Menù Bacarandino a Venezia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Cozze e vongole in guazzetto
10.00 €
Timballo di salmone al modo mio
12.00 €
Burrata del e murge su crema di funghi
12.00 €
Tiepido involtino di carpaccio gustosi
13.00 €
Gamberoni in crosta di pasta cataifi con salsa del Bacarandino
15.00 €
Noci di capesante con botoi su crema di asparagi
17.00 €
Tartare di tonno marinata al a salsa di soia
20.00 €
Gran misto di laguna, proposte del mercato ittico
29.00 €
Primi
Vellutata di funghi con crostini tostati
9.00 €
Orecchiette con pesto di pistacchi, e dadolata di noci
12.00 €
Lasagna con asparagi e formaggio Asiago
13.00 €
Spaghetti al nero di seppia
13.00 €
Spaghetti alle vongole Veraci
14.00 €
Bigoi alla “Gricia”
16.00 €
Tagliatelle con dadolata di tonno fresco, olive taggiasche, e crema di basilico
16.00 €
Pasta fresca con asparagi e gamberi rossi
17.00 €
Risotto del giorno (min. 2 persone)
18.00 €
Secondi
Contorni
Patate fritte o soutè - insalata mista - verdure al a griglia - spinaci - polenta
Selezione di formaggi italiani
14.00 €
Seppie in nero con polenta di Marano
14.00 €
Filetto di maialino al modo mio su letto di asparagi
17.00 €
Trancio di salmone con caviale al profumo di porro
19.00 €
Costolette di agnello scottadito con botoi al tegame
19.00 €
Tagliata di manzo al a griglia con scaglie di grana e le patate soute
20.00 €
Tagliata di tonno al sesamo con spinaci
22.00 €
Frittura del Bacarandino: scampi, gamberoni, calamari, verdure
22.00 €
La gran grigliata del“Bacarandino” (min.2 persone prezzo per persona)
32.00 €
Dessert
Dolci fatti in casa
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP