Menù Basara Milano Sushi Pasticceria a Venezia: Sfoglia il menù completo
Antipasto Dinner
Tataki di salmone
Millefoglie, affumicata al legno di vite, di salmone scottato, avocado e tartufo nero con cappello di uova di salmone e aneto
20.00 €
Tartare di gambero rosso e mela
Tartare di gambero rosso siciliano con trito di mela e stracciatella
25.00 €
Ceviche al mojito
Ceviche di pesce bianco, gambero rosso siciliano e capasanta con dadolata di cetrioli, pomodorini rossi e gialli e cipolla, condita con olio EVO, succo di lime, zucchero di canna, menta e zenzero grattugiato
18.00 €
Antipasto Lunch
Mini tempura di gamberi e verdure
6.00 €
Insalata carpaccio di salmone
14.00 €
Zuppa di miso
3.00 €
Piatto Dinner
Sashimi misto (18 pezzi)
28.00 €
Udon sol levante - tagliolini giapponesi in brodo di tonnetto con gamberi, alghe wakame e coriandoloal profumo di lime
18.00 €
Uramaki astice gratinato - tempura di gamberi, maionese, copertura di avocado e astice gratinato servito con salsa kabayaki