Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Cà  D'oro Alla Vedova

Recensioni di Cà  D'oro Alla Vedova, Venezia

Clicca per espandere
Andrea Armeni
06/05/2023
Ambiente piccolo con tavolini molto vicini, ci vanno anche i veneziani e capiamo perché... Abbiamo mangiato forse le polpette più buone che ci siano capitate di assaggiare in un ristorante! Ottimi anche i piatti locali come il baccalà mantecato con una polenta che sembra vellutata per quanto priva del più minuscolo grumo. Servizio rapido e informale, locale molto piccolo e arredato con elementi vintage/antico. Sicuramente molto consigliata la prenotazione o dovrete aspettare finché non si libera un tavolino. Davvero ottimo il rapporto qualità prezzo, sia per il cibo e sia per i vini (hanno una buona scelta). Se avessimo avuto più giorni sicuramente ci saremmo tornati per provare TUTTI i piatti tipici! Il locale è anche molto frequentato dagli abitanti (più che altro geuppi di giovani), il che è una garanzia in più sulla qualità dei prodotti serviti. ;)
Elena Ferrazzano
23/04/2023
Personale gentilissimo e cibo ottimo. Consiglio vivamente le polpette e le seppie con polenta. Meglio prenotare in anticipo, noi siamo andati di venerdì sera senza prenotazione e ovviamente era pieno quindi abbiamo aspettato un po' per sederci. Il personale è super gentile e il locale è molto bello. Prezzi giusti, nella media di Venezia. Consigliatissimo!
Alessandro Vaudagna
26/05/2023
Mi dispiace dover recensire Ca' d'oro Alla vedova... finisce che poi tutti vogliono andare e ci si trova troppa coda. La recensione vale come "BACARO" (non provato il ristorante). In 4 giorni a Venezia abbiamo voluto provare tutti tutti tutti i bacari più genuini, local e consigliati della città; per tutti era prevista almeno una visita. A Ca' d'oro siamo tornati 3 volte. Non si possono recensire con parole o fotografie le loro polpette; sono una cosa incredibile! Vanno oltre l'immaginabile... specialità assoluta della casa. Il baccalà mantecato è una crema dal sapore pazzesco. Sarde fritte TOP! Sarde in saor servite non sul pane bensì in un piattino. Consumazione o al bancone o in esterno, trovando magari posto sui davanzali. Ragazzi al bancone gentili, preparati, disponibili. Ombre di vin della casa ad accompagnare, e se fosse aperto 24 ore al giorno non ci sarebbe bisogno di prendere un albergo, ma direttamente vivere ad un tavolo di Ca' d'oro Alla Vedova. Chapeau! Ci rivedremo di sicuro su questi banconi.
Alessandro Borgnolo
11/03/2023
Presentata da amici veneziani due decenni fa, l’abbiamo piacevolmente riscoperta per concludere una bella giornata in laguna. Se le polpette volano dalla cucina continuamente il motivo sta tutto nella loro bontà. Ottimi anche il fritto davvero leggero accompagnato da verdure tempura, tanto quanto le schie in umido e il baccalà. Anche i vini all’altezza, specie lo Chardonnay. 80€ per una cena per due e mezzo, non abbondante ma soddisfacente.
El Llama
13/04/2023
Piatti spettacolari, dalla freschezza del pesce e bontà degli ingredienti davvero superba. Meritano la loro fama le polpette di carne, così grosse e gustose. Il vino consigliato poi è stato davvero una bella scelta. Insomma una gran bella esperienza con personale gentile. Spero di ritornarci anche con la mia famiglia più avanti!
Gianluca P.
16/04/2023
Il nero di seppia era favoloso. Buone le polpette e gli spaghetti alle vongole. Tiramisù buono ma non eccezionale. Un po' costoso. Consigliato
Donato Di Schiena
17/11/2022
Sono capitato in questa trattoria con una mia amica ed è stata una bella esperienza. Abbiamo dovuto aspettare un po', ma con due ombre l'attesa passa in fretta. Il servizio è veloce e gli osti sono di compagnia, i piatti tipici che abbiamo provato valevano l'attesa! Polpette e sarde in saor veramente ottime, come anche i primi, ma è stato il fegato alla veneziana evocarmi ricordi d'infanzia. Posto consigliato assolutamente!
vittoria carella
10/06/2023
Tipico ristorante veneziano con piatti gustosi, tipici e di super qualità! Squisito il baccalà mantecato con polenta, le polpette e i tagliolini al granchio!
Luca Baobab
19/02/2023
Tappa fissa, quando è chiusa ci rimango sempre male. È ormai una location molto turistica ma una polpettina (che poi non è mai una sola) non la si nega mai. Sotto carnevale le ho trovate, sempre buonissime, ma meno cariche di carne. Solitamente all'interno son belle rosa. Un po' deluso della svista, solitamente valgono 5stelle.
Sanremo4u
10/11/2022
Bacaro con cicchetti e ristorante. Tra i cicchetti assolutamente da provare le polpette a dir poco superlative, buon vino. Il ristorante brilla oer atmosfera calda e cucina ottima. Personale simpatico e accogliente
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni