Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ai Gondolieri

Recensioni di Ai Gondolieri, Venezia

Clicca per espandere
Massimo Lucidi
10/09/2021
Un'atmosfera unica, realmente veneziana, ma ricercata per una cucina originalissima presentata in modo raffinato eppure semplice; studiata eppure immediata, generoso eppure giusta. Una cucina che si esprime cosi nei piatti e che l'occhio attento e il palato fine coglie. Il personale è gentile e pronto alle sfide dell'accoglienza internazionale anche per capi di stato
Marco Salvadori
15/06/2023
Ristorante per amanti di carne non previsto pesce ma grandi classici 🙏
DG
31/03/2022
premetto che non è la prima volta, conosco questo posto dal 1997 (mi fu consigliato da colleghi veneziani, mestrini e padovani in occasione di nostro congresso), come qualità (ottimo risotto con le secoe e ottimi antipasti), servizio e ambiente, è da 5 stelle ma devo unirmi alle lamentele per i 5 € a coperto (giustificabili se unico sovrapprezzo) ma ai quali si aggiunge poi un poco spiegabile 10% di servizio (per un totale di extracosto di 27 € in 2). devo segnalare il poco gradevole costo di 42 € x una bottiglia di prosecco valdobbiadene bisol 1542 da 11,50 € al supermercato (oltretutto consigliato vivamente nemmeno fosse un valdobbiadene val d’oca), capisco bene che a Venezia va pagato su tutto il difficile trasporto su acqua ma se mi fanno pagare quasi 50 € (con il 10%..) mi devono dare una bottiglia almeno consona al prezzo. non accettabili i prezzi degli altri vini, non so se è un “cambiamento “ dovuto al virus o ad altro ma insomma… do comunque 4s con la speranza che correggano qualcosa in meglio…
Gabriella Mariani
16/02/2020
Il locale è rimasto alle origini musica compresa con una certa eleganza per chi apprezza lo stile , il personale molto gentile e disponibile. Il prezzo pagato però decisamente troppo alto rispetto a quanto mangiato nulla togliendo alla qualità e alla particolarità del piatto scelto " risotto ai gondolieri " il conto è stato al di sopra delle aspettative . Complessivamente , esperienza fatta abbastanza positiva ma non ci tornerei .
Gigi Lanzotti
12/06/2022
Ottimo ristorante, fuori dai grossi flussi turistici, ma vicino all'accademia e al guggenheim. Solo carne in atmosfera molto calda
Edo
13/01/2019
Ci siamo fermati in questo elegante ristorantino dopo la visita Museo Peggy Guggenheim. La carta offriva quello che cercavo, il tipico fegato alla veneziana con la polenta. molto buono. Servizio di ottimo livello.
Sandro Saoner
03/05/2018
Appena fuori dei percorsi di massa. Giusto a metà strada tra le Gallerie dell'Accademia e la Chiesa della Salute, dalle parti del Guggenheim, un locale tipico con una cucina raffinata e sopratutto di qualità. Merita una tappa per visitatori e residenti di buon gusto.
Alessandra Rocca
14/09/2022
Ottima cucina in un locale piuttosto piccolo ma curato ,prezzi pero piuttosto alti .
ShoMe Venice
17/05/2023
Esperienza culinaria di altissima qualità!
Patrizia Massaccesi
30/01/2022
Un locale molto carino ed elegante,cibo ottimo e tanta professionalità. Consigliato al 100%.
Cristina Budini
28/02/2023
Serata unica, quando la relazione a ampio spazio!!!!
luca carilli
23/10/2021
Piatti davvero particolari, vini ottimi e la professionalità fanno di questo ristorante una ottimo indirizzo a Venezia
Giampiero Roselli
01/10/2019
Uno dei migliori ristoranti di Venezia. Ottima cucina e grande professionalità
Giovanni Trevisan
09/12/2016
Romantico in controcorrente offre una vasta scelta di carni pregiate e verdure di stagione primizie ottima cucina e servizio
Manuel Sismondini
29/04/2018
Eccezionali i ravioli al tartufo! Vini ottimi e gentilezza di casa, da non perdere
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni