Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Adriatico Mar

Recensioni di Adriatico Mar, Venezia

Clicca per espandere
Alessandro Vaudagna
26/05/2023
L'Adriatico Mar è un bacaro di assoluta qualità in Venezia (detto dopo aver provato tutti i più conosciuti). L'ambiente è davvero piccolino, con un terrazzino sull'attiguo Rio de S.Pantalon (chiesa imperdibile!), e un ponte obliquo che ci passa proprio sopra. La consumazione all'interno da seduti, o in esterno anche in piedi, vi permetterà di gustare l'autenticità del cicchetto veneziano, il quale è preparato sul momento praticamente a richiesta del cliente in base a quanto disponibile. Il proprietario è una persona squisita che vi farà sentire subito i benvenuti, che siate local o foresti :)
Linda Pivesso
08/07/2023
Enoteca che propone vini buoni e cicchetti. Ho bevuto un vino rosé frizzantino e un panino con prosciutto, rabarbaro (se non erro) e senape. Tutto ottimo il personale gentile i prezzi abbastanza giusti, carini gli interni del locale . Dalla stazione si arriva a piedi velocemente.
albi mazzone
10/04/2023
Cicchetti e bacaro di assoluta qualità a prezzi in linea per Venezia. Combinazioni non scontate, ambiente piacevole e titolare che sa assolutamente il suo. Consigliato
Paolo Caroli
18/05/2023
Ci sono stato su suggerimento di amici. Il locale è piccino, intimo. È a fianco del ponte del silenzio e presenta, oltre ai tavolini dentro il locale, il ponte per l'ormeggio delle barche libero per sedersi o stare in piedi. Molte persone preferiscono al tavolino interno stare fuori, gambe a penzoloni a sorseggiare del buon vino. Ho assaggiato un paio di piccoli panini veramente originali. Il vino proveniva da una cantina a Cefalonia (Grecia). Io mi sono trovato bene.
Agrippina Bykow
14/05/2023
Tornata dopo un anno e mezzo. Salumi ricercati, formaggi e baccalà eccelsi! Disponibile anche qualche piatto del giorno. Personale gentilissimo ed umano. Prezzi non economici ma adeguati alla selezione proposta 2021- Paninetti ricercati, dato il bacaro tour ne abbiamo preso solo uno in due ed era buonino. Vino buono. Il suo punto di forza è la posizione , con il soppalchino sul canale dove degustare con calma il proprio calice. Arredamento moderno, pulito ed attraente.
Andrea Zamberletti
03/07/2023
Bellissimo posticino per un calice o una birra e qualche cicchetto, quelli che ho provato io buonissimi. Il posto è piccolino ma con una bellissima atmosfera e affaccio sul canale. Barista, credo fosse il titolare, molto gentile e disponibile.
Danilo Ventura
17/05/2022
Un posto eccellente per una sosta di livello. Si possono mangiare taglieri o cicchetti preparati freschi al momento di buona qualità, sorseggiando uno o più calici di vino. Lasciatevi guidare tranquillamente da Francesco che, oltre ad essere un esperto in grado di delucidarvi rapidamente sulle caratteristiche del vitigno che sceglierete, è cordiale e ben disposto a colloquiare. Insomma, un "rifugio " per un pranzo veloce o un aperitivo.
Giuseppe Errico
03/04/2023
Ci siamo fermati per cena domenica sera, posto stupendo, tranquillo e atmosfera rilassante. L' oste, Lisa, ci ha preparato due piatti buonissimi, la materia prima è di qualità altissima! Riuscire a trovare un locale a Venezia dove poter mangiare così bene e bere i vini migliori di Italia, e non solo, è una grande fortuna!! Grazie mille ragazzi e a presto Giuseppe e Sara
Paolo Vercellis
01/03/2023
Il bacaro migliore di Venezia, per distacco. Il luogo è semplicemente meraviglioso e si mangia e si beve su un minuscolo porticciolo affacciati sul canale, seduti per terra. Pochi, pochissimi fronzoli ma tanta, tantissima sostanza sia nella scelta dei vini (e della loro temperatura perfetta), sia nella scelta dei cicheti e dei taglieri che sono di assoluta qualità. Merita una visita (ma non affollatelo troppo!)
Andrea Chiarani
12/02/2022
Cicchetti fantastici in un locale piccolino ma accogliente. Personale super gentile e disponibile, torneremo sicuramente!
Giuseppe Chiaverini
26/02/2023
Questa è accoglienza ed eleganza nella ristorazione, son stato divinamente coccolato e guidato nel mangiare e bere veneziano. Forse l'unico trovato in tre giorni..Complimenti , un posto da consigliare
Iolanda Fabbrocino
03/07/2021
Cicchetti vari e gustosi, scelta di vino interessante. Luogo pulito, proprietari cortesi. Possibilità di sedersi sui tavolini all'aperto nella calle o nel molo sul canale
Sangita Tiberini
01/09/2017
Posto accogliente, proprietari simpatici e molto cordiali, aperitivi più che abbondanti, squisiti e molte particolari, tutto ad un prezzo più che corretto. Io e mia cugina siamo state molto colpite da questo bellissimo locale situato in una zona molto centrale, piacevole la possibilità di fare aperitivo vicino alla mole. Ci torneremo sicuramente! Consigliatissimo.
Elisabetta Totolo
25/08/2022
Un piccolo gioiello dove gustare degli ottimi vini e dei taglieri misti eccezionali. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare Francesco. Si va lì senza fretta. Il posto e’ piccolino. Si aspetta. Si gusta. Si va a casa felici. Consigliatissimo
Sabrina
01/07/2023
Cultura del cibo e del vino!!! Posto incantevole quanto la gentilezza e professionalità del personale.
Irina Galli Angeli
12/03/2023
Cibo e vino buonissimi e proprietario gentilissimo e super veloce nel servizio. 10 e lode
Paolo Ganz
23/04/2022
Luogo magico, dove buoni vini e ospitalità sincera si incontrano. Presentato di recente il mio nuovo libro e suonato con grande successo. Locale mitico!
Arianna Preti
10/04/2022
Ottima selezione di vini e buoni piatti (oltre ai cicchetti di prima qualità). Squisito e da provare il baccalà. Purtroppo non c’era la possibilità di prendere lo spritz però veramente tutto buonissimo.
Giulia D.A.
01/12/2021
Molto caratteristico! Cibo particolare e veramente ricercato! Gestore carinissimo e gentilissimo.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni