, ma con tante insolite prelibatezze come i canestrelli. Infine i dolci sono stati la ciliegina sulla torta di una cena fantastica: mousse ai 5 cioccolati e panna cotta al rosmarino... entrambi 5 stelle!
Debora Facchin
03/01/2020
Fra tanti locali e negozi turistici finalmente un locale con un titolare veneziano che, con il suo personale, sa accogliere il cliente e presentare degli ottimi piatti. Pasta fatta in casa, gnocchi dal gusto di patate, e non solo farina, come spesso accade, pesce fresco e trattato in modo semplice, dove senti solo il suo sapore. Che altro aggiungere a noi lo hanno consigliato, noi lo consigliamo a voi.
Antonello Stabile
13/09/2021
Siamo stati a pranzo in questo ristorante, spinti dalle recensioni positive. Abbiamo mangiato bene, i piatti tutti saporiti, abbondanti e di una preparazione ottimale. Lo staff gentile e professionale. Complimenti
Francesca Volpato
18/03/2018
Ci siamo fermati in questo ristorante, consigliato da amici, per un pranzo di famiglia. Location molto tranquilla e accogliente, fuori dal caos turistico veneziano. Personale molto gentile e attento. Pesce crudo consigliatissimo! Vino altrettanto buono e non si può non provare la panna cotta al rosmarino!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni