Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Graspo De Ua Restaurant Lounge

Recensioni di Al Graspo De Ua Restaurant Lounge, Venezia

Clicca per espandere
Daniele Fagnani
27/05/2020
Se vai a Venezia devi pur mangiare ma non in questo ristorante. Pesce surgelato e scadente, cucinato malissimo, porzione da fame. Bagno pulito. Vino della casa sufficiente. Lo sconsiglio.
Giuseppe Bruno
25/07/2017
Ho pranzato svariate volte in questo ristorante nel corso dell'ultimo mese, scegliendo sempre piatti diversi. Dai primi, ai secondi, alle insalate non sono mai rimasto deluso! Bella presentazione, buone porzioni e staff accogliente, professionale e premuroso. L'ideale per concedersi una pausa rigenerante nel caos di Rialto.
Niccolò Gandolfo
26/04/2019
Prezzi giusti e qualità buona. Avendo prenotato con gli sconti di the fork ne sono rimasto molto soddisfatto. Unica pecca le tovaglie un po sporche e il locale che dovrebbe avere una rinfrescata.
eleonora gusella
15/01/2019
Ristorante nei pressi di Rialto, facile da raggiungere e in un posto chiave di Venezia. Sono stata qui per una cena aziendale, ristorante molto carino e accogliente, con posto all'interno anche per grandi numeri di persone. La cucina è ottima, noi abbiamo iniziato la cena con un piatto di "crudo" di pesce, veramente buono. Il personale ed il servizio impeccabili. Ve lo consiglio!
ljiu xan
06/04/2018
un antipasto troppo costoso! ben 14€ rispetto al menu primo e secondo da 22€
Alessandra Marin
08/04/2019
Il top lo consiglio...ottimo pesce...tutti molto cordiali...
cinzia amadei
09/02/2020
Ottimo come sempre
Maurizio Soggetti
10/01/2019
Solo due piatti tipici, un cameriere cortesissimo, e un ambiente freddo intendo come temperatura. In questo periodo dell'anno non mi sembra il caso. Tutto passa in second'ordine.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni