Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Passator Cortese

Recensioni di Al Passator Cortese, Venezia

Clicca per espandere
Gabriele Benedetti
11/06/2023
Ambiente familiare e semplice, buona cucina e buona pizza. Molto simpatici i gestori.
valter zorzetto
05/02/2023
Ci siamo trovati molto bene io e mia moglie cucina deliziosa e personale gentilissimo consigliato
Marco Martechini
27/10/2022
La pizza è la specialità ,moltissime pizze e buonissime ,ampio spazio interno ed esterno
Grazia De Martin
15/05/2019
Pizzeria e trattoria dai piatti sani e ben curati (vi consiglio l'antipasto feta pomodorini, il riso venere con bocconcini di pesce e la frittura mista). Il locale, gestito da infaticabili lavoratori, tra i quali ricordo in particolare il veloce pizzaiolo Andrea (a cui puoi rivolgerti con fiducia per personalizzare la tua pizza), meriterebbe una revisione del look: ridistribuzione degli spazi, luci meno intense, valorizzazione degli ampi finestroni di vetro giallo con tende più classiche. Ad ogni modo la posizione defilata, ma centrale, rende il locale meritevole della tua attenzione sin d'ora.
Christian Omiccioli
23/05/2018
Fanno una pizza con una pasta così leggera che fa voglia di mangiarne subito un'altra. Cosa che generalmente in altri posti è difficile. Hanno anche un bel giardino e sono anche ristorante. Personale gentilissimo simpatico e soprattutto professionale. In più il sabato fanno anche karaoke.
ale sgaggia
02/08/2020
Personale gentile e simpatico e molto familiare.... Era da tanto che non mangiavo una pepata di cozze e gli spaghetti con le vongole veraci.... La scarpetta con il pane della pizza era da capogiro... La prossima volta proverò la pizza che deve essere il top .. visto che il pane era super(della pizza ) DA RITORNARCI!!!! CONSIGLIATISSIMO!!!
Andrea Lucchese
08/07/2016
Cenato come sostituzione di altro ristorante convenzionato dove abbiamo avuto un'esperienza orribile. Qui invece buona cucina, trattamento familiare (in senso positivo) e cortesia estrema del personale. Ottimi spaghetti con pomodorini e cozze (tante!) perfettamente cotti, fritto misto asciutto e croccante con un'ottima insalata fresca, vino, acqua, dessert e caffè ad un prezzo più che ragionevole. Ambiente un po' demodè ma personalmente piacevole come un ricordo della giovinezza.
Info ARES
19/08/2021
Posto molto alla buona, pulito, menù con tre piatti per selezione, indice di freschezza; ottima qualità, prezzo contenuto, ambiente familiare.... Naturalmente per chi si accontenta senza pretese
Villa Elisabetta
20/06/2017
Menù semplice ma ottimo e completo, soprattutto considerati i prezzi bassi. Personale simpaticissimo. Plateatico sulla via pedonale, posti all'interno o nell'ampio giardino sul retro. Atmosfera anni '80 - '90, consigliato ai nostalgici ed in generale a chi vuole passare una serata piacevole in un contesto informale e spendendo poco.
Jose Oberaigner “Jose093”
15/07/2020
Posto abbastanza tranquillo cibo ottimo niente da dire. Personale stra simpatico, come prezzo non è il ristorante meno costoso che io abbia mai trovato ma non è per nulla esagerato per cui 5 stelle senza dubbio.
Carmelo Dellaria
14/01/2023
Tutto ottimo, personale in sala gentilissimo, molto professionale.
MNico
04/04/2017
Vecchia trattoria pizzeria centralissima. Locale semplice senza fronzoli. Cucina onesta, buone le pizze, ottimo rapporto qualità prezzo. Gestori cordiali. In stagioni si può mangiare all'aperto.
Vanilla Magazine
04/02/2017
Pizza buonissima, prezzi onesti e gestori simpaticissimi! Peccato che sian solo in 3 quindi l'attesa sia un po' elevata, anche solo per le pizze, ma ne vale la pena!
pasquale spiezia
07/07/2022
Menu ridotto con poca clientele,Ma buono nella qualita e prezzo.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni