Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Acquapazza

Recensioni di Acquapazza, Venezia

Clicca per espandere
Andrea 44
14/06/2023
Location impeccabile e aulica situata in un campo a venezia in pieno centro storico. Servizio eccellente , celere e soprattuto fine e di classe il quale lascia ben trapassare di essere in un posto di certo spessore. Antipasto fine e sublime e compreso nel prezzo il quale costa 5 euro ma che comprende il suddetto e un fragolino offerto dalla casa , ottima la crema di bufala e le friarelle napoletana ma anche la bruschetta in olio EVO. Infine nota assolutamente e nel complesso positiva riguardo la pizza ottima la bufala dop, la salsa di pomodoro e l'impasto con cottura eccellente e con stile tipicamente napoletano. Conto leggermente alto ma alla fine coerente con la qualita e la location in cui risiede. Consiglio nel complesso
Mirko Palasgo
18/06/2021
Poco distante da Piazza San Marco ha il suo punto di forza nel pesce, a cominciare dal crudo (scampi, gamberi rossi, filetto di branzino, tartare di tonno) tutto freschissimo per poi proseguire con gli altri antipasti. Tra i primi segnalo dei buonissimi paccheri alla pescatora. Ad ogni modo il menu è molto ampio e le possibilità di scelta non mancano. Il personale è attento e premuroso. Consiglio di concludere la vostra esperienza con un dessert che non troverete in altri ristoranti: mini sorbetti serviti nella frutta.
Alessandro Terradura
02/05/2023
Veramente uno dei pochi posti dove mangiare bene a Venezia. Piatti spettacolari, i primi, il pesce i dolci .... e la pizza. Gentilissimi sia la titolare che il personale.... affabili e simpatici. Peccato solo per la serata fresca altrimenti avremmo mangiato anche su una bellissima piazza come location. Il Polpo con patate pazzesco. Prezzi nella media del mangiare bene .....
Luca Tosato
30/06/2021
Situato in un campo veneziano molto grande questo ristorante amalfitano presenta i colori tipici sia nei tavoli con le loro splendide tovaglie blu e bianche e i piatti in ceramica decorati, con tanto di bandiera appesa all’esterno. Questo locale offre un impeccabile servizio e una cucina a dir poco ottima a base di pesce freschissimo e di qualità! Inoltre cenando ho visto delle magnifiche pizze napoletane servite ai tavoli che proverò assolutamente quando ritornerò! Complimenti e continuate cosi ! È bello mangiare bene a Venezia quando molto persone dicono sia diventata turistica! Rapporto qualità prezzo ottimo !
Alexandra Pahomi
29/05/2023
Posto bellissimo, personale estremamente gentile e premuroso. Eravamo in 4, abbiamo mangiato la pizza e siamo rimasti tutti soddisfatti,complimenti. Si paga il giusto per la qualità delle materie prime, torneremo di sicuro!
Barbara Ridone
27/06/2023
Posto molto bello in una piazzetta, ma prezzi decisamente esagerati : 60 euro per un piatto di spaghetti, acqua e un dolce e tutto senza vino . Le pizze vanno sui 28 euro una cosa che a Napoli potrebbe dare inizio ad una rivoluzione.
Giuseppe Masserdotti
21/04/2023
Trionfo della qualità e del servizio professionale. , Anche la quantità supera le aspettative ma temo che fosse per giustificare i prezzi un po' alti: avrei preferito mezza porzione a metà prezzo oppure la declinazione del piatto oltre che negli ingredienti anche nella quantità che avrebbe meglio determinato la scelta!!!
Style For Life
17/05/2022
Questa è la seconda volta che ci ritorno, dovrei inventarmi qualcosa o come si dice in gergo il pelo nell'uovo. Tuttavia la pizza è qualcosa di insuperabile prodotti di primissima qualità, per me che sono un amante della pizza d'ora in poi verrò sempre. Per tutti coloro che trovano non buona questo tipo di pizza, andate al mc Donald
Caterina Romanelli
26/04/2023
Oggi ci siamo fermati in questo ristorante per mangiare una pizza. Pizza veramente ottima resa ancora più gradevole dalla cortesia, educazione e disponibilità del personale di servizio, in particolare il signor Attilio, ancora grazie
Giacomo Seghi Rospigliosi
26/06/2023
Tutto spettacolare! Cibo freschissimo e di ottima qualità! Complimenti… il cameriere Luca, molto simpatico e professionale!
Daniela Bulla
31/10/2022
Ottima accoglienza da parte del proprietario in questo angolo di Amalfi a Venezia. Ambiente elegante: accogliente sala interna e utilizzo dello spazio esterno in campo Sant’Angelo dove la tradizione amalfitana incontra le eccellenze veneziane e il miglior pesce del Mediterraneo: piatti originali e  sapori unici. Squisiti gli antipasti. Strepitose portate di pesce La pizza è insuperabile con utilizzo di prodotti di primissima qualità. Vini della costiera ed eccellenze italiane. Consigliato vivamente.
Niada Argolini
27/02/2022
Consigliato da un amico, ci siamo trovati bene issimo, abbiamo mangiato all’aperto. Buona la pizza e anche il pesce. Gentile e veloci. Super consigliato
Gennaro Memmoli
15/07/2019
Un raggio di Sole Amalfitano a Venezia🌞...ottimo pescato fresco, cucinato a dovere con l'aggiunta del tocco magico mediterraneo. Al menù invitante vanno aggiunti sia l'empatia dei Titolari che sono sempre presenti tra i commensali e soprattutto la professionalità e cordialità dei Camerieri, discreti e cortesi. Non ultimo, il Campo S. Angelo, arioso, luminoso e sempre elegante. Ci torneremo per assaggiare la pastiera fatta dalla titolare🍰....intanto ci siamo gustati la cassatina!!
Ares Piaggi
08/05/2021
É sempre un' esperienza enogastronomica Materie prime di qualitá Servizio eccellente In una cornice elegante come Campo S.Angelo nel cuore di Venezia riportano le tradizioni amalfitane Una garanzia, per una cena romantica e non, anche a pranzo baciati dal sole
Daniela Fiscon
21/05/2022
Andare a Venezia è regalarsi un giorno d’incanto ,di bellezza e di armonia , cielo e acqua e architettura coi tempi dell’andare a piedi . Pranzare o cenare in Campo Sant’Angelo all’Acqua Pazza , e’ regalarsi il sole o il cielo e l’aria della sera col piacere di tovaglie bianche e piatti preparati e serviti con cura di ottima qualità . Mi piace tornarci da sola o con gli amici Oggi caponatina di mare e polpo con patate e una deliziosa grande spigola coperta di sale che Luca ci ha fatto vedere in un vassoio grande ,prima di servirla con rucola e limone . Falanghina nel calice . Il sorriso di Rocco e la gentilezza di Emilio che ti fan sentire ospite prezioso .
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni