Sluurpy > Ristoranti a Venezia > A Le Bande

Recensioni di A Le Bande, Venezia

Clicca per espandere
Giovanni Brunetti
28/04/2022
ECCEZIONALI. Scoperto per caso ci siamo fermati attratti dalla vetrina. Accomodati all'interno abbiamo chiesto un tagliere con 18 pz. Buonissimo tanto da fare un altro giro. Cicchetti tutti diversi, prodotti di qualita' e soprattutto serviti leggermente caldi, uno spettacolo. Personale molto cortese ed attento. Consigliatissimo, provare per credere.
Lia Dal Cappello
22/08/2020
Cicchetti davvero buoni: ottima qualità e tutto fatto in casa; spritz ottimo. Posizione abbastanza vicino a San Marco, ma con prezzi abbastanza nella norma (5 spritz e 14 cicchetti circa 40€)
Steffen69
22/08/2020
Siamo stati veramente contenti di aver trovato questo bel localino dove servono degli ottimi cicchetti ed il personale è davvero simpatico e gentile. Ottimo posto, da consigliare vivamente.
mirko tamarri
03/10/2020
Che spettacolo questo localino di cicchetti, un bella scelta di vini, ottimo spritz (se veneti eh) e se magna ben!! Ottimo
Nicoletta Galdiolo
20/03/2022
Molto buoni i crostini (piatto con 12 gusti diversi tutti ottimi) Aggiungerei nell'offerta altri cicchetti (polpettine, sardine, ecc.). Forse un po' caro il bicchiere di vino. Minimo 4,50 al calice. Comunque valido.
Ludovico Righi
06/03/2022
Se sei un turista e vuoi mangiare qualcosa di buono e veloce, sei nel posto giusto! Il prezzo, considerando la zona, è ragionevole e la qualità dei cicchetti è molto buona. Personale gentile e atmosfera accogliente, davvero bravi!
Marco Tomaini
24/02/2022
Ottima posizione, vino e cicchetti super!!
Roberto Chiossi
30/10/2020
Personale giovane, preparato e gentile. Ottima Cicchetteria anche per pranzare velocemente o per riposarsi un po', assaggiando le loro specialità. Locale piccolo ma accogliente. Le proposte dei cicchetti sono semplici ma di qualità.
esse carlo
26/06/2021
Cicchetti a Venezia???? Qui !!! E solo qui!!!! Posto alla mano, cicchetti favolosi.... da annegare nei sogni in ognuno diverso. Fatti bene e .... sfiziosissimi. Complimenti è dire poco!!!
Mario Barbuti
07/08/2020
Ottimi cicchetti e spritz: Venice style! 😍
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni